![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Игры → Action Серия Tom Clancy's Splinter CellTariel 30.09.2009, 08:47 Та просто нужно выждать нужный момент, у меня вот с этим проблем не было вобще, проблемы были когда тебя раскрывают и тебе надо никого не убив выбраться из поезда, ну я конечно играл на макс сложности, уж не знаю как там на норме и легком будет. Я ждал такого момента минут 5. Он всё это время в окно пялился. Потом сделал так чтобы он меня на секунду увидел и снова спрятался. Он пошёл проверить обстановку. И вот только тогда я смог пройти дальше. Как это объяснишь? У тебя так же было? Starr 02.10.2009, 13:28 «Плюшки» Splinter Cell: Conviction Collector's Edition! .... Один из австралийских ритейлеров подтвердил факт существования коллекционного издания грядущего экшена Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - уже сейчас можно оформить его предзаказ. Пока бандл, оцененный в $104.42, доступен только для платформы Xbox 360, однако по информации французского отделения Amazon, аналогичный подарок смогут сделать себе и владельцы персональных компьютеров. Содержание коллекционки Conviction следующее: фигурка супершпиона; код для разблокировки эксклюзивного внутриигрового контента; 32-страничный комикс, повествующий о событиях, развернувшихся в период между Splinter Cell: Double Agent и Splinter Cell: Conviction; DVD с историей создания новой части похождений Сэма Фишера и бесплатная версия Splinter Cell: Chaos Theory, которую можно будет скачать на сервисе Xbox Live. От Ubisoft пока никакой информации о коллекционном издании Splinter Cell: Conviction нет, однако это наверняка дело ближайшего будущего - игра появится в продаже 23 февраля 2010 года, так что времени для анонса подарочного издания навалом. Knight Rider 03.10.2009, 12:09 Сообщение от Starr: ![]() Inside 03.10.2009, 15:10 Да эт прибор судабы лучше вписалсябы!Чем в КоД. TbIKAPb 03.10.2009, 19:22 Мне нравиться в 2 агент, в версус гамать кульно )))) Knight Rider 09.10.2009, 17:27 Сэмюэль Лео Фишер собственной .... вот в свежем выпуске РС Игры статейка про фильмец Сплинтер Целл. впечатления у меня смешанные. Начнем с плохого и настораживающего: -Стэтхем. Вообще поначали в 2004 слухи ходили, что роль Фишера будет исполнять Томас "Каратель" Джейн, ну и студия Парамаунт у руля -а щас-то дримворкс у руля! на мой взгляд парамаунты были более подходящими, хотя тут моя точка зрения сугубо субъективна -не знаю, офф картинка или нет, но прибор ночного видения тож насторожил - какой-то он не трёхглазый. хотя мож быть картина фейк. -режиссер и один из авторов сценария Питер Берг, а я такого не знаю, может парень то что надо, а может и нет... Теперь что порадовало: -думал, что Стэтхем будет более убого смотрется в образе Сэмюэля, но не настолько плохо дело. осталсь только волосы на макушку пересадить(хотя Майк Айронсайд, озвучивающий Фишера, тож лысыватый ) ну и у Стэтхема, не считая УГ-проектов, все-таки есть роли уравновешенных профессионалов.-Продюссер и сосценарист - Том Клэнси! также в продюсерский состав вошел папа Юбисофт Ив Гильмо. это немаловажно, так как и игровой и книжный папы Фишера следят за экранизацией похождения трёхглазика и если что направят режиссера на путь истиный. премьера намечена на 2010 год. вот и все. Liquid Snake 11.10.2009, 05:38 Стэтхема фтопку, Фишер из него такой же как из меня балерина. К тому же не вижу никого известного из режиссеров, сценаристов и продюсеров (ну кроме дяди Клэнси) кто бы мог снять отличный политический триллер в духе "Игр патриотов", "Прямой и явной угрозы" и "Охоты за красным октябрем". Получится какой нить треш в чистом виде - однозначно, и только посрамит доброе имя Фишера и всей серии книг и игр Splinter Cell. ИМХО. ПЭ.СЭ. Комментировать необязательно. Knight Rider 11.10.2009, 09:45 интересно какой бюджет будет, поди миллионов 35-40 ![]() а вот я собственно что хотел спросить - что исправляет патч к Дабл Эдженту? и еще - есть образ Дабл Эджента на PS2? xoxol12 11.10.2009, 14:24 прибор ночного видения тож насторожил - какой-то он не трёхглазый если че, то в реале таких трехглазых универсалов не бывает;)по игре скажу, что юбисофтов, ЕА и т.п. компании очень недолюбливаю. они выпускают 2-3 части нормальные, а дальше уже тупо доют пустую корову и при этом самым извращенным образом издеваются над ней. в итоге получается постоянно какоето чудо с кучей лишнего или недоработкой хорошего. В общем пихают в игры все свои бредовые идеи. Knight Rider 11.10.2009, 17:24 Сообщение от xoxol12: кстати, в составе сценаристов фильма есть Джей Ти Петти - автор сценариев к игре. по поводу бред. идей согласен только начет Дабл Эджента - просто халтура. но ведь грядет действительно новый конвикшн, ток что.. Hordeman 11.10.2009, 17:30 Сообщение от Knight Rider: Knight Rider 11.10.2009, 17:46 Сообщение от Hordeman: вобщем-то да, про совмещение нв и тепловизора это игроделы настояли, мол так удобнее, короче попутал я все![]() а вот я собственно что хотел спросить - что исправляет патч к Дабл Эдженту? xoxol12 11.10.2009, 19:44 Сообщение от Knight Rider: ![]() имхо лучше теории хаоса юбики уже не в состоянии сделать из SC ничего путного, дальше у них получаться не будет. Yarofey 11.10.2009, 19:56 Народ вы же знайте что темы типа Игра по Фильму и Фильм по Игре, не к чему хорошему не приводят. Игра по фильму есть несколько исключений например Piter Jacksons: King Kong и X-men Origins Wolverine очень даже неплохие игры по фильмам за последние 6 лет, извиняйте лучших проектов типа "После Кино" я не помню. Про Фильм по игре я ваще умолчу. Хитман-Крап Постал-Невменяемый идиотизм. Блад Рейн-Хочетца убить режиссера тесаком а останки сжечь на сатанистком алтаре. Единственное что немного радует это Resident Evil хоть сюжет разный но тема схожая и неплохо разыграна. DeadlySinner 15.10.2009, 19:56 Новое геймплейное видео SC: Conviction, с комментариями гейм-дизайнера Ubisoft Дина Эванса. 169_splinter_cell_conviction_w alkthrough_mul_101409a_hr_(HQ) .mp4 13.00 Мб 51.[164-167] Похожие темы • Tom Clancy's Splinter Cell Conviction • Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent • Splinter Cell: The Movie /Splinter Cell: The Movie • Splinter Cell Versus • Splinter Cell: flash edition |