На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Прочие направления

Britney Spears

Страница 1 из 25 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
Guiltless 27.01.2008, 16:04
....

....
По информации журнала Forbes, Бритни Спирс продала около 75 миллиoнов альбомов по всему миру. Она также стоит на 55 месте среди самых продаваемых артистов мира за все время, и на 8 месте среди самых продаваемых артисток США за всю историю американской музыки.

.... ....
.... ....
.... ....
.... ....
.... ....
.... ....
.... ....
Self-destruction 27.01.2008, 16:28
Кстати, не так давно Бритни зачислили в 50 самых красивых людей планеты.
Ну кто же с этим будет спорить...

Я :D

Не такая уж она и красивая, чтоб в это список входить ;) На каком она месте?
Liquid Snake 27.01.2008, 16:30
Я :D
И я за одно:D, ничего привлекательного в ней не вижу, как в плане музыки так и во всем остальном 8)
Ballerina 27.01.2008, 18:59
да, в последнее время она уже не та супер-звезда и королева тинейджеров. Как меняется она мне не нравится. Но как меняется ее музыка - с этим не поспоришь, двигается в нужном направлении!
CorteL 27.01.2008, 19:18
Вот кому интересно перевод её песни Piece Of Me :)

Поёт про саму себя spiteful и в принципе песенка со смыслом :)
Great Player 27.01.2008, 20:04
Благодаря отличному продакшену последний альбом очень неплохой получился, "Piece Of Me" сейчас нравится оттуда ))
Liquid Snake 27.01.2008, 20:22
Но как меняется ее музыка - с этим не поспоришь, двигается в нужном направлении!
Поспоришь, и еще какcrazy2
Она не то что не двигается в нужном (интересно куда вот ей двигаться-то, как стояла на одном месте так и стоит) направлении а только деградирует, ни одна из песен с последнего альбома не достойна Грэмми и вобще каких нибудь наград, как бы там не продавались синглы и альбом а они уже находятся на низких позициях в мировых чартах на данный моментmegalol, а ведь ее еще приглашали туда но она отказалась. и пральна сделала, нефиг ей там делать, это совершенно другой уровень в отличии от MTVшных наград, к тому же посмотрел я ее последний клип, это жесть и треш в одном лице, а танцы так и вобще никакие, прям как в наших клипах чессловоcrazy2. Тут наверно обязательно ктонить вспомнит Рианну и Амбрелу, дескать вот она номинаровалась на Гэмми и все такое, но ни одна песня с Blackout не достойно награды Грэмми, в отличии от тойже Рианны, первые 5 песен с GGGB в сто раз лучше и интереснее с точки зрения музыки нежели все 12 треков с альбома Бритни, ну у каждого канеш свои вкусы, лично я знаю многих людей кому понравился это бредовый альбом с наитупейшими текстами...так что наверно мнение большенства тут играет роль как никак...к сожалению...именно поэтому Blackout и получил награду на NRJ Awards за лучший международный альбом...megalol, переплюнув Риану и Эми Вайнхаус, мда, куда катится мирfie1
MELODY 28.01.2008, 15:19
Да, уж муж то ее бывший круто ее нагрел, садил ее состояние как мог! И с ума она сошла, когда узнала об изменах мужа своего, побрилась налысо(у нее были красивые волосы), потолстела, связалась с Перис Хилтон, ходила без трусов(наверно тупая мода такая пошла), а недавно еще у нее передозировка была! Жаль ее, неправильной дорожкой она пошла! И двигаться она толком уже не может (я имею ввиду танцы).crazy2 Раньше она была намного лучше, песенки ее старые намного лучше новых. Единственная ее песня, которая мне действительно нравится - это BORN TO MAKE YOU HAPPY (голос у нее красивый в этой песне).
Не надо было ей связываться с этим альфонсом!!!sorry
Аластор_Грюм 28.01.2008, 16:33
Хитман, да вы мой последователь, как я погляжу)

больше бреда, хорошего и разного!

а Бритни не люблю
MELODY 28.01.2008, 16:44
Бритни "вела себя как психопатка", когда ее забирали в клинику Седарс Сенай в прошедший четверг, как сообщает источник журналу Us Weekly. "Ее должны были связывать как пациента с неуравновешенной психикой, потому что она то смеялась, то впадала в истерику, - говорит источник, называя случившееся "полным психическим нервным срывом", добавляя, - Она просто сошла с ума".

Источник из Лос-анджелесской клиники Седарс Сенай сообщает журналу Us Weekly, что никому не хотелось работать надзирателем Бритни Спирс прошлой ночью. Источник говорит, что пациенты с "особенными потребностями", должны быть под постоянным присмотром. Он сказал: "Мы наблюдаем за ними, чтобы они не причинили себе вреда, и наблюдаем за теми, кто их навещает, чтобы им ничего не передали опасного. Короче говоря, нам нужно было найти кого-то, кто бы сидел рядом с ней. Но никто из нас не хотел этого делать".
Обновлено
Во время всей этой сумотохи, Кевин наблюдал в машине с ухмылкой.

