На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Прочие направления

Britney Spears

Страница 2 из 25 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »
Liquid Snake 28.01.2008, 23:31
не знаю уж кто осилит это , но вот....

Дядя Бритни Спирс, 49-летний Уильям Спирс, рассказал газете The Sun шокирующую правду о детстве падшей поп-звезды.

Уильям Спирс живет в автофургоне недалеко от родного города Бритни - Кентвуда в штате Луизиана и работает сварщиком. "Я не просто друг семьи. Я был там каждый день и видел, как происходят все эти ужасные вещи", - говорит он.

По его словам, знакомство Бритни с алкоголем состоялось в 13 лет. Однажды его пригласили на вечеринку телепрограммы "Клуб Микки Мауса", в которой участвовала Бритни вместе с Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой. "Дети в тот вечер пили. Они утащили бутылку джина в ванну и там пили. Я это видел", - рассказывает Уильям.

По его мнению, в 14 лет Бритни начала курить марихуану. "Ее брат Брайан был звездой школьной футбольной команды. Они ходили на самые лучшие вечеринки, где были наркотики и алкоголь", - говорит Уильям.

"Почти все в семье Спирс пьяницы, а отец Бритни, Джеми, был самым отъявленным. Он пил с утра до вечера, и Бритни это видела", - добавляет он.

Уильям, сам бывший наркоман, говорит, что принимал наркотики вместе с Бритни: "На свой 18-й день рождения она нюхала кокаин. Мы были на вечеринке в квартире. Я видел, как она нюхала передо мной. Мы также курили там траву".

По словам Уильяма, Бритни начала пить и употреблять наркотики еще больше, когда ради карьеры перебралась в Лос-Анджелес. "Это помогало ей справиться с напряжением и уйти от реальности. Мы думали, что брак и дети помогут ей успокоиться, но было совсем наоборот".

Уильям говорит, что детство Бритни было полно скандалов между ее родителями, которые развелись в 2002 году.

"Иногда Бритни звонила и говорила: "Они опять дерутся, забери меня". Однажды Джеми (отец) пришел домой пьяный и обозвал Линн (мать), которая была в кухне. Она взяла стакан и ударила им Джеми прямо промеж глаз. Когда Бритни было лет пять, Джеми напился и пытался увезти ее на машине. Я остановил его, вынув ключ зажигания. Мы стали драться прямо в машине на глазах у Бритни. Она кричала и плакала".

По словам дяди, дед Бритни, который служил в армии и полиции, держал свою семью в ежовых рукавицах и больше всего доставалось отцу Бритни. Кроме того, отпечаток наложило и самоубийство бабушки Бритни, Эммы Джин Спирс, которая застрелилась в 1966 году в возрасте 31 года после потери новорожденного ребенка.

У Бритни то же самое второе имя, как у ее бабушки, и порой она думает, что на ней лежит проклятье. "Мы боимся, что с ней произойдет то же самое", - говорит Уильям.

Дядя Бритни говорит, что у него самого была нелегкая жизнь. Бывший наркоман, сейчас он борется с раком легких. В особо сложный период своей жизни он даже питался животными, которых находил сбитыми на дороге. Он говорит, что в последний раз контактировал с Бритни в ноябре прошлого года.

Source: Fact News
HeyJIoBuMblu XuTMaH 29.01.2008, 08:00
Хитман, да вы мой последователь, как я погляжу)

больше бреда, хорошего и разного!

а Бритни не люблю

что хочешь сказать что это клон???
Вабще что ты этим хочешь сказать???????
CorteL 29.01.2008, 09:51
Каких же??? megalol
Поведай

Для любого артиста, выпускающего новый диск, немаловажно как оценят его творение авторитетные музыкальные сайты и издания. К релизу альбома Бритни Спирс, несомненно, готовились особенно – ведь им ознаменовалось возвращение Бритни в творческую среду после долгого перерыва. К сожалению, мало кто из критиков смог абстрагироваться от Бритни как публичной персоны и оценить исключительно ее творчество. Тем не менее отзывы получились очень и очень хорошие. И это не может не радовать.
Здесь отрывки из рецензий, которые дают представление, о том, как восприняли альбом Бритни профессиональные критики.

The associated press
“Blackout” – первый студийный альбом Бритни за последние 4 года. И это не просто хороший альбом, это триумф, из 12 треков мы не обнаружили ни одного неудачного!
Спирс – звезда первой величины. Ей достаточно минимум таланта, чтобы отличные песни и продюсеры сделали свое дело. И когда она это получает – берегитесь…
Спирс неожиданно являет собой абсолютную противоположность тому, что пишут о ней таблоиды – она внушает доверие, она чувственная и она контролирует себя…
“Я слежу за тобой” – заявляет она в лучшем треке альбома, секси-техно “Radar” – и вам не по себе от этого чувства на протяжении звучания всего альбома…
Слушая альбом понимаешь: нет, мы еще не полностью потеряли Спирс, ее карьера словно костер, который разгорается все сильнее и сильнее.
Не смотря ни на что, это лучшее из того, что она когда-либо делала.”

People
“Gimme more” – первый трек – по-настоящему раззадоривает, потому что остальные песни еще круче…Только две песни документального характера: дразнилка СМИ “Piece of me” и пинок под зад K-Fed’у “Why should I be sad”, все остальное – сплошная вечеринка.”

AllMusic
“…Это новая Бритни. И поскольку она всегда была артистом, чей образ немаловажен, ее далеко не безупречная репутация умаляет эффект от ее музыки. Зная о всех этих вечеринках, вы соответствующе воспринимаете и ее песни. Но если вам удасться заблокировать ее образ в реальной жизни, что в случае с Бритни особенно трудно, вы сделаете открытие - “Blackout” – это мир танца, это мастер-класс от продюсеров и, возможно, самой Бритни, проницательной в конце концов настолько, чтобы знать, какую команду собрать, даже если она сама не в лучшей форме. ”

Rolling Stones
“…Бритни “сломает лед” и “растает на тебе” потому что она “холодная как огонь и горячая как лед”. Огонь и лед - Роберт Фрост сказал, что мир закончится на одном из них – либо сгорит от страсти, либо будет заморожен рационализмом. Вполне ясно, какой путь изберет Бритни Спирс. Тем временем она будет в шоколаде, пока общество не прекратит ей поставку хитов.”

Вот самая новая её фотосессия crazy2
Liquid Snake 29.01.2008, 10:08
“Blackout” – первый студийный альбом Бритни за последние 4 года. И это не просто хороший альбом, это триумф, из 12 треков мы не обнаружили ни одного неудачного!“Gimme more” – первый трек – по-настоящему раззадоривает, потому что остальные песни еще .... ....
Это лишний раз подтвержадет то, что критикам верить нельзя ни в коем случае, лучший критик это ты сам! Взял , послушал альбом и сам определил его качество, содержание, и не тупо задним местом и не сточки зрения "ой мля как хорошо под него Ж трясти" а головой и с точки зрения музыки и всего остального, а большенство вобще пишут - КЛАССС! ШЕДЕВР! и всякую подобную х-рню, а на самом деле это просто музыка для фона, ну когда скажем убераешься в квартире, моешь окна, протераешь пыль и все такое прочееcrazy2, для большего эта музыка просто не предназначена, и слушать ее решительно невозможно...опять же мне, я не говорю про других.

А вот с этим я согласен на все 1000%

это мастер-класс от продюсеров...и я бы еще добавил, что эт так скать испытивали новый синтезатор, сама по себе музыка без голоса полная х-рня, а голос Бритни еще добавляет к ней и без того еще более усугубляющий эффект!!! Слушать ее писклявый и детский голосочек я не могу, все эти ахи, взохи, стоны и тому подобную х-рню мои хрустальные уши этого просто не выдерживают!:D
ИМХО разумеется!:to_keep_o
CorteL 29.01.2008, 10:10
не знаю уж кто осилит это , но вот....
crazy2 ДЯДЯ её просто решил срубить бабла на своей любимой племяннице crazy2crazy2

