На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

При знакомстве вам не понравился человек на внешний вид. Как вы поступите?

Страница 1 из 17 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Raf 25.04.2008, 23:05
Уважаемые жители Челябинска. Если бы вы познакомились в сети, и не увидели фото человека. А когда встретились в реальности и он оказался страшный на внешний вид, как бы вы поступили?
Я оказывался много раз в такой ситуации.. Просто не подам знак, и не убегу.. А поболтаю на разные интересные темы.. Узнаю какой человек сам по себе, и чем он занимается. А потом просто напишу, либо у нас не чего не получится, либо давай останемся друзьями.. Так проще всего мне кажется. Хотя многие делают далеко иначе! Хотел бы услышать ваши случаи..
Apokalipsis 25.04.2008, 23:07
знакомлюсь и сразу прошу фото, а там дальше все зависит от ....
CAMOBAP 26.04.2008, 03:58
;6079411']Уважаемые жители Челябинска. Если бы вы познакомились в сети, и не увидели фото человека. А когда встретились в реальности и он оказался страшный на внешний вид, как бы вы поступили?
Я оказывался много раз в такой ситуации.. Просто не подам знак, и не убегу.. А поболтаю на разные интересные темы.. Узнаю какой человек сам по себе, и чем он занимается. А потом просто напишу, либо у нас не чего не получится, либо давай останемся друзьями.. Так проще всего мне кажется. Хотя многие делают далеко иначе! Хотел бы услышать ваши случаи..

я тоже знакомился тут, и без фоток!! общалися! потом приежал встретится! ниразу не одна не была некрасивой)))
но если бы было так, то пообщалися бы, ну а потом наверное просто друзьями осталися!))
Челси 26.04.2008, 05:04
;6079411']Уважаемые жители Челябинска. Если бы вы познакомились в сети, и не увидели фото человека. А когда встретились в реальности и он оказался страшный на внешний вид, как бы вы поступили?
Кто-нибудь мне объяснит, что значит "страшный"? Он на человека не похож что-ли? Для меня страшный человек-тот, кто внушает страх, маньяк какой-нить, способный на убийство, циничный и т.д.
Большую роль при первой встрече играет первое впечатление. Даже если человек по внешности несимпатичный, но подает себя уверенно, он может заинтересовать. Почему бы и нет?
Был такой случай: встретилась с одним парнем, с которым довольно долго общалась по "аське". Как бы помягче сказать-несимпатичный, весьма несимпатичный. И если бы он себя повел по-другому - я бы на сей фактор не обратила внимание. Но он начал меня грузить всякой фигней, говорить ужастные вещи, от которых мне хотелось треснуть его чем-нибудь тяжелым, оскорблять мои чувства. В итоге, я предпочитаю теперь только общение через "аську", потому что встречаться больше не имеет смысла. Так что тут большую роль сыграла не внешность, а его характер, поведение. А накладываясь на внешность, усугубляет положение.
И еще, почему в отношении девушки, вы, парни, чаще употребляете термин "страшная"? И обижаетесь, когда в свой адрес слышите подобное. Парень, что, не может быть "страшным"? Или только вы имеете исключительное право вешать на нас ярлыки по степени симпатичности?:newconfus
Ryoko 26.04.2008, 05:41
Внешность - не самое главное.Бывает,что от людей идёт энергия.Человек может-быть некрасивым,но уверенным,веселым и.т.д На вкус и цвет товарища нет
даймон 26.04.2008, 06:14
ну я бы не стал со страшной встречатся ,уж в этом ничего не могу с собой поделать,пусть хоть и в душе ангел воплоти ,ну извините за выражение "не встает "на страшных :D ,даже если выпью .так что к знакомству через всякие аськи и мирке отношусь отрицательно .
страшных людей нет,есть только люди с плохим зрением...
IVIaX 26.04.2008, 06:47
страшных людей нет,есть только люди с плохим зрением...

