На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Operation Flashpoint

Страница 14 из 48 « Первая \ 4 \ 10  11  12  13  14  15  16  17  18 / 24 / 34 / Последняя »
Liquid Snake 30.09.2009, 12:41
насчет четырех ядерника и видео карты ты явно очень загнул,хватит за глаза трешки или крутой двушки,а насчет 1GB NVIDIA GeForce GT 285,ну это бред,канешно легко назвать новейшую или предпоследнею видео карту линейки и назвать ее рекомендуемой,на это у любого дурака ума хватит.
Да неужели? Это 4 ядерник это рекомендуемые системки...а по поводу видяхи и пню понятно, что оптимальной работы игры явно не будет на уже устаревших видяхах 9 и уж тем более 8 серии, для оптимальной работы игры на макс настройках полюбому будет нужна как минимум 260 GT а как максимум GTX 285, вот выйдет игра/демка и посмотрим как ты будешь играть на 8800 GT:D
RioniS 30.09.2009, 12:56
Компания Codemasters поделилась с игровой общественностью минимальными и рекомендуемыми системными требованиями своего грядущего проекта Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.

Итак, системные требования Operation Flashpoint 2: Dragon Rising:

Минимальные:

Операционная система: Windows XP SP2 или более поздние версии
Процессор: Intel Dual Core CPU 2 x 2.4 GHz или аналогичный AMD
Видеокарта: GeForce 7900 GT с памятью 256MB и поддержкой шейдеров версии 3.0
Оперативная память: 1GB
Место на жёстком диске: 8GB

Рекомендуемые:

Операционная система: Windows XP SP2 или более поздние версии
Процессор: Intel Quad Core CPU или аналогичный AMD
Видеокарта: GeForce 8800 GT с памятью 512MB и поддержкой шейдеров версии 3.0
Оперативная память: 2GB
Место на жёстком диске: 8GB

А это с оф сайта: ....

PC MIN SPECS:

Operating system: Windows XP SP2 or later
Graphics: DirectX 9.0c
Graphics card: Nvidia 7600GT 256mb or ATI X1800XL 256mb
Sound support: DirectX-compatible sound output
RAM: 1GB RAM
HD size: 8GB Hard disk space
Processor: 2.4GHz Dual Core Processor
DISC drive: Dual layer DVD-ROM

взять хотя бы тоже RE5, который без 4 ядерного процессора и GTX 285 выдает 45-50 FPS, в то время как со всем этим все 100-135!
чушь полная,
у тебя может так и выдаёт, но не у всех.
Riddik 30.09.2009, 13:01
Да неужели? Это 4 ядерник это рекомендуемые системки...а по поводу видяхи и пню понятно, что оптимальной работы игры явно не будет на уже устаревших видяхах 9 и уж тем более 8 серии, для оптимальной работы игры на макс настройках полюбому будет нужна как минимум 260 GT а как максимум GTX 285, вот выйдет игра/демка и посмотрим как ты будешь играть на 8800 GT:D

Раз рекомендуемых нету на оф сайте значит и в природе их нету,а с потолка я и сам могу взять.
Ну я то наверно уже некогда не узнаю как это,играть на 8800 GT,но на моей 9800 GT это безобразие пойдет очень шустренько.
Liquid Snake 30.09.2009, 13:13
Раз рекомендуемых нету на оф сайте значит и в природе их нету,а с потолка я и сам могу взять.
Если не знаешь, молчи лучшеspiteful, тут все написано - ....
Ну я то наверно уже некогда не узнаю как это,играть на 8800 GT,но на моей 9800 GT это безобразие пойдет очень шустренько.
Время покажет, только не скули потом про плохую оптимизацию)))

чушь полная,
у тебя может так и выдаёт, но не у всех.
Я лично видел в инете бенчмарк с Core Quad и GTX 285, вот там 100-135 FPS было.
А если у кого-то комп почти такой же как у меня, то столько же FPS и будет, и вобще, я разве обобщал и говорил про всех?!megalol
Riddik 30.09.2009, 13:28
Если не знаешь, молчи лучшеspiteful, тут все написано - ....

Время покажет, только не скули потом про плохую оптимизацию)))

Я лично видел в инете бенчмарк с Core Quad и GTX 285, вот там 100-135 FPS было.
А если у кого-то комп почти такой же как у меня, то столько же FPS и будет, и вобще, я разве обобщал и говорил про всех?!megalol

Если не знаешь, молчи лучше,:),а меня не шибко волнует что написанно вот здесь,если этого нету .... этого нету.

