На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Авто-мото Модели Иномарки

Nissan Almera

Страница 5 из 15 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »
Zubilka 11.02.2009, 23:52
А вапще не думаю что стоит так заморачиваться по поводу лампочек, филлипс осрам маяк, вот мне дак ваще пофиг. Я в магаз пришел, там былы маяк, навара и еще чето, т.к. на 100Вт были только навара, я их и взял 130р шт. Я в универе светотехнику проходил, поверьте разница у них не большая ;). Перегорают они в основном все по одним причинам, а не из-за фирмы.Малыш... объясни... зачем тебе 100 Ватт? shuffle
ОхОтНиК 12.02.2009, 11:38
Малыш... объясни... зачем тебе 100 Ватт? shuffle

Дядя, все просто, лампы на 100 Вт светят лучше чем на 60 Вт ;). Дак почему бы и нет?
ОхОтНиК 12.02.2009, 11:52
низнаю сколько по тестам в инете смарел сколько читал филипс дает лучший паток света..

Возможно с помощью очень чувствительных приборов и зафиксировали что у филлипс световой поток на несколько люмен выше, а на сколько? на 10 на 20? На трассе ты эту разницу не увидишь.
R.J. 12.02.2009, 20:00
По моему от более мощных ламп может проводка не выдержать!
FRAEROK 12.02.2009, 20:02
По моему от более мощных ламп может проводка не выдержать!

Да не только проводка + еще отражатель начнет отслаиваться
назаводеж незря пишут 55 вт
SHEVAL 12.02.2009, 23:21
они правы, читай форумы про стоватки, редковыдерживают.
про люмены, извините я купил то что по тестам прошло наше ГОСТ по минимальной шкале, осрамы не тянут даже минималку. +50 % филиппс не была.
пысы сеня поменяли, в итоге стояли у мну такие же филипки что и купил, на трассе многие моргают пока дальним не получат, машина исправно проходит ТО.
ну и еще, охотник у тя старая модель, у мну фары другие ужо, хочешь - можешь переделать, я те продам спокойно у меня есть 3 фары ишо :) повреждения на двух - одно крепление сломалось и все :) там вдобавок стоит линза и сразу корректор.
с такими фарами я чесна не вижу смысла ставить ксенон, ибо линза все равно световой потом рубит, и ентот рубец просто замечательно шикарна замететн в темноте
ОхОтНиК 13.02.2009, 13:24
они правы, читай форумы про стоватки, редковыдерживают.
про люмены, извините я купил то что по тестам прошло наше ГОСТ по минимальной шкале, осрамы не тянут даже минималку. +50 % филиппс не была.
пысы сеня поменяли, в итоге стояли у мну такие же филипки что и купил, на трассе многие моргают пока дальним не получат, машина исправно проходит ТО.
ну и еще, охотник у тя старая модель, у мну фары другие ужо, хочешь - можешь переделать, я те продам спокойно у меня есть 3 фары ишо :) повреждения на двух - одно крепление сломалось и все :) там вдобавок стоит линза и сразу корректор.
с такими фарами я чесна не вижу смысла ставить ксенон, ибо линза все равно световой потом рубит, и ентот рубец просто замечательно шикарна замететн в темноте

Да нафига мне форумы читать, я над этим не задумывался даже. Но можно провести элементарные расчеты. Если лампа 100вт, напряжение 12в, т.о. 100/12=8,3 => ток 8,3А. На сколько ампер предохранитель там? Я чета не помню, но думаю 15 или 10А Значит в запасе еще минимум 1,7А (что в данном случае не мало). Т.о. если предохранитель на 10А то максимум можно поставить лампы на 120вт, а если 15а то 180вт.
Да пле, Я с вами спорить не хочу, оставайтесь при своем мнении, Я при своем :). У меня стоит 4 лампы на 100вт и все нормально.