Это лишний раз подтвержадет то, что критикам верить нельзя

А, что же так категорично ;) Может просто мы не понимаем в музыке megalol
Liquid Snake 29.01.2008, 10:45
Может просто мы не понимаем в музыке Как раз наоборотcrazy2, я не говорю за всех но за себя точно могу сказать, и поверь мне не один я такой, и все мы разбираемся в музыке, если бы мне заплатили я бы тоже сказал - да альбом Бритни просто класс, что не трек - шедевр, а так говорю как есть - на самом деле это полная Х-РНЯ! 8)
Алёнка 29.01.2008, 10:49
Умничка, создатель этой темы! Да, я согласна, что Бритни дурочка в последнее время, но все же, она показала многое на все что способна. Я о бритни собираю информацию с самого ее начала на большой сцене. И кое что буду сюда выкладывать, я давно хотела создать такую тему. Один раз создала, но не в том месте.
Алёнка 29.01.2008, 10:50
Ребята, и я считаю если вас чтото не устраивает, зачем гнобить? попробовали бы вы добиться того, что сделала она. Пусть каждый остается при своем мнении.
Алёнка 29.01.2008, 11:22
....
Алёнка 29.01.2008, 11:36
Певица Бритни Спирс, ожидающая второго ребенка, похоже, решила доказать, что даже на последних месяцах беременности способна вернуться в глянцевую звездную жизнь.
В последнее время злопыхатели наслаждались фотографиями растолстевшей Бритни, неряшливо одетой, без макияжа или рыдающей с маленьким Шоном Престоном на руках. Сторонние наблюдатели решили, что супер-звезда Бритни погасла и девушка уже не вернется на сцену, передают«Дни.Ру».
Не успела певица прийти в себя после первых родов, как сразу же снова оказалась беременной. Для организма женщины очень тяжело выносить двух детей подряд, и по внешнему виду певицы было заметно, что она переживает не лучшие времена. При этом в одном из интервью Бритни поведала, что не исключает появления третьего ребенка от ее брака с Кевином Федерлайном. Тем самым она окончательно развеяла слухи о том, что Бритни и Кевин собираются разводиться.
Как известно, чтобы показать, что у нее все в порядке, женщина первым делом приводит в порядок свой внешний вид. Сначала знаменитая блондинка Бритни превратилась в жгучую брюнетку, а затем пошла на более смелые шаги. Находясь на шестом месяце беременности, она согласилась на откровенную фотосессию для журнала Harpers Bazaar.
На некоторых снимках Бритни запечатлена обнаженной: она сидит, поджав ноги, и прикрывает грудь руками. На других снимках Бритни Спирс одета в черное вечернее платье, а на руках у нее Шон Престон. Фотогафии уже были сверстаны в журнале, готова даже обложка августовского номера, которую должна была украсить голая Бритни.
Сотрудники редакции журнала уверили певицу, что она никогда не была такой красивой, как на этих съемках. К тому же пошли на то, чтобы поставить фото с обнаженной женщиной на обложку, чего никогда до этого не делали. Но, в последний момент певица отказалась от публикации в журнале этой фотосессии.
Правда, информация о фотосессии случайно просочилась сквозь стены редакции. Как только это случилось, нашлось огромное количество желающих получить эти фотографии. Некоторые кадры попали в сеть Интернет и были размещены на сайтах по всему миру.
Фотографии обнаженной беременной брюнетки Бритни Спирс уже наделали много шума в виртуальном пространстве. Это зрелище не оставляет равнодушным никого. Одни считают эти кадры омерзительными, другие не могут налюбоваться… Как бы то ни было, Бритни заставила всех говорить о себе даже неопубликованной фотосессией. А это значит, что звезда не погасла.

