На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Предметное обсуждение

Антиэмо

Страница 1 из 30 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
Лейна 16.04.2008, 11:43
...и прочая анти-шушера. Все эти анти- пытаются привить нефорам, по их словам "вкус к жизни" и тому подобный бред. А по сути, под этим лозунгом прячут...что?...свои быдляческие чувства...напинать кого-нить, морду набить и т.д. Эмо, значит, выпендриваются? А что делают те, кто их бьет?! Скажите, теперь, чем же АНТИэмо(и тд) лучше эмо, да и в принципе ГОПОВ?!
HellRoger 16.04.2008, 11:46
твоему эмо другу начистили рожу?
Эмо, значит, выпендриваются? А что делают те, кто их бьет?!
эмо выпендриваются, те кто их бьет самоутверждаются
Скажите, теперь, чем же АНТИэмо(и тд) лучше эмо, да и в принципе ГОПОВ?!
ничем, те же идиоты
юродивый 16.04.2008, 12:08
Нечего особенного. Всегда так было. Разве эмо не могут ответить? Если нет, то они обречены на вымирание как подвид.
Тут и проблемы собственно нету никакой, война третья прийдёт, их снесёт вместе с остальными. А те, кого не снесёт, те образумятся.
(Зы В чём конкретно проблема то? У этого протеста есть основа?)
Лейна 16.04.2008, 12:16
Нет. Не начистили.
Но эта волна агрессии, когда людям делать нех и они начинают насильно продвигать свои идеи и взгляды на жизнь, просто достала.

Здесь меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос.
юродивый 16.04.2008, 12:42
Здесь меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос.

Как угодно.
юродивый 16.04.2008, 12:42
...и прочая анти-шушера.
Всё же, кто корень проблемы? Есть опр. наименование у врагов субкультур?

Все эти анти- пытаются привить нефорам, по их словам "вкус к жизни" и тому подобный бред.
Пускай пытаются. Всёравно против законов природы не попрёшь.
А по сути, под этим лозунгом прячут...что?...свои быдляческие чувства...напинать кого-нить, морду набить и т.д.
Как раз за сравнение с быдлом очень даже могут набить рожу. Никто за просто так пинать и морду набивать не будет. В частности, эмо очень сильно показывают своим стилем свою же слабость и беззащитность. (Где такое видано? Колибри и та использует раскрас себе на пользу)
Кстати, мало кто любит, когда человек вот так просто показывает что он лучше других (это то, что вы называете "свои быдлячие чувства").
Эмо, значит, выпендриваются? А что делают те, кто их бьет?! Скажите, теперь, чем же АНТИэмо(и тд) лучше эмо, да и в принципе ГОПОВ?!
Пусть организуют общины и ходят по пять человек. Стая всегда лучше одного. Не вижу смысла как в избиении эмо, так и в самих эмо.

А теперь скажите, вы создали эту тему, чтобы люди терпимее относились к этой субкультуре? Или может быть чтобы относились агрессивно к "анти" ? У вас есть реальные подтверждения ненависти по отношению к ним (чтобы прямо рожу били)? Ещё раз спрашиваю, в чём из этого цель вашего устного протеста.
Лейна 16.04.2008, 12:56
1 А ты что гопотню защищаешь?
2 А разве желание кого-нибудь побить--не быдляческое?
3 Ау, мы не в животном мире. ТАМ беззащитность наказуема. В чел обществе пора избавляться от животных программ.
4 Если что-то существует, значит смысл в этом есть. Ибо это кому-нибудь да нужно.
5 Я создала эту тему, чтобы люди мне ответили на поставленный мною вопрос. Чтобы узнать их мнение. Я думаю, для цели этого достаточно.
На моей памти эмо рожу не били, били просто нефорам. Но не надо отрицать факт, что эмо тоже лупят.
Конкретного названия нет. Или есть, но я о нем не знаю.
moondoggy 16.04.2008, 13:20
...и прочая анти-шушера. Все эти анти- пытаются привить нефорам, по их словам "вкус к жизни" и тому подобный бред. А по сути, под этим лозунгом прячут...что?...свои быдляческие чувства...напинать кого-нить, морду набить и т.д. Эмо, значит, выпендриваются? А что делают те, кто их бьет?! Скажите, теперь, чем же АНТИэмо(и тд) лучше эмо, да и в принципе ГОПОВ?!

1. Да. 2. Да. 3. Да. 4. Ничем.
Смысл темы?
ent 16.04.2008, 13:32
Нет. Не начистили.
Но эта волна агрессии, когда людям делать нех и они начинают насильно продвигать свои идеи и взгляды на жизнь, просто достала.