Да ужасный флешпоинт своей сверх графикой,покажет где место моей видяхе до этого тянувший все игры на выс-макс.
Liquid Snake 30.09.2009, 13:42
если приглядеться на скрины там тормозить то нечему.А ты не на графику смотри, в игре будут огромные пространства как в той же ARMA II, в которой графика тоже не впечатляет, однако ж тормозит по чем халва,и вобще, с хреновой оптимизацией даже Half-Life 2 бы щас у всех тормозил, все зависит от оптимизации, если разрабы посчитают оптимизировать игру под новое железо (а так оно и будет в конечном итоге), то не видать нам оптимального FPS в игре. Вы подождите, на игре еще обязательно будут тестить новые видяхи и сравнивать со старыми...вот тут вы разницу и увидите, а пока что разговор ни о чем. Закрыли тему и ждем игру.
sobr 30.09.2009, 13:42
А если у кого-то комп почти такой же как у меня, то столько же FPS и б
у мня подчи как у тебя DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+/2048 Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )/NVIDIA GeForce 9600 GT 512МБ.
Думаю на моих системках норм игра должна работать.
HEINZ 30.09.2009, 17:22
А ты не на графику смотри, в игре будут огромные пространства как в той же ARMA II, в которой графика тоже не впечатляет, однако ж тормозит по чем халва,и вобще, с хреновой оптимизацией даже Half-Life 2 бы щас у всех тормозил, все зависит от оптимизации, если разрабы посчитают оптимизировать игру под новое железо (а так оно и будет в конечном итоге), то не видать нам оптимального FPS в игре. Вы подождите, на игре еще обязательно будут тестить новые видяхи и сравнивать со старыми...вот тут вы разницу и увидите, а пока что разговор ни о чем. Закрыли тему и ждем игру.
Эх видили бы ето разработчики......они бы со смеху померли.....ОПТИМИЗАЦИЯ......П РОСТРАНСТВА.......и тп,может там в движке настолько хитро мудрый код,что и самая дохлая видяха его патянет,и проц не подкачает,а про озу я молчу.Ведь движок себя уже паказал в GRID и DIRT(2),с отличной грофой,и почьти никагда не падающим фпс,и про Халву тут тож отдельный разговор,просто дело все в прямости рук программистов движка,а ведь и там и там не дурачки после ПТУ сидят=))))))лично я За то что игра пойдёт на мин настройках на ура,я верю Codemasters!
Inside 30.09.2009, 18:31
Посмотрел систеки,вроде у всех пойдет(большинства пиплов).
Caste 01.10.2009, 09:14
А ты не на графику смотри, в игре будут огромные пространства как в той же ARMA II, в которой графика тоже не впечатляет, однако ж тормозит по чем халва,и вобще, с хреновой оптимизацией даже Half-Life 2 бы щас у всех тормозил, все зависит от оптимизации, если разрабы посчитают оптимизировать игру под новое железо (а так оно и будет в конечном итоге), то не видать нам оптимального FPS в игре. Вы подождите, на игре еще обязательно будут тестить новые видяхи и сравнивать со старыми...вот тут вы разницу и увидите, а пока что разговор ни о чем. Закрыли тему и ждем игру.

да, НО, один фиг у арма 2 потенциал игры вне конкуренции :)
KомандоР 02.10.2009, 11:45
Мда игру не дождаться либо е закрыли либо стараются как можно лучше оптимизировать надеюсь не будет как в арма 2 полдействия к примеру токо поднялся вверх и уже в кузове или в кабине не открывая двери =)
в трейлере вроде как из бтр нормально вылезли посмотрим что будет в игре
LAX 02.10.2009, 12:08
Мда игру не дождаться либо е закрыли либо стараются как можно лучше оптимизировать
ты в своем уме?
FA\/[]RIT 02.10.2009, 13:14
ты в своем уме?

Он живёт в другой реальностиcrazy2
DT 03.10.2009, 02:07
Про Arma 2, Акелла своим оптовикам уже релизы выслала, значит
игра в принципе уже есть, что-то ее не видно в сетке ?
БУКИНАТОР 03.10.2009, 07:27

Сообщение от DT:

Про Arma 2, Акелла своим оптовикам уже релизы выслала, значит
игра в принципе уже есть, что-то ее не видно в сетке ?

А вот сюда несудьба заглянуть ???:D
....
Страница 14 из 48 « Первая \ 4 \ 10  11  12  13  14  15  16  17  18 / 24 / 34 / Последняя »