Бритни Спирс благословит своего ребенка по обряду Каббалы
Беременная Бритни Спирс объявила, что собирается благословить своего будущего ребенка по обряду Каббалы после того, как он родится, сообщает Ananova.com.
Как ожидается, церемония благословения пройдет в сентябре - через 9 дней после того, как родится малыш. Местом проведения церемонии станет один из каббалистических центров в Латинской Америке. На предстоящей церемонии будут присутствовать более 70 самых близких друзей Бритни и родственники молодых родителей.
С Кабаллой 23-летнюю Бритни Спирс познакомила другая поп-звезда, с которой она находится в дружеских отношениях, - Мадонна. Теперь она берет частные уроки по этому древнееврейскому учению в том же каббалистическом центре в Лос-Анджелесе, который посещают муж Мадонны Гай Ричи, а также Деми Мур и Эштон Катчер.

Певица Бритни Спирс заполнила предварительные бумаги на развод с мужем Кевином Федерлайном. "Она встречалась со своими адвокатами по поводу развода, - сообщил источник в окружении певицы. - Не останавливает ее даже тот факт, что она беременна. Бритни очень переживает, но в то же время осознает, что дело нужно решать".

Не так давно находящаяся на пятом месяце беременности Спирс и ее супруг Кевин Федерлайн заключили своеобразный брачный контракт, по условиям которого в случае развода 28-летний танцор будет получать 365 тысяч долларов ежегодно.

В то же время друзья Федерлайна утверждают, что слухи о разводе - выдумки, не имеющие под собой никаких оснований. Один из его приятелей, пожелавший остаться неизвестным, заявил: "Все, что вы читаете в таблоидах об отношениях пары - фабрикация. Они до сих пор вместе".

В последнее время супруги практически не появлялись вместе на публике. Конфликт стал настолько глубоким, что Спирс, по слухам, предложила Федерлайну переехать в подвальный этаж их калифорнийского особняка. Однако представитель певицы отказался комментировать эту информацию.
Тем временем фанаты Бритни, сильно обеспокоенные личной жизнью своей любимицы, даже создали сайт, призывающий звезду развестись. На этом ресурсе размещено уже готовое заявление о разводе, а также игра-лотерея "Бритни", с помощью которой можно попытаться предугадать, когда произойдет разрыв звездной пары. Разработкой сайта занимается радио-DJ Джэйсон Кэйдж. "Бритни нужно срочно избавиться от груза, который уже долгое время висит на ее шее", - отмечает он.
Алёнка 29.01.2008, 11:38
★★★ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ★★★

★О турне и новом альбоме Бритни ★

Появилась информация о новом туре Бритни и новом альбоме.
Турне:
- Бритни хочет поехать в глобальное мировое турне, но ее рекорд-компания считает такую затею слишком рискованной. Боссы компании боятся, что тур провалится, или что Бритни отменит многие концерты (или даже тур целиком).
- скорее всего, новое турне будет небольшим и пройдет на маленьких площадках, как было сделано в 2007 году. Турне планируется на лето 2008 года.
- Танец для песни "Hot As Ice", о котором писали в прессе, Бритни готовила именно для тура.
- Скорее всего, концерты пройдут в клубах в городах: Лос-Анджелес, Сан Диего, Лас Вегас, Нью Йорк, Майами, Орландо и Чикаго.
- Концерт в Нью Йорке будет затем показан по MTV в поддержку грядущего ре-релиза альбома "Blackout".

Новый альбом:
- Бритни перезаписала много песен, изначально предназначавшихся для альбома "The Original Doll".
- Песня "All That She Wants" изначально была записана для альбома "The Original Doll", но затем Бритни ее дважды перезаписывала (в Интернете появилась вторая версия песни из трех имеющихся).
- Бритни хочет, чтобы следующий альбом был более личным и менее мейнстримовым.
- Голос певицы в песнях для нового альбома не будут так сильно перерабатывать на компьютере, чтобы на концертах Бритни могла петь вживую, не полагаясь лишь на танцы.
(По материалам UBritney.com)

