Ну, а как же Ocean... Он хоть и не такой, как предыдущие, но всё равно на голову выше!
Кстати, насчёт лучших треков... я последнее время песней Wrath Upon Ourselves заболел, очень атмосферно.. 11-as_i_lay_dying-wrath_upon_ourselves.mp3 .... 7C87BE3E2BEC64843D0%7Ch=SUVNNKHQSRM2J44WDIA5MCEXZT KG4F53%7C/) 6.70 Мб 57.[16-19]
Океан тож хороший альбом, но те два меня больше цепляют... А по поводу "заболеваний"  мне вот эта песня вкатывает 04 - Collision.mp3 .... D5BE649|/) А я Frail Words... как то совсем не слушаю.. ну так, отдельными песнями. Как-то не особо меня он впечатляет. Для меня первым был Shadows.. Альтернаив 12.09.2009, 12:44 у них там что-нибудь новое намечается? у них там что-нибудь новое намечается? ну как минимум новый альбом... надеюсь. так пока ничего не слышно.. и когда же примерно выйдет новый альбом ? ) и когда же примерно выйдет новый альбом ? ) ммм.. да фиг знает. прошлый уж давненько вышел, так что должны уже что-то сказать о следующем скоро, по логике вещей... ммм.. да фиг знает. прошлый уж давненько вышел, так что должны уже что-то сказать о следующем скоро, по логике вещей... наверняка щас сидят в студии и пишут новые хиты ))) по логике вещей  наверняка щас сидят в студии и пишут новые хиты ))) по логике вещей  ну маловероятно, обычно этому процессу предшествет хоть какое-то сообщение от группы о начале записи) As I Lay Dying 2005 ''Shadows Are Security'' [lossless] As I Lay Dying 2007 ''An Ocean Between Us'' [lossless] Американская группа AS I LAY DYING объявила о том, что их новый альбом будет называться "The Powerless Rise" и выйдет весной этого года на Metal Blade Records. В настоящий момент коллектив заканчивает работу в Сан-Диего с продюсером Adam D. (KILLSWITCH ENGAGE). Сразу после выхода диска AS I LAY DYING планируют турне в его поддержку.
darkside.ru Вот так. Выход 11 мая. дуткевич проддесирует даингов.
это будет бомба. .... Фрагмент новой песни "Beyond Our Suffering" американской группы AS I LAY DYING, которая будет включена в новый альбом "The Powerless Rise", доступен для прослушивания на официальной Myspace-странице коллектива. Выход альбома намечен на 11 мая на лейбле Metal Blade Records.
Трек-лист альбома выглядит так:
01. Beyond Our Suffering 02. Anodyne Sea 03. Without Conclusion 04. Parallels 05. The Plague 06. Anger and Apathy 07. Condemned 08. Upside Down Kingdom 09. Vacancy 10. The Only Constant Is Change 11. The Blinding Of False Light
Источник: .... и всё-таки долго ещё ждать да релиз изначально был на ноябрь.) Похожие темы
|