REMUS_74 27.06.2008, 17:25 Мужики нужна помошь на моей ласточке( таз-21099 инжектор) начали стучать клапана после регулировки зазоры нормальные, но стук остался механики говарят что сношены направляющие клапанов (эфект карандаша в стакане болтаются) Где у нас в Ч можно качествено сделать что бы сняли разобрали головку посмотрели что к чему поменяли клапана направляющие притирку качественно сделали и земенили маслосьемные колпачки и т.д. может кто уже делал такой ремонт поделитесь и дайте совет где делать и где делают хорошо. Прошу вату неписать а только по делу. YKYPEHH 27.06.2008, 17:37 товарищь, не сношай мозг, все у тебя намана работает. а если надо могу телефон дать где я делался в Коркино, даже покатаю  ты ток бенз организуй по делу) приехали был стук в движке, сказали зазор сделай нормальный, он сказал надо поменять распред вал) он сказал он немного кривой, он стоит неизвестно плюс 900 замена. и еще пару деталей. замена колпачков не качественно 400, 700 возможно качественно. -- остановились на зазорах так как машине осталось жить 1 год. electric 27.06.2008, 17:40 делал я себе,тема была-удалили замена: колпачки маслосъемные,направлющие,клапана,ремни грм и генератора,ролик,прокладки соответственно.Вроде все  за все отдал(вместе с работой) 6100 вроде REMUS_74 27.06.2008, 17:43 товарищь, не сношай мозг, все у тебя намана работает. а если надо могу телефон дать где я делался в Коркино, даже покатаю  ты ток бенз организуй сашка щас ездили к Пацанчику у него дядька машины ремонтирует и перепродает он шарит говарит на 1-вом и 3-тем целиндре стучат бензин незгарает полностью и слышны хлопки если газанутьдо 5000 об\мин так что мои мнения оправдались REMUS_74 27.06.2008, 17:45 в частных мастерских заряжают 3500р + запчасти в Челябинск ладе 6000р пока больше нигде небыл вот был в 2-х мастерских и у этого дядьки все говарят одно и тоже по замене направляющих REMUS_74 27.06.2008, 17:48 делал я себе,тема была-удалили замена: колпачки маслосъемные,направлющие,клапана,ремни грм и генератора,ролик,прокладки соответственно.Вроде все  за все отдал(вместе с работой) 6100 вроде где делал и как результат работы? electric 27.06.2008, 17:57 где делал и как результат работы?
делал В тор-авто еще в марте-вроде пока ничего) Вот я лично считаю что нужно попробовать сделать самому. Много денег сэкономишь. На классике меняли это все, делов не так уж много, сиди да делай. Думаю что на зубиле тоже несложно. Замену направляющих всё же лучше доверить специалистам,там оправки нужны,развёртки... ЧигиБарс 02.07.2008, 04:03 Что классика что зубило не так уж сложно но если не знаешь то лучше не лезь)) Если без замены направляющих, то ничего сложного. Fidoo Dee Doo 02.07.2008, 19:07 Автор если уж ты решил всю гбц перекидывать , н епроще ли купить слегка б/у от двенашки полторашки ? а свою лоху какому нить продать , чем отдавать 3500 за работу + 6000 за запчасти , бред какой то ... ну или на крайняк разбери сам , а собирать доверь мастеру , на крайняк купи новую гбц за 14 000 рублей NFS_T4XI 03.07.2008, 06:03 Автор если уж ты решил всю гбц перекидывать , н епроще ли купить слегка б/у от двенашки полторашки ? а свою лоху какому нить продать , чем отдавать 3500 за работу + 6000 за запчасти , бред какой то ... ну или на крайняк разбери сам , а собирать доверь мастеру , на крайняк купи новую гбц за 14 000 рублей
одобряю. Тем более если поискать как следует, то можно и подешевле новую найти. Я как то каходил новую головку по цене ниже , чем мне ломили за ремонт.Тем более, что машина у тебя не на приколе, время позволяет поездить поискать. REMUS_74 03.07.2008, 14:30 че ваще с дубу рухнули новую ГБЦ брать мне всего то лишь надо поменять направляющие и клапана работы на 3500р Тему снесите а то я поседею от этих советов Похожие темы
|