На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Borderlands

Страница 8 из 84 « Первая \ 4  5  6  7  8  9  10  11  12 / 18 / 28 / 58 / Последняя »
SLON78 29.09.2009, 18:39
Staem-это судьба геймеров всей планеты!
Flawless Viktor 02.10.2009, 10:58
На днях провел четыре часа за бета-версией Borderlands. Ощущения, честно говоря, остались смешанные. Как и в предыдущем проекте Gearbox – Brothers in Arms, – в этой игре гениальность соседствует с сомнительными решениями и откровенной глупостью.
.... ....
Вот хотя бы внешний вид – выглядит игра потрясающе. Cell-shading стилистика ей очень идет: душные пустыни, пыль, скалы, зловещие ветряные мельницы, разрушенные мосты и футуристического вида бункеры… Но при этом – никакой физики, вообще. Если с потолка в комнате свисает связка черепов, то об нее можно биться лбом часами – даже не шелохнется. Машины ведут себя на дорогах так, как будто сделаны из пластика, а деревянный забор – монолитное и непреодолимое препятствие.
То же с геймплеем. С одной стороны, занятная ролевая система, действительно очень похожая на Diablo: у каждого персонажа по три ветки способностей – от банального увеличения убойной силы оружия до интересных перков. Например, Солдат умеет устанавливать турель и, достигнув определенного уровня, может сделать так, что она будет лечить находящихся поблизости союзников. А Охотник – это вообще такой снайпер-друид: предпочитает винтовки с оптическим прицелом и в определенный момент призывает себе на помощь сокола, который до смерти заклевывает одного из врагов.
.... ....
Ну а с другой стороны – тесные уровни, постоянно возрождающиеся монстры (это ужасно раздражает: скакать между локациями нужно регулярно, и каждый раз приходится убивать надоедливых щенков первого уровня), квесты в «лучших» традициях MMORPG: исследуй локацию, убей босса, собери восемь пучков дурман-травы… Вместо скриптовых сцен – мутная голубоглазая тетка, которая периодически появляется в углу экрана и пафосным голосом произносит что-то вроде «Только ты сможешь найти бункер и спасти планету!». Серьезно? Спасибо за справку.
И тут же – отличные персонажи, среди которых поющий робот-мусорное ведро, врач-мясник, слепой беззубый старик с дробовиком и босс по имени Девятипалый («А еще у него три яйца» – услужливо поясняет игра в скобках).
Borderlands в разное время вызывает то раздражение, то восторг. Общий вывод делать пока рано – до релиза еще без малого месяц, не говоря уже о том, что игра явно заточена под кооперативное прохождение и в компании трех друзей ее недостатки, возможно, будут не так сильно бросаться в глаза. Традиционно – надеемся на лучшее.
.... ....
pyromaster 02.10.2009, 11:21
босс по имени Девятипалый («А еще у него три яйца» – услужливо поясняет игра в скобках).
NFS_T4XI 05.10.2009, 14:01

Сообщение от KaPaTbI4:

Системные требования пока не известны???

Уже известны ....
Liquid Snake 05.10.2009, 14:50

Статья от Игромании (Автор: Георгий Курган)

Кароче говоря получилась редкостная фигня c сомнительными решениями, полностью отсутствующей физикой и монстрами которых надо валить каждый раз прям как в Wolfensten, только в последнем были фрицы. Вобщем исходя из всего этого играть лично я в игру не буду, ибо не вижу в этом смысла вобще.

А Gearbox лучше бы портами с консолей занимались, ибо делать игры у них откровенно говоря не очень получается.

ИМХО.
the_Shadow 10.10.2009, 10:51
У каждого свое мнение, но я бы не стал судить об игре по статейке из журнала, объективностью СМИ никогда не отличалось.+ скорее всего им не давали чтото готовое я думаю журналистам выдали не бету а демострационный кусок который не дорабатывался и не менялся с выставки, а просто показывался частями. Нет смысла в гадании, надо просто дождаться и поиграть, до выхода осталось не так долго.Ибо по официальной информации игра уже ушла на золото инфу взял с твиттера одного из разрабов .... Так что вскрытие покажет что получилось у Gearbox.
ESP 10.10.2009, 11:19
А дату точную ктонить знает?
Opex47 10.10.2009, 21:23

Сообщение от Олешка:

А дату точную ктонить знает?

30 октября 2009 (Европа); 26 октября 2009 (США)
SLASH_518 13.10.2009, 05:32
Компания Gearbox Software сообщила, что игра Borderlands успешно отправлена на золото. ПК-версия данного проекта доступна представителям прессы для написания обзоров. Новый проект выходит также на Xbox 360 и PlayStation 3.

Игра Borderlands представляет собой необычную смесь из шутера и RPG. Одной из главных отличительных особенностей данного проекта является необычное графическое оформление, которое больше напоминает мультфильм или комикс. Кроме бесконечной стрельбы в этой игре вам также разрешат кататься на разнообразных транспортных средствах.

Ещё одна интересная особенность Borderlands — случайно генерируемые виды оружия и враги. Должно получиться как минимум интересно. Релиз состоится 23 октября 2009 года
DeadlySinner 16.10.2009, 10:28

2K Games объявили о первом DLC для Borderlands, своего "ролевого шутера" с открытым миром, который появится на прилавках магазинов 20 Октября. DLC будет называться "The Zombie Island of Dr. Ned"(Остров Зомби доктора Неда)
2K описывает историю DLC :
"Доктор Нед занимался лечением рабочих в Jakobs Cove, и он сделал свою работу чересчур "хорошо", создав из людей зомби и кучу другой мерзости, которые теперь процветают в этом регионе. Игрокам предстоит работать бок о бок с доктором Недом, им предстоит вылечить жителей Jakobs Cove. В этом дополнении будет много новых врагов, квестов, а так же уникальных вещей."
DLC "The Zombie Island of Dr. Ned" планируется сделать к концу этого года. Цена вопроса 9,99$ в PSN и на PC, 800 Microsoft Points для Xbox.

Источник: ....

скриншоты:
....
....

[свернуть]
Flawless Viktor 16.10.2009, 16:05
XBOXники игра для Вас уже вышла, скачайте и нарисуйте потом Ваши впечатления от игры, на тапках и торренте уже лежит.

Год выпуска: 2009

Жанр: Sci-Fi / First-Person Shooter

Разработчик: Gearbox Software

Издательство: 2K Games

Регион: Region Free

Тип издания: лицензия

Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!)

Язык интерфейса: английский

Тип перевода: нет
LAX 16.10.2009, 16:12

Сообщение от Flawless Viktor:

XBOXники игра для Вас уже вышла, скачайте и нарисуйте потом Ваши впечатления от игры, на тапках и торренте уже лежит.

Сообщение от [ABSURD]:

Появилась Borderlands [Region Free \ ENG] вытащите торент скачаю, а то у меня рейтинг не позволяет: ....

Сообщение от Alexander Ovechkin:

:D я уже качать поставил:D

the_Shadow 16.10.2009, 16:41
Хех хорошие новости,что ж ждем пока кто-нибудь выложит версию для PC.
Flawless Viktor 16.10.2009, 18:29
Спасибо LAX, проследил по цитате в какую тему надо было мне чиркануть, но и здесь ведь тоже поглядывают, да и мне как-то родней этот раздел, а ПК мониторить надо будет, вдург по раньше стырят, всякое бывает.
Markovev 16.10.2009, 22:17
Народ, а не у кого нет песни из этого ролика:169_borderlands_gameplay_trail er_mul_072309_hr.mp4 23.30 Мб 51.[180-183]
Страница 8 из 84 « Первая \ 4  5  6  7  8  9  10  11  12 / 18 / 28 / 58 / Последняя »