Или наоборот, с хорошим сильно. А если в 20см от себя ничё не видишь - какая красота (вокруг).
LektoR 26.04.2008, 07:03
хех)) да впринципе)) любой внешний вид мона исправить))) ну уж если не как ну сказать так и так типо ваще не судьба, а если характер вкатывает и всё вкатывает то и внешность изменить можно

так что ето глупости думаю я,всеравно в скором времени будеш жить с тем с человеком с которым тебе приятно хорошо и тд , а не с внешностью
Katt 26.04.2008, 07:16
Честно признаюсь, познакомилась со своим любимым по мирке. По общению он мне не понравился, зато понравились его фото. В итоге встретились, он на самом деле оказался совершенно другим в поведении... Начали встречаться... Теперь женимся:)
2Raf[irc], спасибо за Ваш канал:)
зы: если мне человек внешне не понравится, то я вряд ли смогу убедить себя дальше с ним общаться.
Киара 26.04.2008, 07:20
Был у меня случай... Познакомились с парнем одним, по телефону. Он мне написал. Некоторое время переписывались. Потом мы как-то пошли с подругами в кино, я решила встретиться с ним (интересно же =)) Стоим мы у памятника Ленина, ждем... Тут идут два парня... Это было что-то из чего-то)) Ладно, все перезнакомились, идем по арбату. И мы просто пока шли - смеялись. Не могли вообще остановиться. Я просто как его увидела, так это всё... Ну это ужас просто. И фотка, кстати, у меня его есть))) Моя подруга училась с ним в одной школе, и она достала мне фотографию.
Ну и всё, потом я сказала, что нам срочно надо идти и мы убежали. :D
Ryoko 26.04.2008, 07:24
"Хорошего человека должно быть много" - определенно придумал человек не с прекрасной фигурой и плоским животом:)
"Внешность - фигня,главное - душа" - опреденно придумал страшненький человек...

Внешность играет очень сильную роль..Сами подумайте...Мимка,жестикуляция ,интонация,выражение лица.Как человек себя преподносит? Опрятно ли одет? Со вкусом? Неужели это неважно...Другое дело,что когда начинаешь общаться недостатки уходят на 2ой план..Согласен..Но для кого-то ЭТОТ недостаток в человеке - мелочь,а для кого-то настоящая проблема,омерзение...
Вывод:Невозможно понравиться всем.У каждого свой вкус.Если хочется толпу фанаток,тогда вперед с песней) худей,качайся,делай операции для улучшения лица:))
Biopsyhos'e 26.04.2008, 07:33
хех)) да впринципе)) любой внешний вид мона исправить))) ну уж если не как ну сказать так и так типо ваще не судьба, а если характер вкатывает и всё вкатывает то и внешность изменить можно

так что ето глупости думаю я,всеравно в скором времени будеш жить с тем с человеком с которым тебе приятно хорошо и тд , а не с внешностью
Всё это гуманная чушь. Характер и мировозрение человека можно "настроить", морда лица останется и под пластикой и под штукатуркой. Зачем? В мире полно людей с красивой внешностью и отличными внутренними свойствами. А вообще страшные со страшными, другие с другими. И потом это для мужчины самое важное статус, а не лицо. Женщина создана быть красивой внешне - значит вынь и полож... а лучше не вставляй куда не попадяwow
Киара 26.04.2008, 07:38
Очень часто замечала, что идет парень красивый такой, хорошо одетый, и рядом девушка ни разу не красивая, даже не симпатичная... Вобщем природа отдохнула на ней. Так обидно становится) Ну или наоборот, девушка с красивой внешностью и фигуркой, а рядом парень или толстый или страшный...
БоРеЦ 26.04.2008, 07:41
Я один раз от девушки, просто убежал, во время свидания.
Страшная очень была.:)
Больше таких случаев небыло.
Страница 1 из 17 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »