На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры MMOG

Perfect World

Страница 1 из 50 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
lAgentxXxl 29.05.2008, 13:38
Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...

Ключевые особенности игры:

ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ!

В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета!
СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ!

Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром!
ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!

Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома.

Сайт: ....
Клиент: Perfect_WORLD.rar .... 52C08D267734A89B4|/)
Скрины: В низу.
KeTTLeR 30.05.2008, 21:37
Клиент: Будет завтра
Не сочти за грубость! Но где же клиентidontno Поиграть уже охота в это чудо..
lAgentxXxl 30.05.2008, 22:44
Не сочти за грубость! Но где же клиентidontno Поиграть уже охота в это чудо..
Тему поздно создали, а так клиент в первый пост выложил...
DAITEK 30.05.2008, 22:45
оно на русском или на буржуйском?
KeTTLeR 30.05.2008, 22:56
Вообщем игра так себе...
Я бы не советовал даже тратить время на ее установку, но это лично мое ИМХО. Единственное что понравилось в игре можно с точностью до деталей создать лицо своего персонажа: нос, глаза, брови и т.д. и т.п.

ЗЫ.Очень понравилась песенка которая играет при заходе в игру!!! Может ее ктонибудь выдрать из игры?
lAgentxXxl 31.05.2008, 07:53
оно на русском или на буржуйском?
Игра полностью на русском.
Кеттлер:
Ты это в графе размытие(освищение) отключал?
Игра прикольная ибо после таких игр как ла2 и ВОВ там есть много отличительных фишек... Например квест где надо по крышам бегать)))
Потом можно выучить сразу все умения(аптекарь, ремесло и т.д.), а не навыбор.
Вода хорошо прорисована для онлайн игры.
Ну единственное не понравилось это однообразие мобов все они одинаковые какието только лвлы разные! А да у мобов фишки понравились то что моб может быть и тот же лвл да и вообще этот же моб, но при появлении у него может быть надпись слаб, ускорение, повышеные хп, хотя это всё тот же моб.
Короче поиграть думаю стоит это уже моё имхо. :)
KeTTLeR 31.05.2008, 10:26
Кеттлер:
Ты это в графе размытие(освищение) отключал?
Игра прикольная ибо после таких игр как ла2 и ВОВ там есть много отличительных фишек...
Отключал..
А в ЛА2 и ВОВ я не играю, ибо тоже не зацепило...Просто не понравилось и все.
ent 31.05.2008, 11:02
Игра прикольная ибо после таких игр как ла2 и ВОВ там есть много отличительных фишек... Например квест где надо по крышам бегать)))

Оличительная черта от вов и ла2... Ну блин побежал клиент качать :D
Вов и ла2 в отличии от этого уже давно заслужили славу и любовь игроков, а это похоже на милионы бесплатных корейских игр, где есть таже силка (кстате по скринам очень уж похоже) или еще чтонить в этом роде.
TAPAHOB_Х@й 31.05.2008, 11:15
Мне понравилась игра .. Так клева летать .. модельки персонажей и шмотки красиво нарисованы.. и еще можно играть пандой оборотнем! и в игре есть нпк стилист ) и вроде еще можно перекрашивать шмотки .. интересно вобщем кому не лень тот паиграет ;)

и самое главное! - при генерации персонажа можно выбрать размер груди yes
ReFI 01.06.2008, 09:51
Скачал, установил, поиграл...
Супер!!!( время было потрачено не зря :) )
Игра цепляет :) интересно даже просто посмотреть на этот красивый мир.
Можно долго перечислять прелести этой игры, но зачем все рассказывать, лучше зайти и посмотреть все самому ) Игра супер ! Советую всем
П.с: Уже Лучник 7лвла :)
Каин 01.06.2008, 12:32
Я наверное первый, кто выложил в ослосети клиент этой гамезы от NIVAL. (смотрим сюда .... Меня эта игра совсем не устроила, слишком много нализано с других онлайн РПГ. Присоединяюсь ко всем высказанным выше недостаткам. Игра для тех кто любит украшать персонажа, а не для тех кто любит повоевать с противником.
lAgentxXxl 01.06.2008, 14:49
Я может и не первый, но постояный источник я :) Так как перед скачиванием с торента я сначало проверил есть в осле или нету...
А на счёт воин то там есть дуэли + всякие захваты территорий + ПК после 30лвла и многое другое связаное с войнами.
Если хоть и взято с многих онлайн игр, то если взяли самое лучшее из всех игр то это хорошая игра... На форуме игры я читал много высказываний и почемуто все пишут больше плюсов чем минусов...
Короче попробывать сыграть стоит.
Каин 01.06.2008, 16:05
тогда я удаляю тот что я выкладывал? Я поддерживаю клиент Granado Espada.
HumFF 02.06.2008, 14:58
от WoW отхонуть :)
Spiteful 04.06.2008, 05:15
Поиграл. Теперь могу с гордостью сказать что это самая клевая игруха в которую я играл за последние 3 месяца
Страница 1 из 50 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »