На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Законы любви

Страница 1 из 10 1  2  3  4  5 / Последняя »
Кошкин 12.06.2008, 15:41
Закон № 1: Любовь всегда безответна.
Не надо спроить и говорить, мол, а я люблю и он(она) меня тоже! Это либо обман, либо самообман, либо не любовь вовсе. Настоящая любовь всегда безответна. В лучшем случае один будет любить, а другой позволять себя любить, как уже неоднократно говорилось. У меня то же самое. Меня любит девушка, которая мне не нужна. Я люблю девушку, которая любит другого. А этому другому не нужна она. И так до бесконечности.
Хорошо бы такие цепочки можно было бы пустить обратной реакцией. Наверняка же эта цепь пересекается где-нибудь? Что если начать встречаться с тем, кто тебя любит? А чтобы она начала встречаться с тем, кто любит ее. И так до тех пор, пока цепочка не дойдет до тебя! Вот тогда все будут счастливы. Только что делать, если до тебя очередь так и не дойдет?
Примечание: Иллюзия любви создается легко и просто, если для этого есть убедительный довод. Пример: деньги.
Закон № 2: Любовь всегда там, где она меньше всего нужна.
Это может быть не то время, не то место, не тот человек. Любовь - самое непредсказуемое чувство в мире. Как пелось в одной замечательной советской песне "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Вот времена были! Секса не было, а в любви понимали толк.
Следствие из законов №1 и №2: От любви очень редко получается что-либо хорошее.
Закон № 3: Всегда есть что-то на твоем пути.
Что нужно любящему человеку? Чтобы та кого я люблю была счастлива. Но, !!!!!, счастлива со мной! Но веди ничего не бывает просто в этом мире! Вот и в любви так же. Я полюбил ее и был счастлив ровно три часа, пока не знал, что нам мешает. Но зато затем на меня было вывалено огромное количество проблем/заморочек/заковырок/помех и т.д. У кого-нибудь, интересно, вообще было с любовью просто?
Закон № 4: Как только осознаешь законы № 1, 2, 3, то любить не хочется.
Мысли "Да censoree все конем" приходят очень быстро. Настолько быстро, что я был даже удивлен. Хочется все бросить к чертям и окунуться в то, что получается, что легко, приятно и аморально.
Закон № 5: Отвлечение.
Замечательная фраза "мне надо отвлечься" сама ложиться в голову. Эта мысль настолько логична, после всего, что я пережил! После того, что говорил я, после того что говорила она, после того удара, который она сделала, может, сама того не желая. Всего-то "отвлечься"! Чтобы потом взяться за все с более трезвым умом. или убедиться что это была вовсе не любовь.
Закон № 6: Взаимность всегда будет!
Итак, после трех-четырехмесячного секса со своими мозгами, ее мозгами и прочим, прочим, прочим ты добьешься всего! Если не сломаешься по дороге, если не позволишь поиграть с собой и выбросить, если будешь сильным, решительным, если будешь рисковать, если, если, если... Слишком много если, правда? См. закон № 3.
Закон № 7: Законы №6 и №1 не противоречат друг другу.
Ты будешь счастлив до жопы, когда она позволит себя любить и слышать не захочешь о том, что она-то тебя особо и не любит.
Следствие из закона № 7: По большей части тем, кого мы любим наплевать на нас.
Второе следствие из закона № 7: Лучше быть с тем, кто любит тебя, а свои чувства по возможности убить.