Шоу-бизнес

Бывший телохранитель Бритни Спирс сделал новые сенсационные разоблачения о наркотических пристрастиях поп-звезды.

Вчера 27-летний Тонни Барретто рассказал, что в мае за несколько часов до своего первого после трехлетнего перерыва выступления на сцене у певицы была передозировка сильнодействующих наркотиков.

По его словам, в тот день он примчался в отель, где остановилась Бритни, после того как она устроила там вместе с любовником Хови Дэем наркотическую оргию с кокаином и метамфетамином. "Я не мог поверить своим глазам. Бритни потеряла рассудок, кричала, плакала. Ей было очень плохо. У нас случилась паника. Мы думали, что она умрет", - рассказал Барретто. К счастью, певицу удалось привести в чувство и позднее она вышла на сцену клуба в городе Анахайм (Калифорния).

Ранее уволенный Баррето, которого сторона экс-мужа Спирс, Кевина Федерлайна, вызвала в суд для дачи показаний, рассказывал, что певица появлялась голой в присутствии детей и не уделяла должного внимания их безопасности.

Эти новые заявления еще более усугубляют положение Бритни Спирс в судебной тяжбе с Федерлайном по поводу опеки над их двумя детьми. На днях суд постановил, что Спирс должна проходить тест на наркотики. Как стало известно из документов закрытых заседаний, судья заявил, что Бритни регулярно употребляет запрещенные вещества и алкоголь, поэтому теперь два раза в неделю она обязана будет проходить тест на наркотики. Время теста Бритни заранее знать не будет.
Бритни Спирс: передозировка наркотиков или попытка самоубийства?

Стали известны подробности госпитализации Бритни Спирс. У полиции на этот счет существуют две версии – поп-звезда либо пыталась покончить с собой, либо у нее была передозировка наркотиков.

Бритни Спирс госпитализировали утром 4 января после пожара, произошедшего в ее доме в Лос-Анджелесе. Ранее в дом Спирс приезжала полиция, которая должна была забрать детей Бритни и вернуть их отцу, после того, как Спирс отказалась отдать детей телохранителям Кевина Федерлайна.

Певица отказывалась впустить стражей порядка также, как и охрану мужа. Пришлось взломать дверь и забирать 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса силой. Плачущих малышей увезли на полицейских машинах с мигалками. Через несколько часов к дому поп-принцессы подъехала машина службы спасения, а ее саму вынесли на носилках.cry2cry2cry2

В больнице Бритни сделали промывание, в скором времени будут известны результаты экспертизы, так что полиции станет точно известно, какой препарат приняла Спирс, сообщает журнал «Us Magazine». Полиция не исключает версию самоубийства. В прошлом году певица дважды пыталась покончить с собой в реабилитационном центре «Синайские кедры» в Лос-Анджелесе.

В больнице врачи сообщили прессе, что Бритни содержится в палате «под особым наблюдением», а каждый ее шаг фиксируют видеокамеры. В такую палату обычно кладут самоубийц, чтобы предотвратить повторные попытки ухода их жизни.

Зарубежная пресса уже опубликовали фотографии: на снимках Спирс выносят из дома на носилках, невменяемая Бритни глупо улыбается врачам в карете «скорой», потом опять рыдает. Этот ее поступок, считают журналисты, окончательно лишит певицу ее детей, надежд на снисхождение в суде не будет.
G-Man 28.01.2008, 18:22
Новый альбом самый слабый у нее однозначно
Прикололо: когда слышал в1ервые "Piece of Me" мне показалось "Piss on me,I know you wanna piss on me..."
Меня это шокировало))
CorteL 28.01.2008, 18:29
Из всего этого списка нормальные (по моему мнению) только Джес Альба и Бейонс;)

Но как видишь народу больше нравятся " ненормальные " :D

Прикололо: когда слышал в1ервые "Piece of Me" мне показалось "Piss on me,I know you wanna piss on me..."
Меня это шокировало))

Новый альбом у неё наоборот самый сильный yes и лучший - ну это по мнению критиков wow :D
G-Man 28.01.2008, 22:08
Новый альбом у неё наоборот самый сильный yes и лучший - ну это по мнению критиков wow :DКаких же??? megalol
Поведай
Great Player 28.01.2008, 22:10
Меня это шокировало))
Из чистой попсы она перешла в аренби - что тут плохого? )

Раньше то как раз её слушать невозможно было почти))
Liquid Snake 28.01.2008, 22:53
Каких же??? megalol
Поведай
+ПИЦОТ!megalol
Я тоже хотел бы знать каких эт критиков ещеcrazy2

Меня это шокировало))
crazy2crazy2crazy2crazy2

Из чистой попсы она перешла в аренби - что тут плохого? )
Да ничего, просто как раньше ее невозможно было слушать так и щас тоже самое, даже хуже, и вобще если посмотреть на тексты то эт полная, наивная и бессмысленная чушь, просто тупой набор связных слов и типа того, что-то звезды перестали сотрудничать с отличными авторами и пишут всякую фигню (не все канеш но есть такие)...ну да пофиг, если кому-то такая музыка нравится значт она имеет место быть:D
Страница 1 из 25 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »