На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Опросы общественного мнения Архив лучших опросов

Зачем бить женщин ?

Страница 5 из 17 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / Последняя »
ShikaFuzkato 03.07.2008, 15:13
ответил последний(( АААА..
прочитал сначала "никогда не поднимаю руку на неё"
Была такая тема и я уже писал, любой мужчина поднявший хоть раз руку на женщину, червь. Не более, безвольный червяк.
А особенная слабость когда тебя вынуждают и ты поддаешься, подобные слабаки должны сбрасываться с горы при рождении или полжизни пахать за копейки и жить со страшными стервами.
Критично, но по сути правдиво.
Больнее когда ты сильнее морально, вот это мужественность, уметь захлопнуть дверь, уметь уйти, уметь не показывать эмоции, кроме слез счастья и радости.
Кто выглядит мужественнее. Тот который на слюну исходиться орет и махает руками, или тот который молча, спокойно, размеренно или пытается разобраться в ситуации или просто не видя смысла спокойно уходит?
то то и оно.
Remo 03.07.2008, 15:14
Бить женщин, конечно, незачем, но это так приятно.. Ну никак не могу удержаться. День, когда я не побил какую-нибудь девушку, считай, пропал зря..
Такие вот дела, да.
Зы. Тупой вопрос - тупой ответ, угу-угу.
HAT 03.07.2008, 16:13
Бить женщин, конечно, незачем, но это так приятно.. Ну никак не могу удержаться. День, когда я не побил какую-нибудь девушку, считай, пропал зря..
Такие вот дела, да.
Зы. Тупой вопрос - тупой ответ, угу-угу.

АНАЛОГИЧНО yes
Меломан 03.07.2008, 16:14
Я презираю таких людей. Хотя не спорю, бывают такие особы, которых иной раз действительно хочется стукнуть, но это просто означает слабость - мужик просто не знает, что еще сказать, и начинает распускать руки как подтверждение своей правоте. Знает, что женщина не сможет адекватно ему ответить...
Солидарен с товарищем Claude174 - такого позволить себе не могу, да и пожалуй, не смогу.
Bioshizonoid 03.07.2008, 16:56
Большенство женщин феминистки.
Вот вспомнил момент из очень философского фильма:
Двое старых гангсеров,один истекает кровью от полученного ранения,они садятся в машину и погнали к больнице(т.к. один вот вот скончаеться)естественно превысили скорость.Выруливает полицейская машина, останавливает их ЖЕНЩИНА полицейский и спрашивает у них права, человек за рулем пытается ей доходчиво объяснить, что его друг скоро умрет если они вовремя не попадут в больницу, она ему в ответ"Не хамите а то я выпишу штаф",и пошла спокойным шагом(как не в чем не бывало) обходить машину проверять умирающего человека, когда дверь открываеться истекающий кровью достает Магнум и вышибает ей мозги:
1ый - Зачем ты это сделал?,
2ой(истекающий кровью) - Ты женоненавистник!
1ый - Ты только что убил женщину и заявляеш мне что я женоненавистник?"
2ой(истекающий кровью) - Женщины всегда мечтали о равноправии, ну вот она его и получила
И поехали в путь, но не успели 2ой скончался(и все из за протянутого времени)
Фильм наз-ся "Пёс призрак, путь самурая" один из моих любимых фильмов,где прежде всего нужно думать головой.
Собственно вот вам пища для размышлений.
Если не поймете,чтож мне вас искренне жальcry2
eftb 03.07.2008, 17:11
Вообще тому кто бьют женщин должно быть стыдно. Мужчины должны защищать женщин а не бить их!
UsamaBenLadan 03.07.2008, 17:59
Тут такая штука вот... если девушка тебя унижает(со злости естественно(злость изза пустяка типа тра та та "ты мне не позвонил")) что делать в такой ситуации? Разворачиваться спиной к ней и идти проч?...(А если она от тя без ума и ты как бы тоже.) Тут будет типа... "если ушёл значит ненужна, если не успокоил значит не любиш бла бла". С другой стороны если вот сидиш ты в автобусе, вокруг полно народу, на тя орёт твоя девушка... что ты "безотвецтвенный член!! а потом милая пачиму ты меня не целуешь? Да пашёл ты**** . Я те журнал куплю будеш мастурбировать в ванне..." и прочая хрень. Тут я тип должен перед всеми рпссажирами "ааа извини милая, я не смог тебе тогда позвонить, работа и бла бла бла". ...ИМХО поведение подкоблучника и..."последнего человека на моральной лестнице". Промолчать? Ладно бы если это помогало и тя не фигачили по башке "я с кем разговариваю?!"(с). На мой взгляд тут выход один... и он был правленьным... силой закрыл рот рукой, и вышел с ней тихо мирно на остановке.. та укусила...палучила па щеке(слегка, как по попке(всм даж без красного следа)), посидела, поплакала...извинилась. Вот класический пример когда нужно обозначить контур равноправия.(подчерну что не "кто тут главный" а именно равноправие, ибо в отношениях нет главных, оба человека должны быть равны, и ставить на место иногда нужно другого)
ЗЫ: афтар, тема с нечётким смыслом. Бить всм... жоский секас? Бить- муж срываетэмоции на жене? Бить- шлёпать по попе милых дам? Бить- распускать руки, унижать? или чёкаво ащще
HUMMER 03.07.2008, 18:13
тема баян..
no0bJKe 03.07.2008, 18:18
Девушек не бью,но они иногда очень стервозно себя видут!!!Что прям охото,но рука не поднимется!!!fie1
Jor-El 03.07.2008, 18:27
Фраза "Бьет - значит любит" просто поражает... ага, а если убьет - значит очень любит? Что за censoree?
Кто-то говорит вроде: ну а если она стерва такая, и вот так говорит, и вот так... я что, молчать должен?
Хм, а кто вас просит с такими встречаться? Есть и парни\мужчины придурки, есть и девушки не очень умные. Выбирайте себе пару под стать. Есть ведь в городе пары - светятся счастьем, всё у них хорошо и они рады друг другу...
А бывает идут простите за грубое выражение - алкаши... и оба избитые, и по их друг на друга взглядам очевидно, что избили друг друга... Ну блин, а кто просил до такого доводить? Это конечно крайний пример, но все-таки...
Ведь можно сказать так, зачем встречаться с отморозком, который себя в руках не держит, и точно также зачем встречаться с дурочкой которая сама везде ищет проблем и конфликтов?

Вобщем... если по настоящему любят - всё будет отлично.
А если бьет - тупо хочет подчинить. Дальше вам решать подчиняться или нет, последствия представить сами можете, не маленькие.
truNk 03.07.2008, 18:47
В детском садике бил девчонак. Но только за дело :)
Меня папа с детства учил: "бей бабу молотом, чтоб она была золотом!" Но мне пофигу %))00
ангина 03.07.2008, 18:56
Кто то из великих изрёк:
Битие определяет сознание!:-P
Bioshizonoid 04.07.2008, 06:11
Фраза "Бьет - значит любит" просто поражает... ага, а если убьет - значит очень любит? Что за censoree?
Кто-то говорит вроде: ну а если она стерва такая, и вот так говорит, и вот так... я что, молчать должен?
Хм, а кто вас просит с такими встречаться? Есть и парни\мужчины придурки, есть и девушки не очень умные. Выбирайте себе пару под стать. Есть ведь в городе пары - светятся счастьем, всё у них хорошо и они рады друг другу...
А бывает идут простите за грубое выражение - алкаши... и оба избитые, и по их друг на друга взглядам очевидно, что избили друг друга... Ну блин, а кто просил до такого доводить? Это конечно крайний пример, но все-таки...
Ведь можно сказать так, зачем встречаться с отморозком, который себя в руках не держит, и точно также зачем встречаться с дурочкой которая сама везде ищет проблем и конфликтов?

Вобщем... если по настоящему любят - всё будет отлично.
А если бьет - тупо хочет подчинить. Дальше вам решать подчиняться или нет, последствия представить сами можете, не маленькие.
Вот в принципе согласен, тут дело индивидума.Просто я говорил в целом а женщинах.
Korvin 04.07.2008, 07:29
Как говаривала моя мама - некоторых "девушек" не то что бить, прибить мало (с чем я полностью согласен, пусть это и идет вразрез с демократией, что перед Богом все равны - черные, белые, голубые). Кроме того, давайте рассмотрим ситуацию, когда она на тебя бросается с ножом, а ты находишься в углу... Получается как в КВН: "с детства учили - не разговаривай с водителем. мой дядя - водитель автобуса. вот она такой тебя спрашивает: "как у вас дела?". А мы такие молчим - не разговаривай с водителем. есть такая поговорка - не открывай дверь незнакомым людям. если он будет ей следовать, то он банально лишится работы. а мы его даже попросить дверь открыть не сможем - "не разговаривай с водителем".
Настасья 04.07.2008, 07:31
словами тоже можно больно ударить
не нравится женщина - не живи, а руки-ноги распускать незачем
Страница 5 из 17 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / Последняя »