На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Metal Gear Solid

Страница 2 из 33 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »
Alukard 2012 18.06.2008, 23:46
ну дык Револвер Аселота больше неть, его щас вроде Ливкид Аселотом зовуть:D, судя по MGS4:)

мда уж, ее б на PC еще было б ваще ШИКоладна! а так на PS2idontno...не думаю что даже с эмулятором мона будет в нее погамать...соньку брать надо.

Это точно, на компе ее увы нет.....а хочется...я играл на соньке немного...конечно джунгли меня не успели впечатлить за 10 минут, но возможности там конечно супер....одно лечение ран чего стоит....

зы у друга просто соньки есть и 2 и 3я.....но увы он MGS4 покупать не будет скорее всего, хотя кто знает...в любом случае мне не поиграть как следует...
Rock4ever 19.06.2008, 04:32
Игра действительно замечательная. Особенно понравился могучий стелс-элемент. Для меня самым веселым всегда была локация Strut F Warehouse. Два этажа, куча нычек и переходов, плюс там валяются две самые полезные в игре вещи - парализатор и глушак для socom.
Есть у меня вопрос к тем, кто прошел игру на сложности HARD. Расскажите, где все датчики? Я уже столько перестрелял, а результата ноль. Тепловизор не показывает ничего нового, все отстреленные мною панели уже остыли а новых нет. Может есть какая ни будь хитрость? Например, что какие то панели надо отстреливать только с снайп. винтовки?
Когда играл на NORMALе был у меня такой глюк, что перестрелял все панели, а лучи не погасли. Я тогда тупо взял и из снайперки еще раз одну панель прошил. Тогда все заработало.

P.S. Продолжение должно быть. Осталось 2 нити - маячок на RAYе ликвида и ребенок удалого ниндзя Mr.X. <= это имя было указано в рамках программы борьбы со спойлерией.
Silencio 19.06.2008, 06:03
Мне игра понравилась. Всем любителям заговоров ознакомиться в обязательном порядке.

P.S. Кстати, кто-нибудь уже приобрел MGS4? (у самого приставки нету)
Просто Шурик 19.06.2008, 06:30
Пока только предзаказ.Видел в Хит-Зоне в Горках.
RuO 19.06.2008, 06:50
О ЛиКВид ты исполнил мою просьбу! :) Да уж...игра классная,ничего не скажешь...
Liquid Snake 19.06.2008, 07:11
О ЛиКВид ты исполнил мою просьбу! :) Да уж...игра классная,ничего не скажешь...
Ну я ж сказал когда будет время...:)

ПЭ.СЭ. Обновил ссылку на игру, чет образ как-то тупо создался - авторан не запускался и setup тоже, пришлось новый делать, вобщем качайте, вроде пока работают только два хаба - ПЕ4оНКА и VS Hubyes
LAX 19.06.2008, 07:14
так-то много работает
....
Liquid Snake 19.06.2008, 07:36
ну да, только вот там народу мало...

Кста, вот вчера скачал ролики MGS4, мож кто не видел...

Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots [Video Review] (magnet:?xt=urn:tree:tiger:YQCN2HHFNQA7T2KLBK32EYP FNFJLGQP7WICASRI&xl=105868486&dn=Metal+Gear+Solid+4+-+Guns+of+the+Patriots+%5BVideo+Review%5D.mp4)
Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots [Franchise Player] (magnet:?xt=urn:tree:tiger:BUL2DAUQXT5CLGSQBPKQOXR PRGJZ7LDEQFQNBSQ&xl=85782955&dn=Metal+Gear+Solid+4+-+Guns+of+the+Patriots+%5BFranchise+Player%5D.mp4)
Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots [Cutscene 1] (magnet:?xt=urn:tree:tiger:YFOWPKL6IPBSSZAX4EUCWZS LSKBDYA77S7GHH6I&xl=13322315&dn=Metal+Gear+Solid+4+-+Guns+of+the+Patriots+%5BCutscene+1%5D.mp4)
Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots [Cutscene 2] (magnet:?xt=urn:tree:tiger:2U6NPH4RLQENUPLMXQKGI27 OICMWISBRXIULI3I&xl=22629485&dn=Metal+Gear+Solid+4+-+Guns+of+the+Patriots+%5BCutscene+2%5D.mp4)

ну и 15 минутный трейлер в HD...

Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots [E3 06 Fulltrailer] (magnet:?xt=urn:tree:tiger:GXUVNQIZF3KZOAJTUOXT3AT PWOJ3ZR6P66UUPFY&xl=409042838&dn=Metal+Gear+Solid+4+-+Guns+of+the+Patriots+%5BE3+06+Fulltrailer%5D.wmv)

сегодня еще качну роликов + MGS4 Art Book,..
Liquid Snake 19.06.2008, 07:44
а почему я нажимаю на ссылки и мне пишет, что страница недоступна
Потому что ссылки не осла а для Strong DC:D, осел у меня не работает, так что качай в осле прогу Strong DC, настраивай (я все на прошлой странице написал) и ищи меня в списке юзеров на хабах, а там разберешься, ничего сложного:)
Flame666 19.06.2008, 08:15
эх, три раза начинал играть и три раза забрасывал по тупой причине
не смог разобраться как сохранятьсяcrazy2
играл в версию на 3 сд
r4ziel 19.06.2008, 08:21
Помню когда на первой PS прошел первую часть сабжа, был настолько "вдохновлен" crazy2 игрой.... что она негласно стала одной из самых любимых. Это сюжетная линия, эмоции, переживания.... это поистине шедевр. Чтож после как-то не играл... небыло возможности.... и вот сейчас ..) Вобшем скачаю, поиграю, потом выскажу свое мнение )
Liquid Snake 19.06.2008, 08:31
эх, три раза начинал играть и три раза забрасывал по тупой причине
не смог разобраться как сохранятьсяcrazy2
играл в версию на 3 сд
Ха, таже фигня была с пираткой:D, но с лицензом таких проблем незамечено:), просто на всякий пожарный надо очистить все настройки управления под чистую (чтобы везде были пустые поля) и заново все переназначить так как тебе хоцаyes

Чтож после как-то не играл... небыло возможности.... и вот сейчас ..) Вобшем скачаю, поиграю, потом выскажу свое мнение )
давай-давай!!!:D
r4ziel 19.06.2008, 08:32
немного запутался как пользоваться альтернативой осла... обьясните, неполучается скачать)
akara 19.06.2008, 09:10
А картинки.... картинки-то хдеcrazy2
Боюсь качать по нескольким причинам: начав играть в MGS2, боюсь потерять сюжетную линию которая началась ещё в первой части. Воторой немаловажный момент - управление. Из-за этого забил на RE evil 4 (сколь шедевральной она не казалась народу), ибо играть невозможно ввиду наикорявейшей портации управления. Специально купленый по такому случаю геймпад положения не исправил. Итог: забыл как страшный сон.
Что касается MGS 2, я очень уважаю клёвый сюжет в играх, ставлю его воглаве графики, но расчитываю на человеческое управление в то же время. Не хочу тратить время а вместе с ним и нервы, а как следствие и интерес к игре, пытаясь добитиься от перса шагнуть вперёд. Не говорю уже о прицеливании.
Liquid Snake 19.06.2008, 09:21
А картинки.... картинки-то хде
какие именно картинки? у мну их мнохоcrazy2

Что касаецо управления...ну, тут все просто на самом деле, надо только расставить грамотно клавиши шобы удобно было, и привыкнуть к прицеливанию без мышки, и тут нечего пугацо::D, достаточно будет 10-20 минут тренировки на первом же боссе, и потом все будет как по маслу, чесслово, я даже щас проблем с этим не имею а играл 3-4 года назад:)
Страница 2 из 33 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »