Liquid Snake 07.07.2008, 05:53 Собственно создаю тему для того чтобы узнать чем заканчивается каждая часть серии. Ни одну до конца не прошёл по разным причинам. И ещё зачем в теории хаоса нужен электропатрон и как им пользоваться. А аэрокольцо? Тоже непонятно. В первую часть я совсем не поиграл, т.к. игра не сохранялась. И поэтому даже сюжета не знаю. Электропатрон нужен чтобы не убивая вывести из строя врагов (чета типо стандартного пистолета Снэйка в MGS), а аэрокрыло лишь на некоторое время вырубает врага, шобы ты мог подойти сзади и сделать свое дело, так же есть камера на липучке, которая можт звуки издавать и газ пускать  Что касаецо концовок в каждой части....в Pandora Tomorrow тебе надо будет обезвредить бомбу во время, но перед этим опознать терраристов в аэропорту. В Сhaos Theory нужно разоблачить Азиатского толи премьер министра толи еще кого, и обезвредить ракеты направленные как всехда на США, и все это из-за простого алгоритмического кода  Ну а в Double Agent ясен пень обезвредить групировку в которую тебе заслали, в игре вроде есть две концовки, у меня в конце было так, я оказываюсь на катере, на котором есть бомба, ну и за указанное время мне нужно ее обезвредить, и на катере ясен пень народу предостаточно чтобы мне помешать. Кароче я так понял это не добрая концовка, ибо Фишер там не то чтобы героем становицо  А вот к первой части хоть убейте не помню концовку  , проходил ее наверно года 4 назад в последний раз  ПЭ.СЭ. чет мне кажца шо и в этом году нам не видать нового SC. ПЭ.СЭ. ПЭ.СЭ. Голосовал естественно за Chaos Theory, но и первую часть считаю отличной игрой. Там вроде тебе перед этим один из гаджетов прокачивают, чтоб ты мог им нарасстоянии электронику юзать
а поподробнее можно как на расстоянии? Просто Шурик 07.07.2008, 08:56 ПЭ.СЭ. чет мне кажца шо и в этом году нам не видать нового SC.
Это же отлично...есть время,чтобы отшлифовать игру и довести все задумки до конца.. Это же отлично...есть время,чтобы отшлифовать игру и довести все задумки до конца.. Ага ток походу переделавают концепцию игры.... А то не интересна... Т.к. на юбидэйс не привизли демку  з.ы. Проголосовал за первый SC т.к. это: 1)1 игра на компе 2)Она для меня открыла жанр стэлс 3)Не могу её не как пройти( Слишком для меня сложная, собака  аааааааааа блин помогите!!!  Винда слетела и вместе с ней сохранки на Территорию хаоса  Всю игру прошёл не мог бы кто-нибуть выложить сохранения ..... За представленные сохранения отблагодарю .... Darth_Vader 07.07.2008, 10:41 аааааааааа блин помогите!!!  Винда слетела и вместе с ней сохранки на Территорию хаоса  Всю игру прошёл не мог бы кто-нибуть выложить сохранения ..... За представленные сохранения отблагодарю .... скачай архив save.rar .... 2E3E5|h=CTER6KDUQAIPDQWT26QYOV6YKGSLBO4M|/|sources,10.48.113.87:4662|/) 5.85 Мб 48.[112-115] и распакуй содержимое в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory не забудь сделать backup на всякий случай Knight Rider 07.07.2008, 11:30 Ну а в Double Agent ясен пень обезвредить групировку в которую тебе заслали, в игре вроде есть две концовки, у меня в конце было так, я оказываюсь на катере, на котором есть бомба, ну и за указанное время мне нужно ее обезвредить, и на катере ясен пень народу предостаточно чтобы мне помешать. Кароче я так понял это не добрая концовка, ибо Фишер там не то чтобы героем становицо  наоборот, это хорошая концовка, эта миссия открывается, тока если ты не убил в начале пилота верталя, не убил Хишама Хамсу в Африке и не взорвал лайнер, иначе когда бомбу в штабе терроров обезвредишь, будут титры, а там аудио будет, из которого понятно, что Сэм драпает от СВАТа, в него стреляют и попадают, но непонятно, умер он или нет, а еще мож быть аудио, где Сэма в суде судят, так что миссия на катере- эт хорошая концовка. ят просто 2 раза игру проходил, чтоб все концовки узнать... Knight Rider 07.07.2008, 11:36 а поподробнее можно как на расстоянии? на клаве нажимаешь 1, ну эт типа бинокля, наводишь на лэптоп или там на комп (ток на сист. блок, а не на моник), затем он его сканирует, а посл. скана нажимаеш пробел или ёнтер и вуаля! ты в комп зашел! с тя зелени  но ващето 100% можно всех там вырубить, подойти к лэптопу и зайти в него. взламывание компа с расстояния по-настоящему будет нужно ток в последней миссии Alukard 2012 07.07.2008, 11:39 Да, на катере это хорошая концовка....я специально мучался и перепроходил некоторые миссии неоднократно, например из-за перевода не знал куда нажать, чтобы корабль не взорвался....наугад действовал... А после титров обалдел от еще 1 миссии.....мне там драка понравилась и в конце, как он спрыгивает с катера. Knight Rider 07.07.2008, 11:45 Да, на катере это хорошая концовка....я специально мучался и перепроходил некоторые миссии неоднократно, например из-за перевода не знал куда нажать, чтобы корабль не взорвался....наугад действовал... А после титров обалдел от еще 1 миссии.....мне там драка понравилась и в конце, как он спрыгивает с катера. а я в лицу играл, там еще в конце написано было "Продолжение Следует..." так я ваще абалдел... но вот в лице че смутило, так то, что когда бомбу на лайнере с помощью часов обезвреж, так там варианты на немецком... еще последнее аудио на немецком типа "Натюрлих Фишер! Терорист Швайне! Их Хабе ин де шуле! Ахтунг! Ахтунг!" ну вот примерно так  а мне больше всего понравилась 1 часть  патамучта играл тока в 1 часть и пандору томоров,а теорию хаоса запустить не смог диск зараза требовала Третья самая классная, потому что четвёртая у меня не пошла  ) А первая - совсем уж слабая и нереалистичная, вторая норм Просто Шурик 07.07.2008, 12:07 Третья самая классная, потому что четвёртая у меня не пошла  ) А первая - совсем уж слабая и нереалистичная, вторая норм Так ты когда в первую играл,как только она вышла??или потом,когда ее время уже ушло?? Так ты когда в первую играл,как только она вышла??или потом,когда ее время уже ушло?? да где то в 2005 году я в нее играл впервые Просто Шурик 07.07.2008, 12:10 да где то в 2005 году я в нее играл впервые Вот поэтому ты и считаешь ее слабой,а если бы играл в момент выхода не оторвался бы... Похожие темы
|