Leia Greenleaf 02.10.2009, 07:31 и еще спешл фо ю, май диар  *и подай признаки жизни, а тоя начинаю беспокоиться* мне понравились, особенно первая  Он прекрасен! Второй день продаж сингла Соулмейтов: Двадцать с хвостиком тысяч копий^^ Ребята вылетели в Шанхай! Сегодня у них там Миротикон (счастливые зрители!). Интересно, все 50 000 тысяч будут рыдать на последней песне?  Оля, подчисти ящик, к тебе не отправляются пс-ки! И позвони мне на сотовый)) У меня поворотное событие в жизни! Я теперь пиарщик не только в душе, но и по трудовой книжке))))) я, если бы была в Шанхае, на последней песне впала бы в кому...-_-" Patachok 02.10.2009, 13:29 Тохошинки побили свой рекорд продаж! Сегодня, в день выхода, сингл Соулмейтов Colours ~ Melody and Harmony~ был продан тиражем 103,940 копий! Есессно, первое место в Ориконе!    как же я за них рада)))) вообщем молодцы))))) SASUKE, фотки изумительны  тут на днях просматривала сканы соулмейтов, так мня прет по ним... Ксентус, огромное пасибо за перевод песни;) А что за Миротикон??? объясните пожалуйста;) зы.какое оживление в темке....    как же я за них рада)))) вообщем молодцы))))) SASUKE, фотки изумительны  тут на днях просматривала сканы соулмейтов, так мня прет по ним...это вообще писец какой-то... А что за Миротикон??? объясните пожалуйста;) зы.какое оживление в темке.... Дааа, фотки соулмэйтов прекрасны  японские ребята приятно удивили) Чиби-чан, ты чего? Миротикон, это же концерт с миротиковской программой песен=) На него Лена в Бангкок ездила  зы не говори...я аж боюсь))) Patachok 02.10.2009, 13:42 Дааа, фотки соулмэйтов прекрасны  японские ребята приятно удивили) Чиби-чан, ты чего? Миротикон, это же концерт с миротиковской программой песен=) На него Лена в Бангкок ездила  зы не говори...я аж боюсь))) вот балда...да конкретненько на мне сказались сеняшние 3 пары...бывают же заскоки  прет меня от этих фоток=)
....
....
.... Концерт ребят в Токио Доуме. К этому они шли долго.
4th LIVE TOUR 2009 TSC FINAL in TOKYO DOME.avi .... %20TSC%20FINAL%20in%20TOKYO%20 DOME.avi|1009305442|C4DC6CA38A 43D7238F818483BB1AF591|h=COZOQ AUOMNTKEOAQU7HEFX256AHG3D3T|/) 962.55 Мб 57.[128-131]
это тв версия, поэтому некоторые номера вырезаны. в том числе и сольники ребят( я думаю, уже можно найти полную версию концерта *или нет. что-то я запамятовала, когда там он на диске должен выйти. но вроде бы в тридцатых числах сентября.* Leia Greenleaf 03.10.2009, 06:53 Вчера прошел концерт в Шанхае! Весь стадион держал банеры "Я ВЕРЮ!" на корейском! Когда ребята это увидели, то начали плакать! Юно сказал, что они никогда не расспадутся! Я ВЕРЮ! На концерте прошла реклама ЕЩЁ ОДНОГО КИТАЙСКОГО МИРОТИКОНА! В конце ноября в Шеньжене/Шеньзене...не помню)) (что за город?  ) пройдёт ещё один концерт!!! По опыту прошлых лет  можно сделать вывод, что билетики туда фиг достанешь...Когда концерты проходят не в Шанхае и Пекине о билетах можно не мечтать  ЭДИТ: Блин! Опыт прошлых лет подвёл...Билеты продают через привычного дистрибьютора О_О Ну почему они не могли назначить концерт на пару месяцев позжееее Т_______________Т Ну почемууууууу?!!! я думаю, уже можно найти полную версию концерта *или нет. что-то я запамятовала, когда там он на диске должен выйти. но вроде бы в тридцатых числах сентября.* "В тридцатых числах сентября" - это 30-ое сентября=))) Двд вышел) Надо на клубках искать рипы! И блин хде красивые картинки - скрины с концерта, моя не поняль?)) Завлекаловка хде?!))) Моня я оформлю пост в Японской музыке с твоей ссылкой?)) Leia Greenleaf 03.10.2009, 07:26 Фотографии со вчерашнего Миротикона в шанхае. Посмотрите на глаза Джэ...Красные, полны слёз... .... Слёзы Ючана .... Китайская Кассиопея с баннерами "Я верю!". .... Похожие темы
|