А на счет фар заморил)) оно мне надо?) Меня и мои фары устраивают, да и корректор у меня так то тоже есть. :)
SHEVAL 14.02.2009, 08:09
Да нафига мне форумы читать, я над этим не задумывался даже. Но можно провести элементарные расчеты. Если лампа 100вт, напряжение 12в, т.о. 100/12=8,3 => ток 8,3А. На сколько ампер предохранитель там? Я чета не помню, но думаю 15 или 10А Значит в запасе еще минимум 1,7А (что в данном случае не мало). Т.о. если предохранитель на 10А то максимум можно поставить лампы на 120вт, а если 15а то 180вт.
Да пле, Я с вами спорить не хочу, оставайтесь при своем мнении, Я при своем :). У меня стоит 4 лампы на 100вт и все нормально.

А на счет фар заморил)) оно мне надо?) Меня и мои фары устраивают, да и корректор у меня так то тоже есть. :)

ну а вдруг решиш рестайлинг сделать и:)
у меня и бампер задний валяется.
osa 14.02.2009, 09:48
моргают, а тебе похрен? едешь и слепишь?? полно таких водятлов..которым впадлу фары настроить- самому видно,а на остальных насрать.
Zubilka 14.02.2009, 11:51
Дядя, все просто, лампы на 100 Вт светят лучше чем на 60 Вт ;). Дак почему бы и нет?Ещё и слепят неплохо. Ага? А на встречных нам пофиг - мне лучше дорогу освещает, и это главное! innocent
Лампы 100 Ватт на машину устанавливать нельзя!

PS Малыш... оставайся при своём мнении...
ОхОтНиК 14.02.2009, 15:23
Ещё и слепят неплохо. Ага? А на встречных нам пофиг - мне лучше дорогу освещает, и это главное! innocent
Лампы 100 Ватт на машину устанавливать нельзя!

PS Малыш... оставайся при своём мнении...

А я тебе свое мнение и не навязываю (дядя, посты внимательней читай). Моргают мне редко (помню тока 2 раза), т.к. фары настроены на 1е положение (всего положений с 0 по 5, итого 6 => светят близко). А дорогу вижу прекрасно...

А то что устанавливать 100 Вт нельзя, дак извините и ксенон нельзя и тонировать нельзя и по мобиле базарить нелизя и много чего нельзя, ты все правила соблюдаешь?
SHEVAL 14.02.2009, 19:11
моргают, а тебе похрен? едешь и слепишь?? полно таких водятлов..которым впадлу фары настроить- самому видно,а на остальных насрать.

ога драствуй дарагой, я никого не слеплю, фары у мну и настроены прально и стоят рекомендуемые, и если у меня свет соответсвует стандартам то ненадо завидовать, а вот кто слепит - ксенон доморощенный, особенно при включенных туманках ночью при спокойной погоде или фары задранные вверх, особинна у нашего говна и непеределанных праворульных, и именно они относятся к категории водятлов и я бы еще у них права отбирал к чертовой матери.
и кстати про падлу - иногда лучше жевать чем говорить.
IIoJI_JIuTpA 14.02.2009, 19:16
100 или 60 Вт па барабану, при нормальной регулировке пучка ни те ни другие слепить не будут.
SHEVAL 14.02.2009, 19:45
100 или 60 Вт па барабану, при нормальной регулировке пучка ни те ни другие слепить не будут.

Толян дарова, адин хрен вроде как стоит линза и корректор штатный? они же дают реально черту, на стене постоянна видно как чо и куда. правая фара уходит чуть выше, левая бьет прямо.
кстати новые лампочки отдают белым светом. видать потому чта новые, жалко тока оказывается у меня в старых лампах лампочек дохера осталось исправных, могу поделиццо, сам то буду ставить только новые теперь, а ожидает енто мну дай бог на след лето. так что чаво пропадать добру, тама и габариты и цоколь есть.
FRAEROK 14.02.2009, 21:55
Так то канеш мне по барабану можешь и 200 поставить,но я не думаю что японцы от балды воткнули туда на 55 ватт. Наверное они и фары расщитывали...
вообще лучше взять хорошие лампы на 55 и радоваться жизни зная что электрика расщитана и в безопасности на тваем авто чем на 100 и ездить на авось... помени мои слова...
а вообще так то поуму 100 надо через релюшку уж запитывать если на 55 стандарт..хотя хозяин барин
Страница 5 из 15 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / Последняя »