dorohovao 10.06.2008, 17:44 Давайте записываться! Сбор записей до четверга, в четв. вечером заказываю наклейки, в пятницу вечером получаю, в выходные ламинирую, в понедельник вечером получаете наклейки у ФОКУСА на Северке. Стоимость 40 руб/наклейка Так же заказываем шильдики из нержи стоимость 120р. срок изготовления 5 дней, с момента набора 10 заказов. хватит уже тем про наклейки. все теперь в одной будет. расплодили много больно!!! suslik74 10.06.2008, 18:17 Так, а почему черный фон? можно просто белые буквы и без эмблемы интерсвязи. позорно выглядит. просто белая надпись "свой". если с эмблемой ИС пусть тогда за счет ис, но лично я лучше заплачу, но чтобы эмблемы этой не было! Cy6aPuK 10.06.2008, 18:19 Кароче пофигу, официально заказываю 1 шильдик! З.Ы. чорный фон още муть  suslik74 10.06.2008, 18:32 Кароче пофигу, официально заказываю 1 шильдик! З.Ы. чорный фон още муть  вобще не вариант! dorohovao 10.06.2008, 18:37 НЕ ФЛУДИМ В ТЕМЕ!!! Предыдущую тему удалили, вы хотите и эту убить? Кому надо заказываем, кому не надо извиняем! +1, без черного фона можно? а так все устраивает, меня впишите на наклейку (в 40 рублей входят 2 наклейки, или одна?) suslik74 10.06.2008, 18:42 НЕ ФЛУДИМ В ТЕМЕ!!! Предыдущую тему удалили, вы хотите и эту убить? Кому надо заказываем, кому не надо извиняем!
без неров. вопрос конкретный. ты же сам изготавливаешь как я понял. можно просто белые буквы "СВОЙ" без фона и эмблемы интерсвязи? ;)кстати: а че по 40? она ж дешевле стоит без неров. вопрос конкретный. ты же сам изготавливаешь как я понял. можно просто белые буквы "СВОЙ" без фона и эмблемы интерсвязи? а я наоборот за эмблему, хоть какое-то разъяснение что за знак такой)) А фон и убрать можно! Мне одну наклейку "без фона" 100%! dorohovao 10.06.2008, 18:55 Задрали уже все с этим черным фоном (его за 2 метра уже не видно, остаются одни белые буквы).Как вы понять не можете,что чем меньше углов тем меньше вероятность, что наклейка отдерется. Плюсом эта печать ЗАЛАМИНИРОВАНА. Но для тех кто все-таки хочет. Просьба оставлять заявку "наклейка без фона". Стоимость такой наклейки 25 руб. Задрали уже все с этим черным фоном.Как вы понять не можете,что чем меньше углов тем меньше вероятность, что наклейка отдерется. Плюсом эта печать ЗАЛАМИНИРОВАНА. у меня во на капоте иероглифы с тучей углов - и держатся. и это на капоте. Вопрос лишь в качестве пленки так нельзя чтоли взять буквы и наклейть на прозрачную пленку и приклеить на стекло ее? suslik74 10.06.2008, 19:03 наклейка без фона!
зы. у меня тоже иероглифы, тоже держатся. и карсклабовская наклейка, тоже чисто буквы, тоже держатся! отвалистся-не проблема заказать новую!
а она же снаружи клеется? можно полноценную "й" сделать без эмблемы? Похожие темы
|