Страница 1 из 4 1 2 3 4 → kinslayer 20.04.2008, 12:44 Здесь я напишу про турагентсва которые хорошо знаю: Тезтур: С этим оператором я ездил в турцию. Скажу что оператор-то хороший на зажравшийся. Поэтому цены на экскурсии у него довольно высоки. Сравню рафтинг: У оператора цена 50 долларов + диск с фильмом(а весь сплав снимают на пленку) стоит 40 долларов. У операторов на улице цена ровно в два раза ниже как на поездку так и на фильм. Но не все экскурсии лучше брать на улице. Например сафари на квадрациклах полный отстой на улице, а у оператора нормально пусть и дороже в 3 раза. Пегас-тур: С этим оператором я ездил в Тайланд. Не очень хороший тур-оператор, но и не очень дорогой. В тайланде берите все экскурсии на улице и обязательно требуйте русского гида. Там даже есть турагентсво "Русский гид". Натали-тур: Хорошее но дорогое тур-агентство. Лучшее из представленных на рынке. Но туры опять же на улице.
Прошу выкладывать сюда о турагентсвах всех кто ими пользовался. Sniker$$ 23.04.2008, 12:47 санрайз тур, неплохое агентсво, давольно таки ответсвенное. доволен, ездил в турцию с ними. Тэз тур ! Нормальный оператор 3 года подрят отдыхаю в турции . Вот и сейчас туда буду брать бронь тоже через тэз тур. а по экскурсиям всегда брал тока на улице всегда оставался доволен. а что значит "на улице"? 8| kinslayer 03.05.2008, 16:29 а что значит "на улице"? 8|
Во всех туристических городах есть свои турагентства, которые предлагают те же экскурсии. Но цены чуть ли не в 2 раза ниже тех цен которые предлагают гиды. Sniker$$ 03.05.2008, 23:12 Подскажите, ехать в Турцию в середине мая - удачное время или все же прохладно еще? да нормальное, но следи за ценами, я так как на туризме, могу сказать, цены на туруцию очень силльно поднимаются,так что смотри за ценами. в мае там делать не чего , самая тема это ехать с середины июня. если ехать в начале июля то там очень жарко ну и бархатный сезон то же норма. мы всегда улетаем туда числах в период с 20 по 28 июня и числа до 10 июля . красота !!! Во всех туристических городах есть свои турагентства, которые предлагают те же экскурсии. Но цены чуть ли не в 2 раза ниже тех цен которые предлагают гиды. понятно  . Может тогда и визы имеет смысл в посольстве оформлять?  А как можно дешево и сердито съездить в Испанию? kinslayer 05.05.2008, 20:01 Купить билет на самолет в два конца и взять с собой денег. А там как повезет. А на какую сумму и на скоко дней? Купить билет на самолет в два конца и взять с собой денег. А там как повезет. А на какую сумму и на скоко дней? Да это только мечты  , дороговато ездить за границу каждый год. В Испанию я хочу съездить для того, чтобы поучить язык. Есть там школы языковые для иностранцев, обучение от 14 дней. Смешно, конечно, но хоть что-то. А "как повезет", это не для меня, потому что у меня ребенок. Нельзя с малолетним товарисчем за руку судьбу испытывать  . Поэтому остается ждать, когда появиться мноооого денег, сидеть и прикидывать как лучше мне в эту самую Испанию съездить  самый хороший оператор....тот, с которым вам повезло. впечатление от поездки зависит не от агентства, а от его представителей. а недобросовестных людей везде достаточно. именно поэтому есть и те, кто хаят натали-турс, и те, кто в восторге от того же пегаса. к примеру, у нас на последнем отдыхе был тез тур. опоздания гида, его полная неявка, насрат...ой простите наплевательское отношение его к своим обязанностям...все это в итоге было сдобрено гигантским опозданием трансфера из отеля в аэропорт без всяких предупреждений и пояснений. представитель пегаса, напротив, была очень ответственной и пробивной девушкой и для своих туристов делала все, что от нее зависело. в итоге и нам помогла. так что насколько вам повезет в очередной поездке, зависит от вашей удачливости  Привет! Подскажи пожалуйста,бронь за сколько заказываешь и на сколько дешевле получается? Да это только мечты  , дороговато ездить за границу каждый год. В Испанию я хочу съездить для того, чтобы поучить язык. Есть там школы языковые для иностранцев, обучение от 14 дней. Смешно, конечно, но хоть что-то. А "как повезет", это не для меня, потому что у меня ребенок. Нельзя с малолетним товарисчем за руку судьбу испытывать  . Поэтому остается ждать, когда появиться мноооого денег, сидеть и прикидывать как лучше мне в эту самую Испанию съездить  поучить язык за 14 дней это конечно забавно. страну надо смотреть, раз уж там оказался. поездка туда - дорогое удовольствие. запишитесь на языковые курсы при каком-нить универе и не майтесь. Народ! Подскажите порядок оформления загранпаспорта (куда идти, какие нужны документы и т.д.) И еще. Как лучше взять путевку на сентябрь- горящую или раннее бронирование? Страница 1 из 4 1 2 3 4 → Похожие темы
|