Здарова всем альмероводам (SHEVAL=) ), я приперся.
На днях заглушил у себя датчик EGR, педаль газа стала адекватнее.
SHEVAL .... если у тебя не заглушен, то советую!)
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
ОхОтНиК 07.09.2009, 15:42 Здарова всем альмероводам (SHEVAL=) ), я приперся. На днях заглушил у себя датчик EGR, педаль газа стала адекватнее. SHEVAL .... если у тебя не заглушен, то советую!) SHEVAL 07.09.2009, 15:53 Здарова всем альмероводам (SHEVAL=) ), я приперся. На днях заглушил у себя датчик EGR, педаль газа стала адекватнее. SHEVAL .... если у тебя не заглушен, то советую!) шо за датчик??? дык у мну гарантия, увидят ругацца будуть ![]() я все думаю как замутить чтобы пока гарантия ходовку заменили полностью ![]() ОхОтНиК 07.09.2009, 16:03 Дак скока у тебя еще гарантия то будет? Ну ее на...) EGR - Система рециркуляции выхлопных газов. В двигателях внутреннего сгорания - клапан, соединяющий на некоторых режимах работы задроссельное пространство впускного коллектора с пространством выпускного коллектора. Применяется на бензиновых, дизельных и газовых двигателях. Предназнача для снижения токсичности отработавших газов (содержания оксидов азота NOx: NO2 и NO3) в режиме частичных нагрузок. Часть отработавших условно инертных газов попадает в цилиндры как балласт, что вызывает снижение максимальной температуры горения и, как следствие, уменьшение выбросов оксидов азота, образующихся при высоких температурах и являющихся одними из самых токсичных веществ. Работа системы вызывает снижение эффективной мощности двигателя. Простейшая механическая система представляет из себя клапан, соединяющий впускной и выпускной коллекторы, который открывается под действием разрежения во впускном коллекторе. Для стабильной работы двигателя в режиме холостого хода система отключается. Это достигается тем, что порт, соединяющий геметичную камеру клапана с впускным коллектором, находится в задроссельном пространстве, когда дроссельная заслонка закрыта. Чувствуется разница на больших оборотах (за 4000). Как у себя заглушил, так за 4к педаль очену чувствительна, в пол ее даванеш дак прет ваще нормально) Раньше было.... эээ ну как-то ватнее, так скажем) SHEVAL 07.09.2009, 16:12 Дак скока у тебя еще гарантия то будет? Ну ее на...) EGR - Система рециркуляции выхлопных газов. В двигателях внутреннего сгорания - клапан, соединяющий на некоторых режимах работы задроссельное пространство впускного коллектора с пространством выпускного коллектора. Применяется на бензиновых, дизельных и газовых двигателях. Предназнача для снижения токсичности отработавших газов (содержания оксидов азота NOx: NO2 и NO3) в режиме частичных нагрузок. Часть отработавших условно инертных газов попадает в цилиндры как балласт, что вызывает снижение максимальной температуры горения и, как следствие, уменьшение выбросов оксидов азота, образующихся при высоких температурах и являющихся одними из самых токсичных веществ. Работа системы вызывает снижение эффективной мощности двигателя. Простейшая механическая система представляет из себя клапан, соединяющий впускной и выпускной коллекторы, который открывается под действием разрежения во впускном коллекторе. Для стабильной работы двигателя в режиме холостого хода система отключается. Это достигается тем, что порт, соединяющий геметичную камеру клапана с впускным коллектором, находится в задроссельном пространстве, когда дроссельная заслонка закрыта. Чувствуется разница на больших оборотах (за 4000). Как у себя заглушил, так за 4к педаль очену чувствительна, в пол ее даванеш дак прет ваще нормально) Раньше было.... эээ ну как-то ватнее, так скажем) да и ща нормально прет ![]() пысы недаеть репу паразит компутерь ОхОтНиК 07.09.2009, 16:16 Ты кстате на club-nissan.ru зареган? Не брал у них карту клуба? SHEVAL 07.09.2009, 16:20 Ты кстате на club-nissan.ru зареган? Не брал у них карту клуба? неа не зареген... а чо она даеть? я тута свадьбу сыграл не до клубов было)ОхОтНиК 07.09.2009, 16:31 Вот и мне интересно, что она дает у нас в Челябе) Нифига, свадьба это серуезно, поздравляю. Свадьбу делали со всякими выкупами и т.п.? SHEVAL 07.09.2009, 16:52 Вот и мне интересно, что она дает у нас в Челябе) Нифига, свадьба это серуезно, поздравляю. Свадьбу делали со всякими выкупами и т.п.? по полной программе, почти обнулил свой брокерс счет ради ентава. короче выкинул на свадьбу новый автомобиль тазик с оцинковкой ![]() ща сижу и думаю где бабло намутить след летом недвижимость тарить в момент паники, думаю хорошо затарицца, поентому с альмеркой года на 3 еще завис) ОхОтНиК 07.09.2009, 19:18 по полной программе, почти обнулил свой брокерс счет ради ентава. короче выкинул на свадьбу новый автомобиль тазик с оцинковкой ![]() ща сижу и думаю где бабло намутить след летом недвижимость тарить в момент паники, думаю хорошо затарицца, поентому с альмеркой года на 3 еще завис) А я вот думаю свадьбу делать небуду. Это и Денег конечно дофига, и времени, и сил, и нервов, да и не по мне такие массовые мероприятия ![]() Letlux 07.09.2009, 21:04 сегодня гоняли с шевалом за гр ибами. и знаете че я вам скажу ниссан альмера етит его занагу как внедорожник. повисли на пузе,затем метра 3 на пузе проскребли и нихрена даже ниче не отломалось. яб на своей уже и бак пробил и каробку захреначил и так далее, а этому зверю все непочем! вот так вот! Что за у тебя нежинка? Приучай к мужским рукам, а то распустил) У нас МК уже и плавала, и грязь с песком носом толкала, защита так вообще камни выкарючивает)) в данном контексте шоха лучше, на ней по пням можна ночью гонять))) паджерик еще круче, он их вырывает))) SHEVAL 08.09.2009, 16:57 А я вот думаю свадьбу делать небуду. Это и Денег конечно дофига, и времени, и сил, и нервов, да и не по мне такие массовые мероприятия ![]() сначала отлично, потом песец. потом невыносимо... потом все выходит просто шикарна нормальна справитес... мы еще за неделю до свадьбы после работы по ночам ремонт в корридоре и зале сделали. на работе глаза красные, сплю... зато шикарна ![]() wprt 27.09.2009, 14:04 тоже хочу альмеру, только предложений по продаже нормальных нет вопрос тем кто в клубе, как у вас обстоит дело с шумоизоляцией? SHEVAL 27.09.2009, 15:25 тоже хочу альмеру, только предложений по продаже нормальных нет вопрос тем кто в клубе, как у вас обстоит дело с шумоизоляцией? что лансер что корова везде все лдинакава... забей ![]() правда пластик слабоват. у нас предложений очень мало достойных в основе завозят минимум с ебурга... ищи там. ОхОтНиК 28.09.2009, 14:58 тоже хочу альмеру, только предложений по продаже нормальных нет вопрос тем кто в клубе, как у вас обстоит дело с шумоизоляцией? А ты какой альмерик то хошь 15, 16 или классик кузов? Шумка слабовата, но это дело поправимое, главное желание! ![]() wprt 28.09.2009, 17:04 А ты какой альмерик то хошь 15, 16 или классик кузов? Шумка слабовата, но это дело поправимое, главное желание! ![]() 16 мне как-то больше нравится чем нак Похожие темы • NIssan Almera • Nissan almera classic VS Toyota Corolla... • NISSAN Cefiro • Nissan Bluebird • диски nissan ad |