Благодарю за внимание. Если с чем-то несогласны, спорьте! Если согласны, то добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.
Я не против чужой точки зрения, но ее надо хотя бы аргументировать.
Kinetika 12.06.2008, 16:14
а я немного не согласна со 2 и с 1.Она не всегда не вовремя если взаимная. Иногда она приходит как раз тогда когда сильно нужна, когда нужно обновление, цель, надежда, ощущение полета. Да и просто когда человек одинок. А на счет взаимности.. ну хз, я тоже раньше думала. что любовь ВСЕГДА невзаимна. но только пол года назад поняла, как сильно ошибалась. И в наших отношениях нет никакого обмана или самоообмана. мы действительно любим.
Кошкин 12.06.2008, 16:19
Как ты можешь отвечать за чувство, по сути, чужого человека, если иногда со своими-то проблемно разобраться?
Kinetika 12.06.2008, 16:24
я очень хорошо знаю этого человека, и сужу не только по его словам, но и по поступкам, а они говорят сами за себя, а со своими чувствами по отношению к нему я уже разобралась давно :) я ничего не говорю, в большинстве случаев любовь невзаимна, но в каждом правиле есть свои исключения ;)
Кошкин 12.06.2008, 16:25
Аааааа) Ну тогда читай заглавный пост последнее предложение.
Kinetika 12.06.2008, 16:29
ппфф, так проще всего отмазаться
Кошкин 12.06.2008, 16:30
Как объяснить слепому красоту пейзажа?
Kinetika 12.06.2008, 16:40
вот именно, что слепому невозможно, поэтому я даж пытаться не буду.)
fr0stya 12.06.2008, 16:43
немного не согласен с пунктом 5.
Реально когда отвлекаешься. Потом смотришь на всю ситуацию трезвым умом. И иногда всё равно понимаешь, что любовь была(ну мб какая-то небольшая).
ну со 2 пунктом вообще согласен. :) мне как-то сказали: Любят человека не за красоту, а так просто, по непонятному чувству. И чаще всего безответно.
Когда я встречался с девушкой и был влюблен в неё. А потом она мне сказала: "мне хорошо с тобой, ты моё счастье, я хочу тебя и мне нравится проводить с тобой время, делиться переживаниями, радостями. Но люблю я другого." Потом ещё поговорили :) Вообщем вывод из разговора: я сексуальный объект и хороший друг + ей нравится чтобы её кто-то любил. :) И вот оно непонятное чувство, за которое можно любить.(кстати также безответно).
как бы не было грустно, любви между 2 людьми(взаимной) нету :( Хотя я может быть ещё мало поведал на своём веку, чтобы так утверждать. Поживём увидим
ВОДОЛЕЙ 12.06.2008, 17:20
все пункты подходят для того кто думает не головой/разумом, а эмоциями...зачем так мозг грузить?говориш прямо что тебе нужно, и что ты хочеш от человека, если он/она этого не принимает, зачем продолжать?зачем страдать, зачем парется...!?может я что и нетак понял...но всёже зачем всё усложнять...девушек много, а нервные клетки не бессмертны...меньше накручивайте, больше сооброжайте...Coin ты сейчас о себе или так, в помощь нуждающимся, неопределившемся личностям?
TJCHELL 12.06.2008, 17:24
Думаю это всё лажа т.к. не всё тут справедливо и правдиво! у каждого свои истории и ситуации, с первым пунктом я согласен лишь потому что у меня так и было я люблю, а меня нет, но дают любить! Короче скажу так, настоящая любовь, очень большая редкость, но тем не менее она есть!
LAX 12.06.2008, 17:25
чушь полнейшая
TJCHELL 12.06.2008, 17:34
На censoree я не пойду! Но и скажу тебе кое-что такое, что и не всегда такое! (ты тока не путайся) Мир не всегда дерьмовый - опять же таки для кого как! Наша жизнь такая немыслимая штука, что порой не задумываешься, а ак же всё сложно или наоборот легко в этом мире и жизни. Кто-то очень везучий и получает всё по везению, круто, ему легко, а кто-то не очень везучий ему достаются все тяготы жизни, ну что ж поделать такова жизнь. Над этими вопросами можно спорить много и часто, подчёркивая при этом для себя много полезного, конечно не все думают так как один человек скажем даже ты COIN или я! Кто-то подумает и сделает выводы с этих споров и дибатов, и откроет для себя такую же выгоду или пользу как ты или я! А кто-то сделает совсем другие выводы т.к. и мыслит по другому и ситуации такие его не затрагивали! Короче скажу так, тема интерестная, но тут как всегда много всего и сразу)))
Izenbard 12.06.2008, 17:42
Coin, пора бы уже успокоиться и заняться карьеррой/учобой и сделай тк чтоб твой круг девушек увидел что ты за ними не бегаешь - они перестанут бояться того что ты возможно не постоянен.... женщина или девочка или девушка тут рассуждают одинаково - "если он бегает(активно ухаживает) сейчас так за мной то он быстро убежит от меня к другой, да нафик я с ним буду....." там пади уже по тебе пара-тройка томиться-ждёт когдажты перестанешь пытаться всех пере.... вот...

Что касается законов они действуют лет эдак до 25-27, ну может быть и разбег 24-30 лет.... однако всё равно все приходят к выводу: любовь это не схождение с ума по партнёру как по кумиру, а любовь = мир, мир между мужчиной и женщиной.
StepMoTher 12.06.2008, 17:55
я с №1 и №2 согласна полностью
Страница 1 из 10 1  2  3  4  5 / Последняя »