★Третий сингл все-таки "Hot As Ice" ★

В последнее время ходили разные слухи о том, какая песня станет третьим синглом с альбома Бритни "Blackout". Кто-то говорил, что это будет песня "Break The Ice", а кто-то - что "Radar". Но как выяснилось теперь, скорее всего, третьим синглом с альбома станет трек "Hot As Ice".
Об этом сама Бритни рассказала двум папарацци, которых пригласила к себе домой в воскресенье 20 января.
Фотографы сообщают, что Бритни собирается в скором времени снять видеоклип на эту песню (не для этого ли она тренировалась в танцевальной студии?), который будет "чем-то новым" и свежим.
"Мне не нравится клип "Piece Of Me", - рассказала Спирс папарацци. - В нем я выгляжу слишком старой".
Так чего же всем стоит ожидать от нового видеотворения Спирс?
"Я хочу сделать что-то новое, что-то на самом деле классное", - рассказала певица фотографам.
Напомним, что владелец танцевальной студии Millennium Dance Studios Роберт Бейкер сообщил недавно, что для песни "Hot As Ice" Бритни репетирует потрясающий танцевальный номер со стулом.
(По материалам X17 Online).

Четверых папарацци арестовали за преследование Бритни Спирс
Американские полицейские встали на защиту Бритни Спирс, которую повсюду преследуют назойливые папарацци. Накануне в Лос-Анджелесе полиция задержала четверых фотожурналистов, гнавшихся на повышенной скорости за "Мерседесом" поп-певицы.

Инцидент произошел в минувшую среду, 16 января, на трассе в районе Сан-Фернадо Вэлли. За белым "Мерседесом" певицы гнались несколько машин. В процессе погони преследователи не раз нарушили правила движения и значительно превысили скорость вождения.

Вереница автомобилей была остановлена полицией. После проверки документов певицу отпустили, попросив сбавить скорость. А четверых папарацци увезли в участок, обвинив их в том, что преследуя Бритни Спирс, они совершали запрещенные маневры, чтобы вплотную приблизиться к машине певицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC.

Продержав папарацци некоторое время в участке, их выпустили под залог. Теперь каждый из них будет должен уплатить штраф в размере $5000.

Сама Бритни Спирс никак не прокомментировала этот инцидент, и вообще старается не разговаривать с прессой.

Тем временем появились слухи, что Бритни Спирс хочет быстрее связать себя официальными узами, чтобы иметь шансы отсудить своих детей у бывшего мужа Кевина Федерлайна. В подтверждение этих слухов в Интернете появились фотографии певицы с кольцом на пальце.
Алёнка 29.01.2008, 11:40
Фильмография Бритни Спирс (Britney Spears).
2007 In the Pink
2000 Saturday Night Live (3 эпизода 2000-2003)
2002 Legend of the Lost Tribe (голос)
2002 Austin Powers in Goldmember
2002 Перекрестки (Crossroads)
2000 All That (Episode #6.6 - эпизод)
2000 Longshot
1999 Hooves of Fire
Я лично посмотрела Перекрестки, Остина Пауэрса, а остальные нет, может быть у кого-то они есть, буду, рада если есть ссылки)
Алёнка 29.01.2008, 11:41
Также слышала, что с ее участием был снят фильм "Воля случая" 2000 года, может тоже у кого то есть?
CorteL 29.01.2008, 11:54
Фильмография Бритни Спирс (Britney Spears).

Рвут на части

В один из самых тяжелых периодов жизни Бритни Спирс на певицу неожиданно посыпались предложения от разных режиссеров. Сняться в своем фильме «Убей, киска! Убей! Убей!» поп-исполнительницу пригласил не только Квентин Тарантино, но и Томми Паркер, который хочет, чтобы Бритни исполнила главную роль в его новой картине “Memoirs Of A Medicated Child”.
Алёнка 29.01.2008, 12:17
Рвут на части ....

В один из самых тяжелых периодов жизни Бритни Спирс на певицу неожиданно посыпались предложения от разных режиссеров. Сняться в своем фильме «Убей, киска! Убей! Убей!» поп-исполнительницу пригласил не только Квентин Тарантино, но и Томми Паркер, который хочет, чтобы Бритни исполнила главную роль в его новой картине “Memoirs Of A Medicated Child”.

ссылка не открывается
Страница 2 из 25 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / Последняя »