lAgentxXxl 29.05.2008, 13:38 Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао... Ключевые особенности игры: ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром! ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома. Сайт: .... Клиент: Perfect_WORLD.rar .... 52C08D267734A89B4|/) Скрины: В низу. KeTTLeR 30.05.2008, 21:37 Клиент: Будет завтра Не сочти за грубость! Но где же клиент  Поиграть уже охота в это чудо.. lAgentxXxl 30.05.2008, 22:44 Не сочти за грубость! Но где же клиент  Поиграть уже охота в это чудо.. Тему поздно создали, а так клиент в первый пост выложил... оно на русском или на буржуйском? KeTTLeR 30.05.2008, 22:56 Вообщем игра так себе... Я бы не советовал даже тратить время на ее установку, но это лично мое ИМХО. Единственное что понравилось в игре можно с точностью до деталей создать лицо своего персонажа: нос, глаза, брови и т.д. и т.п.
ЗЫ.Очень понравилась песенка которая играет при заходе в игру!!! Может ее ктонибудь выдрать из игры? lAgentxXxl 31.05.2008, 07:53 оно на русском или на буржуйском? Игра полностью на русском. Кеттлер: Ты это в графе размытие(освищение) отключал? Игра прикольная ибо после таких игр как ла2 и ВОВ там есть много отличительных фишек... Например квест где надо по крышам бегать))) Потом можно выучить сразу все умения(аптекарь, ремесло и т.д.), а не навыбор. Вода хорошо прорисована для онлайн игры. Ну единственное не понравилось это однообразие мобов все они одинаковые какието только лвлы разные! А да у мобов фишки понравились то что моб может быть и тот же лвл да и вообще этот же моб, но при появлении у него может быть надпись слаб, ускорение, повышеные хп, хотя это всё тот же моб. Короче поиграть думаю стоит это уже моё имхо.  KeTTLeR 31.05.2008, 10:26 Кеттлер: Ты это в графе размытие(освищение) отключал? Игра прикольная ибо после таких игр как ла2 и ВОВ там есть много отличительных фишек... Отключал.. А в ЛА2 и ВОВ я не играю, ибо тоже не зацепило...Просто не понравилось и все. Игра прикольная ибо после таких игр как ла2 и ВОВ там есть много отличительных фишек... Например квест где надо по крышам бегать))) Оличительная черта от вов и ла2... Ну блин побежал клиент качать Вов и ла2 в отличии от этого уже давно заслужили славу и любовь игроков, а это похоже на милионы бесплатных корейских игр, где есть таже силка (кстате по скринам очень уж похоже) или еще чтонить в этом роде. TAPAHOB_Х@й 31.05.2008, 11:15 Мне понравилась игра .. Так клева летать .. модельки персонажей и шмотки красиво нарисованы.. и еще можно играть пандой оборотнем! и в игре есть нпк стилист ) и вроде еще можно перекрашивать шмотки .. интересно вобщем кому не лень тот паиграет  и самое главное! - при генерации персонажа можно выбрать размер груди  Скачал, установил, поиграл... Супер!!!( время было потрачено не зря  ) Игра цепляет  интересно даже просто посмотреть на этот красивый мир. Можно долго перечислять прелести этой игры, но зачем все рассказывать, лучше зайти и посмотреть все самому ) Игра супер ! Советую всем П.с: Уже Лучник 7лвла  Я наверное первый, кто выложил в ослосети клиент этой гамезы от NIVAL. (смотрим сюда .... Меня эта игра совсем не устроила, слишком много нализано с других онлайн РПГ. Присоединяюсь ко всем высказанным выше недостаткам. Игра для тех кто любит украшать персонажа, а не для тех кто любит повоевать с противником. lAgentxXxl 01.06.2008, 14:49 Я может и не первый, но постояный источник я  Так как перед скачиванием с торента я сначало проверил есть в осле или нету... А на счёт воин то там есть дуэли + всякие захваты территорий + ПК после 30лвла и многое другое связаное с войнами. Если хоть и взято с многих онлайн игр, то если взяли самое лучшее из всех игр то это хорошая игра... На форуме игры я читал много высказываний и почемуто все пишут больше плюсов чем минусов... Короче попробывать сыграть стоит. тогда я удаляю тот что я выкладывал? Я поддерживаю клиент Granado Espada. от WoW отхонуть  Spiteful 04.06.2008, 05:15 Поиграл. Теперь могу с гордостью сказать что это самая клевая игруха в которую я играл за последние 3 месяца Похожие темы
|