![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы, споры и мнения → Политика - Экономика Радиостанция «Эхо Москвы» [обсуждение]Plastun 08.05.2008, 15:08 ну вот и получайте такую демократию с властью самоназначенцев, держащих весь народ за быдлоМы получаем то, что сами выбираем и вполне этим довольны - это и есть демократия. А вы тех, кто с другим мнением и выбором называете быдлом ? Не много ли на себя берёте ? Надо проигрывать с достоинством и принимать выбор большенства - это демократический принцип, вы его не признаёте ? yoshka 08.05.2008, 15:40 Демократия возможна и без либерализма. угу-угу, а "парламент-не место для дискуссий"..тогда давайте не будем заниматься подменой понятий и называть все своими именами. "демократия без либерализма"-это уже не демократия, скорее "авторитаризм". так что не надо доводить до абсурда Вот я Вам о том и говорю. без псевдосвободных западных ценностей, таких как гейпарады Гы, замечательное у Вас представление о западных либеральных ценностях.. А про "диктатуру закона" это Вы кому-нибудь другому сказки рассказывайте ,я в этой стране живу, и вижу- диктатуру ,но без закона. Все, больше флуд разводить не буду,dixi. xphoenix 08.05.2008, 15:50 Какая диктатура закона, мама дорогая: МВД, ГАИ, чиновники, басманные суды, взяткивзяткивзятки. Когда сын Сергея Иванова на автомобиле давит насмерть женщину, и папа потом заявляет, мол его сын морально пострадал в этой истории. P.S. А про армию давайте не будем? Сегодня уже на челябинском Эхе наслушался про встающую с колен страну, великую мощную армию (речь шла о современной армии) и какой молодец Владимир Владимирович Путин. Plastun 08.05.2008, 15:56 Какая диктатура закона, мама дорогая: МВД, ГАИ, чиновники, басманные суды, взяткивзяткивзятки. Представляю себе такую картину - приходит к власти либерал и все сразу перестали брать взятки. [QUOTE]DoCToR_DekeR 08.05.2008, 17:54 Мы получаем то, что сами выбираем и вполне этим довольны - это и есть демократия. А вы тех, кто с другим мнением и выбором называете быдлом ? Не много ли на себя берёте ? Надо проигрывать с достоинством и принимать выбор большенства - это демократический принцип, вы его не признаёте ? ещё скажите, что выборы у нас были честные (хотя лучше не стоит : я буду очень долго смеяться) DoCToR_DekeR 08.05.2008, 17:57 Plastun Представляю себе такую картину - приходит к власти либерал и все сразу перестали брать взятки. ![]() к власти приходит ГБшник, предлагает отрубать руки коррупционерам, и все в страхе начинают жить честно (в два раза смешней) Plastun 08.05.2008, 17:58 ещё скажите, что выборы у нас были честные (хотя лучше не стоит : я буду очень долго смеяться)Уважаемый тем же "Эхом" Левада центр давал примерно такие же цифры какие были и у Цик, и что скажете, они врут ? Plastun 08.05.2008, 18:00 к власти приходит ГБшник, предлагает отрубать руки коррупционерам, и все в страхе начинают жить честно (в два раза смешней)А кто предлагает отрубать руки ? DoCToR_DekeR 08.05.2008, 18:00 Уважаемый тем же "Эхом" Левада центр давал примерно такие же цифры какие были и у Цик, и что скажете, они врут ? ![]() ![]() в эфире Эха много раз говорилось о фальсификациях (с конкретными примерами). и что это, кстате, за цифры? exit poll что ле? (дак на это смело плюйте)DoCToR_DekeR 08.05.2008, 18:01 А кто предлагает отрубать руки ? Путин Plastun 08.05.2008, 18:10 ![]() ![]() в эфире Эха много раз говорилось о фальсификациях (с конкретными примерами). и что это, кстате, за цифры? exit poll что ле? (дак на это смело плюйте)Опрос Левада центра, уважаемый оппозиционерами, первый раз о нём слышите ? В какой-то момент перед выборами, по его опросам, выходило, что за Медведева готовы отдать свои голоса больше % людей, чем по опросам ВЦИОМ. (Кстати по "Эхо" об этом и говорили)И даже если и были нарушения, то они значительно не повлияли, народ в подавляющем большенстве поддерживает Путинский курс и отрицать это, значит обманывать себя и других, зачем вам это ? Plastun 08.05.2008, 18:12 ПутинЕсли он это и сказал, то не следует понимать буквально, это лишь означает ужесточение закона, а вы предлагаете ничего не делать ? DoCToR_DekeR 08.05.2008, 18:14 Если он это и сказал, то не следует понимать буквально, это лишь означает ужесточение закона, а вы предлагаете ничего не делать ? я боюсь, что и ужесточения это тоже не значит. это пустая болтовня. а предлагаю бороться с этим совсем другими способами Plastun 08.05.2008, 18:18 я боюсь, что и ужесточения это тоже не значит. это пустая болтовня. а предлагаю бороться с этим совсем другими способамиКакими же ? DoCToR_DekeR 08.05.2008, 18:28 Какими же ? 1 - воспитанием гражданского самосознания (на лапу перестать давать) 2 - созданием возможностей для более молодых. постоянным обновлением кадров 3 - забирать имущество у тех, кто попался Похожие темы • Радиостанция «Эхо Москвы» [видео-/аудиоматериалы] • Собственная радиостанция на ПК • Возвышение Москвы и его причины • 3D-обсуждение • Обсуждение РФО |