На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Прочие направления

Шансон

Страница 1 из 117 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / Последняя »
DARIUS 16.11.2006, 01:24
Я считаю,что эти исполнители достойны уважения за своё творчество. Кто меня понимает ? - пишите! yes
Yolkagod 16.11.2006, 13:26
Может быть, немного и не по теме, ну да ладно... ехал тут недавно в маршрутке, у водилы играла на всю катушку какая-то навороченная электроника... Я слушаю и думаю: блин, мужик, лучше бы ты не выделялся... включи радио "Шансон" уже и не парься...
На самом деле, у вышеназванных товарищей очень много хороших тем... сам познакомился с музыкой Круга, Кучина, Наговицына, Жарова и других достойнейших представителей жанра "блатной музыки" в 1999-м году, на L-Radio очень любили ставить их песни... Кое-что цепляло, и цепляло сильно... и сейчас под настроение слушаю ;)
Бутырка из этого ряда сильно выбивается, слишком уж у солиста голос бандитский :D
crutch 16.11.2006, 13:47
Я считаю,что эти исполнители достойны уважения за своё творчество. Кто меня понимает ? - пишите! yes
Дюмина сюда еще не хватает -) кстати у кого нить есть пятый альбом бутырки, и вообще, появился ли он в продаже?
DARIUS 16.11.2006, 14:53
По-моему 5 альбом еще не вышелidontno , но в скором времени надо ждать.
Gibson 16.11.2006, 20:41
Да здравствуют песни о зоне, чёрством хлебе, водке и селёдке:)
crutch 17.11.2006, 06:07
Народ, если у кого нить есть видео(клипы, записи с концерта), которого нет в осле-делитесь %) я вот понять не могу, почему именно Наговицын, Круг, Бутырка. По сабжу далеко не самая лучшая группа, Дюмин и Круг >>> all. Если кому нада, могу выложить видео Звинцов "Пацаны".
Tymas 17.11.2006, 06:14
Шансон как и Русский Рок всегда останеться на высоте!

И в шансоне есть Свой Виктор Цой это конешно же Серёга Наговицин (кто не знает , он умер от кровоизлияния мозга в возрасте около 30 лет)

Одним Словом Слушайте Шансон и Русский Рок!
Hagakure 18.11.2006, 18:06
Песни Круга знаю наизусть, ибо вся моя бурная молодость под эти песни прошла.))))
Эх...
DARIUS 18.11.2006, 23:53
На счет Трофима скажу честно не много песен слушал,а на счет Григория Лепса ты прав это тоже очень хороший исполнитель ,особенно мне нравится песни: Крыса и День рожения(на счет последней не помню точно название,вроде так)
Ritor 19.11.2006, 08:00
Песни Круга это да, замечательные песни, да и вообще, Круг это отдельный разговор. А весь остальной шансон - не по мне.
RayBourque 19.11.2006, 08:23
Что-ж вы так есть и нетюремный шансон тот же Круг - он не блатной певец он певец жизни России, если разобраться...Просто он поет о правде которую некоторые не замечают....Если касаться направления - Русский рок- это просто иллюзия,под которой каждый может понимать
разные вещи Что такое осень - это небо, вновь играет рваными цепями....Попса в ней вообще ничего не понимаю...
Ritor 19.11.2006, 09:01
Что-ж вы так есть и нетюремный шансон тот же Круг - он не блатной певец он певец жизни России, если разобраться...Просто он поет о правде которую некоторые не замечают....Если касаться направления - Русский рок- это просто иллюзия,под которой каждый может понимать
разные вещи Что такое осень - это небо, вновь играет рваными цепями....Попса в ней вообще ничего не понимаю...
Насчет Круга с тобой согласен, а вот Юрия Юлианыча не трогать! С каких это пор Шевчук стал попсой? Не говори глупостей :)
RayBourque 19.11.2006, 10:09
Я не говорю попсой- Я говорю,что песни направления Русского Рока не имеют прямой сюжетной линии они косвенны: то есть каждый понимает свое и эти понятия могут быть различны.,..Сам был на его концерте и ценю его
песни просто пытаюсь говорить о сути....Попса рядом не стояла т.к не понятно о чем люди поют зато понятно для кого)_)
FlEg 19.11.2006, 10:18
Шансон был, есть и будет. И эта музыка не только для зка, но для всех тех, кто не согласен или не признает нашу "всеми любимую демократию-власть народа". Для всех тех, кто на правильном пути пацанской жизни.
crutch 19.11.2006, 11:56
Мда...почитал тему. Вот как можна быть таким бараном, чтобы не разбираясь абсолютно в шансоне орать, что мол ето музыка для зэков etc. Да вы послушайте Петлюру, Шуфутинского, у Круга много песен не относящихся к зоне. Почему сразу "шансон-это для тех, кто отсидел"? Ведь лучшие исполнители этого жанра (кроме Кучина) сами сроду не сидели, да и в конце концов радио "Шансон" самое слушимое радио в России...делайте выводы
Страница 1 из 117 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / Последняя »