Deko_MoD 09.06.2008, 13:35 Место проведения: п.Эммаус (Тверская обл.) Дни проведения: 4-6 июля 2008 года Цены на билеты: * "ВХОДНОЙ" - 1000 р. (один заход на территорию фестиваля) * "ФАН" - 2500 р. (один заход на территорию фестиваля, браслет) * "ВИП" - 6000 р. * "ПАЛАТКА" - 1200 р. (до 6 мест) * "ПАРКОВКА" - 1200 р. (для малолитражек) * "ВИП ПАЛАТКА" - 6000 р. (до 6 мест) * "СУПЕР-ВИП" – 50000 р. Участники: .... Официальный сайт фестиваля: .... Неофициальный сайт фестиваля: .... В общем, есть идея собраться на фестиваль организованно. Высказывайте, у кого какие имеются соображения на этот счёт - возможно, что-нибудь решим!  а ты не можешь зайти на этот сайт зайти и скопирывать всех участников? а то у мну денег нету на тырнете  да и другим я думаю удобнее будет;) а ты не можешь зайти на этот сайт зайти и скопирывать всех участников? а то у мну денег нету на тырнете  да и другим я думаю удобнее будет;) ГЛАВНАЯ СЦЕНА Алиса 4/07/08 Король и Шут 5/07/08 Сурганова и оркестр 5/07/08 Пикник 5/07/08 ДДТ 6/07/08 Пилот 6/07/08 Наив 6/07/08 Ленинград Ю-Питер Сплин Ночные Снайперы Агата Кристи Воплi Вiдоплясова Ляпис Трубецкой Ария Би-2 Чиж и Ко Браво [AMATORY] Серьга Тайм Аут Пелагея Смысловые Галлюцинации Ундервуд Кукрыниксы Юта Крематорий 7-Б Znaki Декабрь Бригадный Подряд Эпидемия Приключения Электроников Тараканы! Джанго Моральный КодексАЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА Тверской блок Герой Нашего Времени Tequilajazzz 4/07/08 Блондинка Ксю 6/07/08 Animal ДжаZ Муха БЕНZИН Провода Нулевой Меридиан Небо здесь Александр Ф. Скляр Слот Stigmata Sakura Marakesh ##### Rashamba $7000 Purgen ExNN Neversmile Salvador Deform Безумные усилия Фантастика Амели Смех Порт 812 Ышо? Ышо! Рыбий жир Чебоза Михална Гоша Куценко Моды Матэ Catharsis Сергей Маврин Arida Vortex Korsиka Butterfly Temple Скрэтч Театр Теней Фактор Страха Тролль Гнёт Ель Черный кофе FAQ Postscriptum Ольви F.P.G. Mamay СтволыПОЗИТИВНАЯ СЦЕНА Subway сэйшн Джин-Тоник Бобры «Фолк-блок» Начало Века Рада и Терновник После 11 Алевтина Полынья Zventa Sventana Северо-Восток Минус Трели ДХ Yoki «Регги-блок» Navigators Роман Peca Dub TV Lady N Staisha Джаган Дабац Джа Дивижн Dubska Hemp Dpt. Bel Sol Gideon Youth DaDaDub Noize MC P. P. Ska «Ска-блок» Яйцы Fаберже Лампасы Ландыши Все стволы Distemper Празник Пляж а насколько это далеко находица и как можно добратся? Deko_MoD 09.06.2008, 14:45 Ехать туда через Москву, из Москвы электрички ходят. Добраться - это не самая большая проблема. Главное - чтобы была палатка, организованная весёлая компания и хорошее настроение ^_^ а НС какого числа выступают?! Deko_MoD 11.06.2008, 09:13 Расписания по группам нигде нет.
Народ, кто собирается на сие мероприятие? хочеца.кто как добираца собираеца?может кто нить меня с сабой вазьмет  ?ехать до москвы и потом хз еще куда? Anarchy 12.06.2008, 13:21 Обидно  Так хочетсья поехать... Но билеты страсть какие дорогие... Туда то доехать еще легко... Автостопом. А вот где взять хотя бы 1000... Потом не буду же я там только музыку слушать... Нада там пива, или еще чего. Обидно  Так хочетсья поехать... Но билеты страсть какие дорогие... Туда то доехать еще легко... Автостопом. А вот где взять хотя бы 1000... Потом не буду же я там только музыку слушать... Нада там пива, или еще чего. Туда вход 700 рублей стоил  Deko_MoD 16.06.2008, 09:45 700р. было в прошлом году, в этом 1000 самый дешёвый.
Я собираюсь, сначала до Москвы, там в кассах билет брать, а из Москвы на электричке до Твери (место проведения фестиваля находится в 5км от Твери).
Если ещё кто-то собирается, дайте знать, можно скооперироваться, чтобы не скучно было)) даа... весело там будет... RelikTos 17.06.2008, 02:12 Ааааа,до жути хочу поехать,но с $ проблемы блин.Вот не могли зделать в Августе,я бы подзаработал... а если в общей сложности посчитать это сколько по деньгам нужно?! ну там билет до Москвы туда обратно, входной, до туда и т.д.  The_Black 22.06.2008, 19:46 Ребят 100% в том году отходили с театральной площади 2 туристических автобуса и одна газелька с пассажирами в направлении "НАШЕСТВИЯ 2007" Вот только вопрос это сами Челябинцы организовали, или это организаторы фестиваля постарались... В общем если кто что знает про этот год, просьба отписаться... А вообще в голове витает дурная мысля рвануть на Эммаус на автомобиле  , вот только на одной машине точно страшновато.... Похожие темы
|