Одни насилием, другие значками и шмотками, и тем и другим просто делать "нех". Ваще пофиг.
юродивый 16.04.2008, 13:33
1 А ты что гопотню защищаешь?
Все люди равны
2 А разве желание кого-нибудь побить--не быдляческое?
Нефоры что, никого не бьют? Даже из самозащиты?
Не могут желания быть "быдляческими", они максимум могут быть вынужденными. Нефора вполне могут побить за личные обиды, а из-за комплексов темболее. (Что уже выходит даже собаке укусить нельзя, она тут же быдлом становиться?)
3 Ау, мы не в животном мире. ТАМ беззащитность наказуема. В чел обществе пора избавляться от животных программ.
"Пора" не наступит никогда, есть вещи, которые просто так из разума не уйдут. Насчёт ненаказуемости беззащитности - это уже проблема, не малая к тому же. Но это другая тема.
4 Если что-то существует, значит смысл в этом есть. Ибо это кому-нибудь да нужно.
Если количество тех кто недоволен перевесит, исчезнет это "нужно". Всё-таки демократия.
5 Я создала эту тему, чтобы люди мне ответили на поставленный мною вопрос. Чтобы узнать их мнение. Я думаю, для цели этого достаточно.
На моей памти эмо рожу не били, били просто нефорам. Но не надо отрицать факт, что эмо тоже лупят.
Конкретного названия нет. Или есть, но я о нем не знаю.

Эмо не бьют рожу, их чаще всего попросту либо презирают, либо угрожают, либо не обращают внимания.
Тот факт, что они выделяются из "серой массы" (не нужно никаких "быдло") ещё не говорит о том, что они чем-то вредят. А раз не вредят, вывод, пусть живут.
И кстати возвращаясь к первому пункту. Одновременно и третьему тоже.
В этом вся и загвоздка, что например, у кого проще тому же "гопу" украсть телефон? Безусловно, не у амбала. На ком лучше самоутвердится, например в школе? Разве на своём друге? Всегда и везде наипростейший объект - наислабейший объект. Это уже за гранями закона природы. Разве тот же неформал не знает, на что он идёт, отделяясь от массы?
Дак вот пусть и решают свои проблемы. Секций по борьбе в Челябинске полно.
(Зы Хватит уже народ быдлом называть. Ну не причём тут народ, понимаете? Хулиганы везде есть в конце то концов! )
Лейна 16.04.2008, 13:35
Смысл в том, что это нужно мне))
Пункт 4
HellRoger 16.04.2008, 13:44
про "отделяясь от массы"
Лейна 16.04.2008, 13:45
юродивый

1 Равны. Условно. Как сказал кто-то: все люди рождаются равными и всю жизнь против этого борются.
2 Самозащита--совсем другое дело. Не скажи...про вынужденность желаний...не скажи...
Собаке--простительно. Но человек--не собака.
3 Пусть тема другая. Но эту безумную мысль, что тех, кто показывает свою слабость надо топтать--бред. И нуждается в лечение. Ибо таким образом, по-настоящему слабые сильнее не будут. А те, кто носят маску слабости ничего от этого не приобретут.
4 Ты ошибаешься...наоборот не исчезнет. А получит новое, возможно, извращенное русло для развития.
5 Возможно, он сознательно выбирает этот путь. Что-то вроде испытания. Некоторые искренни верят. Типа "умру за идеологию". В коммунизм же верили! Например) Но только в СССР. И готовы были на многое ради своих идеалов.
6 Ну вот хулиганы и есть быдло))))))) А как еще назвать тех, кто обществу приносит только вред? Или паразитирует на других? Да еще и подчиняется "волчьим" законам?!
Лейна 16.04.2008, 14:08
HellRoger
в чем-то прав)
Как бы ты ни думал, найдется еще как минимум один человек, которому в голову приходила ТА же мысль, в той же ситуации.
ХОтя! Открытия же совершаются до сих пор? Если говорить в общем?
HellRoger 16.04.2008, 14:18
HellRoger
в чем-то прав)
Как бы ты ни думал, найдется еще как минимум один человек, которому в голову приходила ТА же мысль, в той же ситуации.
ХОтя! Открытия же совершаются до сих пор? Если говорить в общем?
разговор не про открытия и не про нестандартное мышление
разговор о тупых подростках, которые стремясь отличиться от одного стада присоединяются к другому
Страница 1 из 30 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »