На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Политика - Экономика

Медведев! Что он хочет?!

Страница 1 из 10 1  2  3  4  5 / Последняя »
dnk_ 13.06.2008 22:38
Привет всем! И сново я открою глобальную тему для размышления!
После того как медведев заявил от служении в армии 2.8 года он настроил молодежь против себя! Зачем же он так подмочил себе репутацию?fie1
Ну это только первый шаг! Какие же еще предпримит изменения?!
Для чего ему надо идти против Путинских идей?! И реальньны ли его шансы остатся на 2 - ой срок?! В чем подвох?! Почему Медведев не стремится состыкаватся с народом?!... Эти и многие вопросы прошу выражать для дискусии в этой темеyes
штрудель 13.06.2008 23:26
Ссылку пожалуйста на источник информации о том, что срок службы теперь 2,8. Желательно чтобы источник был проверенным.
юродивый 14.06.2008 00:41
Отличная от остальных тема!
Новости я не смотрю, но насчёт политики Медведева крайне интересно.
В остальных темах часто либо слухи, либо однонаправленные мнения, а в этой, не считая заявления в первом посте, быть может, будут достоверные новости отражающие истинную суть вещей во всех её отрицательных положительных и относительных аспектах.
Вот, например, создадут тему про пожар гденить в Петербурге и понапишут про этот пожар кучу всего отрицательного, но для меня как для стороннего слушателя всёравно не ясно, что за пожар и был ли он вообще. Приходится посмотреть на одних, на других, и кто правее тот и прав. Далась мне такая свобода слова, если везде сплошной субъективизм?
Вобщем у меня просьба, может и не выполнимая, но всёже. Если есть у кого новость про политику Медведева, выкладывайте её в первозданном виде, без сокращений дополнений и прочей ереси!
Вот, например, про срок службы, достаточно написать полностью указ, дату указа и сроки, а в качестве доказательства говор уже отслуживших или служащих, если указ уже вступил в силу - всяко лучше голых слов. Ссылки не приветствуются.
Старый ворчун 15.06.2008 19:40
Почему Медведев не стремится состыкаватся с народом?!...

Примерно за полгода до выборов президента астрологи утверждали, что команда Путина (а Медведев, несомненно, входит в нее) будет у власти до 2012 г.
martynov55 15.06.2008 21:19
Медведева выбрали не хрена о нем не зная и только теперь думаем, что же он собирается делать со страной. Ну да больше не кого не было выбиратьcrazy2
Stalker NIK 15.06.2008 21:44
Медведева выбрали не хрена о нем не зная и только теперь думаем, что же он собирается делать со страной. Ну да больше не кого не было выбиратьcrazy2
номальная политика, нам сказали кого выбрать, мы и выбрали:), я вовсяком случае за, т.к. Путин в оличие от Бориски лучше справляется
Мастер Йода 15.06.2008 23:41
Медведев вообще какой-то необъяснимый фрукт . Для чего вообще его выбрали . Ни слуха ни духа об этом инопланетном существе . Со стороны посмотреть дак вообще сыночек с щенячьими глазками несмыслящий куда он залез и чё с этим делать . А по телеку и в прочих СМИ вообще цирк - однокласснику понятно что он озвучивает все планы развития и направления страны нашей по бумажке текст которой придумывали теже люди для ВВ Путина .
™ DaVinch ™® 16.06.2008 10:14
Мдее, Медведев это только лиш лицо, там куча людей которые разрабатывают предстаавляют ему законы проекты он лиш должен вынести своё решение. Так что тема Путин был за народ а Медведев нет совсем не уместна. К тому же команда не сменилась почти, так что и идеология и путь не сменится. В отличии когда Путин сменил Ельцина он полностью под себя команду реорганизовал, а я перпологаю что Путин и в данный момент остался у руля, ну не отпустит же он бразды после того как Россию на ноги поднял со своей командой.
Magic74 16.06.2008 11:57
после того как Россию на ноги поднял со своей командой.

Ничего он не подымал, просто нефть в 5 раз дороже стала и телевидение захватил, теперь про него и его команду только хорошее показывают и каждый день, зомбирование. Путин - враг народа. Говорит что строим демократию, а на самом деле коммунизм получается
Пусть шишки собирать и песенки петь идёт по лесу...
KarDinal 16.06.2008 12:22
Ссылку пожалуйста на источник информации о том, что срок службы теперь 2,8. Желательно чтобы источник был проверенным.

Мне тоже интересно взглянуть.
™ DaVinch ™® 16.06.2008 14:50
Ничего он не подымал, просто нефть в 5 раз дороже стала и телевидение захватил, теперь про него и его команду только хорошее показывают и каждый день, зомбирование. Путин - враг народа. Говорит что строим демократию, а на самом деле коммунизм получается

Ну и что для тебя какая разница коммунизм или демократия, у нас на форуме даже демократии нет, а жить лично мне при Путине стало лучше. Да и думаю при Медведеве хуже не станет.
Magic74 17.06.2008 12:41
посмотрим, вот на следующих выборах президента будут Путин и Медведев, если Медведева не будет, я не удивлюсь :)
dnk_ 17.06.2008 23:25
Начну про Службу в армии! Источник Теле-Новости по Первому канале!
Также в МОР-флоте службу хотят повысить до 5 с лишним лет!

На счет остального я не понимаю зачем к политике Медведева приписывать Путина?! Вобщем если верить слухам то можно сказать что Медведев ведет такую политику специально что бы потом переизбрать Путина заного... (ТОЛЬКО СЛУХИ С САЙТОВ)shuffle

Лично моё мнение : Медведев - это мой враг если служба станет как говорится! А В остальном я двумя руками за!!! за него;)
Evg3ny 17.06.2008 23:58
вот Медведев и служба в армии - у меня не стыкуется не как, ну сказал он такое и что, до этого заявляли что к 2010 все служба контрактная будет...
что по экономике: бенз растет, продовольствие, цены на жилье, автоваз цены поднимает - все как всегда? у пенсов инфляция съедает все надбавки, у меня оклад вообще к МРОТ привезали (хз с чего такая щедрость) - нас готовят к светлому будущему?
Страница 1 из 10 1  2  3  4  5 / Последняя »