![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Спорт → Экстрим Жестокая уборкаPrince_Kvant 13.08.2009, 14:09 Вчера с другом катались... Решили поменяться на время байками. С непривычки жму на тормоза, а они у него настроены ваще мёртво и то ли задний тормоз не был таким жёстким как передний, то ли просто я ... тупой (вероятнее, всё же, второй вариант), кароче, полёт через руль, сопровождаемый четырёхэтажными матами, удар сверху этим самым рулём, а потом ещё задним колесом байка :-D. Итог: драные джинсы и хорошая ссадина на коленке, синяк на другой коленке, небольшая ссадина на правом боку, сильная боль в руке (блин, думал трещина). Байк почти не пострадал. Dan2210 13.08.2009, 20:44 Вчера с другом катались... Решили поменяться на время байками. С непривычки жму на тормоза, а они у него настроены ваще мёртво и то ли задний тормоз не был таким жёстким как передний, то ли просто я ... тупой (вероятнее, всё же, второй вариант), кароче, полёт через руль, сопровождаемый четырёхэтажными матами, удар сверху этим самым рулём, а потом ещё задним колесом байка :-D. Итог: драные джинсы и хорошая ссадина на коленке, синяк на другой коленке, небольшая ссадина на правом боку, сильная боль в руке (блин, думал трещина). Байк почти не пострадал. учитесь ребята падать через руль, я примерно месяц назад упал и все норм, единственное слегка потянул связки левой кисти, т.к. летел с руля хорошо, а так даже не замарался ![]() [[NEMESIS]] 14.08.2009, 10:40 учитесь ребята падать через руль, я примерно месяц назад упал и все норм, единственное слегка потянул связки левой кисти, т.к. летел с руля хорошо, а так даже не замарался ![]() все зависит от опыта,я вот тож иногда падаю, бывает руку расцарапаю,бывает просто спина пыльная станет,учиться надо падать))) Stal3var 14.08.2009, 19:29 Я когда вчера падал через руль руку ушиб и локоть поцарапал - и то, из-за того , что не надел защиту на локоть А на руке даже защита кисти порвалась! Наверно сильно бы руку порвал без неё ![]() Джони 15.08.2009, 06:05 просто когда падаешь через руль, нужно руки отпускать, ноги "на ширине плеч" как говорится, и пропускаешь руль между ногами - как следствие, приземляешься на ноги. иногда можно ногами сверху руля перепрыгивать, но у меня иногда такие трюки заканчиваются тем, что я ногой задеваю тормозной тросик... что дальше, думаю всем понятно ![]() [[NEMESIS]] 15.08.2009, 11:43 просто когда падаешь через руль, нужно руки отпускать, ноги "на ширине плеч" как говорится, и пропускаешь руль между ногами - как следствие, приземляешься на ноги. иногда можно ногами сверху руля перепрыгивать, но у меня иногда такие трюки заканчиваются тем, что я ногой задеваю тормозной тросик... что дальше, думаю всем понятно ![]() ну так я на бэме падал,через руль то вообще удобно,а вот кто на горных-там сложней Prince_Kvant 15.08.2009, 15:12 просто когда падаешь через руль, нужно руки отпускать, ноги "на ширине плеч" как говорится, и пропускаешь руль между ногами - как следствие, приземляешься на ноги. иногда можно ногами сверху руля перепрыгивать, но у меня иногда такие трюки заканчиваются тем, что я ногой задеваю тормозной тросик... что дальше, думаю всем понятно ![]() Это да... Я, вот, растерялся, да и отвык уже, не катался давно)) да ещё и байк чужой, повезло хоть что там рама легче, мой то наверное раза в 2 больше весит... Блин, ппц, на ровном месте ![]() Джони 16.08.2009, 12:57 ];9466099']ну так я на бэме падал,через руль то вообще удобно,а вот кто на горных-там сложней а то я на мтб не катался как бы много лет назад с него и начинал, ну. а там где начинания, там и падения, поэтому не просто так говорю. тем более зная, что здесь подавляющее большинство 26ти дюймовых, то автоматически перевожу ситуацию на эту категорию ![]() [[NEMESIS]] 16.08.2009, 18:29 а то я на мтб не катался как бы много лет назад с него и начинал, ну. а там где начинания, там и падения, поэтому не просто так говорю. тем более зная, что здесь подавляющее большинство 26ти дюймовых, то автоматически перевожу ситуацию на эту категорию ![]() ну я мтб не падал через руль ниразу. на беме падал,там сразу через руль прыгал) мне бэм больше нраица) FORTO 16.08.2009, 20:00 особенно круто когда на мтб на скорости 20 км отвлекаешься на дорогу и в 20 см-ый бордюр, который не заметил \\с защитой было бы лучше) Hastelo 30.08.2009, 10:28 нуу в этом сезоне на ньскулах поубирался чюток нечего серьезного,правда скистоперы раздолбал и пришлось снять кода ванети училПохожие темы |