На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Мне не нужны отношения

Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »
Arthur 08.05.2008, 21:46
Все идет своим чередом, меняются приритеты, жизненные установки... и вот приходит время когда ты четко понимаешь, что твоя половина это действительно - половина, и ты не мыслишь жизни без нее, и вас нельзя разлучить, как нельзя тело от души отделить не отняв жизни и у того и у другого (с)
мечты о счастье, избыток романтизма, приводящие к ранним бракам улетают когда материальное вытесняет духовное.
Любовь? что это игра гормонов, или моральная необходимость, независимо от физиологии? все это конечно образно ибо взаимосвязано. Но эти вопросы тараканят мой мозг уже несколько лет... как хорошо я помню первую встечу, еще лучше я помню как перестал звонить... еще раз и еще... и все одно и то же "один только обман, глупый бессмысленный обман, все одно и то же и все обман нет ни всесны ни солнца ни счастья" (с) обмнывая себя много раз я теряю что то, ответственность, совесть, как будто я стал играть с ними в азартную игру...
и вот я один... и что? как будто праздник жизни оставил мой дом. бесполезно бежать за ним, в реку не входят дважды...
хорошо если тебе 18 и ты думаешь об этом. жизнь конечна, но с другой стороны измеряетя не количеством сделанных вдохов а моментами от которых захватывает дыхание (с), но дышу я только для себя :( да я наверно эгоист, но были и у меня в жизни моменты за которые я все отдеть был готов. но ненадолго.
по истеченю n количества лет я понял что ничего не изменится. никогда...
Izenbard 09.05.2008, 00:39
Да не унывай ты так, братан, и на стакан не вздумай падать.... ту долю романтизма которая в тебе есть сейчас девушка не поняла...... она.... хотя что говорить сейчас.... сейчс пошлый момент выше благородства..... ты не торопись, общайся сейчас с девчушками так.... от скуки.... и займись делом, карьеррой..... до каких пор ждать? Лет до 27 - 30 примерно..... хотя я видел и точку отрыва в 24 года самую раннюю..... когда заканчиваються все учёбы, пьянки, гулянки..... просыпаються инсктинкты у женщин:
1 материнский - а еси его нету то обойди такую вообще, она любить неумеет. Такая женщина в виду сложившихся в жизни событий не хочет чтобы её ценили, что делает её черезчур независимой и такой будет напрочь отсутствовать 3-й инкстинкт.
2 любовный - главное для ЖЕНЩИНЫ - это любовь, что не всегда характерно девочке.
3 Исктинкт безопасности - если что-то неладиться в отношениях с любимым, или же отношений нет вообще или еще каким-то образом нарушена связь,
женщина перестаёт чуствовать себя в безопасности..... что толкает её порой на действия которые мы мужики неправильно истолковываем и наше поведение приводит к необратимым порой последствиям..... ну это отдельная тема....
+ алкоголь, табак(упоси господь), время(тут вообще тему можно отдельную создать) и плохая экология делают своё черное дело..... и девушка становится не такой свежей и энергичной... начинает осознавать что она не незаменима....

Короче братко жди, работай, готовся. Не бухай, не кури, матом не ругайся и НИКОГДА не бегай за девочкой.... Общайся побольше с девушками как с друзьями..... не нада видеть в них только девушек... девушка совсем не плохой друг) пасаны бывают хуже бап намнога, к тому же помни что даже через 10 лет при всём перечисленном выше без крепкой дружбы и знания друг-друга порядочной любви не возникнет.
Киара 09.05.2008, 05:52
...но дышу я только для себя :( да я наверно эгоист, но были и у меня в жизни моменты за которые я все отдеть был готов. но ненадолго.

Да все мы эгоисты. Но действительно, если появляется любимый человек эгоизм уходит на второй план... И у тебя снова это будет... Никогда не говори никогда.
LektoR 09.05.2008, 06:36
Все идет своим чередом, меняются приритеты, жизненные установки... и вот приходит время когда ты четко понимаешь, что твоя половина это действительно - половина, и ты не мыслишь жизни без нее, и вас нельзя разлучить, как нельзя тело от души отделить не отняв жизни и у того и у другого (с)
мечты о счастье, избыток романтизма, приводящие к ранним бракам улетают когда материальное вытесняет духовное.
Любовь? что это игра гормонов, или моральная необходимость, независимо от физиологии? все это конечно образно ибо взаимосвязано. Но эти вопросы тараканят мой мозг уже несколько лет... как хорошо я помню первую встечу, еще лучше я помню как перестал звонить... еще раз и еще... и все одно и то же "один только обман, глупый бессмысленный обман, все одно и то же и все обман нет ни всесны ни солнца ни счастья" (с) обмнывая себя много раз я теряю что то, ответственность, совесть, как будто я стал играть с ними в азартную игру...
и вот я один... и что? как будто праздник жизни оставил мой дом. бесполезно бежать за ним, в реку не входят дважды...
хорошо если тебе 18 и ты думаешь об этом. жизнь конечна, но с другой стороны измеряетя не количеством сделанных вдохов а моментами от которых захватывает дыхание (с), но дышу я только для себя :( да я наверно эгоист, но были и у меня в жизни моменты за которые я все отдеть был готов. но ненадолго.

парень ваще понимаю......(( держись!!! и верь!!!! и будет!!! всё так просто не бывает и к тебе придёт то чего ты хочеш

я те грю ето не за горами)) не поникую всякое бывает.... ну сёравно я думаю ты заслужил всё прдёт мб это спытание всякое бывает,но ты не вешай нос!
я вот тоже в такой ситуации( еле справляюсь со всем( позитив на исходе и хз откуда его брать просто живу одним днём низная что будет дальше но верю в лучшее , тока и живу тем ,что верю "в один прекрасный день всё у мя будет форева!"
ВСЁ БУДЕТ КУЛ!

(многие через ето проходят, но не у всех хватает сил справится)

Силён не тот кто сильно бьёт, а тот кто сможет встать после сильного удара и продлжать двигаться дальше!!!!
JG 09.05.2008, 06:49
Любовь? что это игра гормонов, или моральная необходимость, независимо от физиологии? все это конечно образно ибо взаимосвязано. Но эти вопросы тараканят мой мозг уже несколько лет...
Девять лет так живу.
Поверь, одиночество - не самая плохая привычка. ;)
Грёбанная "любовь" вреднее намного.
Хотя бы потому что убить быстрее может...
TBOu^ 09.05.2008, 06:57
...Дорога без потерь скушна, пуста и быстротечна...
Ryoko 09.05.2008, 07:25
Вот недавно с девушкой поругался(мелочь конечно).Такая тоска на душе.Хочется помириться! Но не хочу унижаться второй раз!(это отдельная история) Из-за такой ерунды поссорились! Не знаю я не представляю жизнь без любимого человека! Я бы не смог! Ну я тоже могу обидется и перестать звонить(даже если захочу)..Надоедать человеку звонками,вставать на колени! Не будет такого!
Izenbard 09.05.2008, 09:33
Девять лет так живу.
Поверь, одиночество - не самая плохая привычка. ;)
Грёбанная "любовь" вреднее намного.
Хотя бы потому что убить быстрее может...

Да ну брось..... нет ничего прекрасней женщин, просто они коварные, и нет ничего прекрасней отношений, хоть это и иногда больно.
Silme 09.05.2008, 13:15
Меняется же у многих, вот посмотри на старшее поколоение, большинство(хотя, да, не все) живут с супругом или супругой, в то время как более младшие поколения страдают от "нехватки любви", со временем все меняется, и действительно "меняются приоритеты, жизненные установки", так что все от человека зависит,я думаю, ну и от времени, куда же без него.
Oliverty[Maximus] 09.05.2008, 13:24
Понимаю автора. С каждым годом заводить отношения все меньше и меньше желания. Уже кажется что нет той, которая смогла бы остановить от холостятской жизни.
Sanya 09.05.2008, 13:54
Согласен с автором, но просто видно не время еще, сам много думаю над этим, общаюсь, рассуждаю, да обмана очень много, точнее все 100% и так оно и будет, пока это не твоя половина.
Не верь словам, предлогам и делу! Верь тем кто не бежит и не убегает, кто стремится и думает!!!! Вооо меня разнесло:)
catren 09.05.2008, 19:30
Когда теряешь что то одно приобретаешь другое. Артур извени меня за все, но мои нервы не железные, и я сказала все. Мне тяжело очень но так должно быть, так будет легче нам. Зато мы встретились и можем помогать друг другу в трудные минутки, ты это сам знаешь.
Гадя 10.05.2008, 07:15
всё когда-нибудь проходит. я помню как сама говорила нечто подобное. но всё когда-нибудь проходит.
Savage 10.05.2008, 07:31
а чё случилось то ваще? Оо
Alexrock 10.05.2008, 11:54
а чё случилось то ваще? Оо

Ну типа он влюбиться не может, насколько я понял:)
Хмм, интересно, что хуже - неспособность любить или наоборот - неспособность влюбить в себяidontno?
Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »