Liquid Snake 30.09.2009, 12:41 насчет четырех ядерника и видео карты ты явно очень загнул,хватит за глаза трешки или крутой двушки,а насчет 1GB NVIDIA GeForce GT 285,ну это бред,канешно легко назвать новейшую или предпоследнею видео карту линейки и назвать ее рекомендуемой,на это у любого дурака ума хватит. Да неужели? Это 4 ядерник это рекомендуемые системки...а по поводу видяхи и пню понятно, что оптимальной работы игры явно не будет на уже устаревших видяхах 9 и уж тем более 8 серии, для оптимальной работы игры на макс настройках полюбому будет нужна как минимум 260 GT а как максимум GTX 285, вот выйдет игра/демка и посмотрим как ты будешь играть на 8800 GT  Компания Codemasters поделилась с игровой общественностью минимальными и рекомендуемыми системными требованиями своего грядущего проекта Operation Flashpoint 2: Dragon Rising.
Итак, системные требования Operation Flashpoint 2: Dragon Rising:
Минимальные:
Операционная система: Windows XP SP2 или более поздние версии Процессор: Intel Dual Core CPU 2 x 2.4 GHz или аналогичный AMD Видеокарта: GeForce 7900 GT с памятью 256MB и поддержкой шейдеров версии 3.0 Оперативная память: 1GB Место на жёстком диске: 8GB
Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP SP2 или более поздние версии Процессор: Intel Quad Core CPU или аналогичный AMD Видеокарта: GeForce 8800 GT с памятью 512MB и поддержкой шейдеров версии 3.0 Оперативная память: 2GB Место на жёстком диске: 8GB
А это с оф сайта: ....
PC MIN SPECS:
Operating system: Windows XP SP2 or later Graphics: DirectX 9.0c Graphics card: Nvidia 7600GT 256mb or ATI X1800XL 256mb Sound support: DirectX-compatible sound output RAM: 1GB RAM HD size: 8GB Hard disk space Processor: 2.4GHz Dual Core Processor DISC drive: Dual layer DVD-ROM
взять хотя бы тоже RE5, который без 4 ядерного процессора и GTX 285 выдает 45-50 FPS, в то время как со всем этим все 100-135! чушь полная, у тебя может так и выдаёт, но не у всех. Да неужели? Это 4 ядерник это рекомендуемые системки...а по поводу видяхи и пню понятно, что оптимальной работы игры явно не будет на уже устаревших видяхах 9 и уж тем более 8 серии, для оптимальной работы игры на макс настройках полюбому будет нужна как минимум 260 GT а как максимум GTX 285, вот выйдет игра/демка и посмотрим как ты будешь играть на 8800 GT  Раз рекомендуемых нету на оф сайте значит и в природе их нету,а с потолка я и сам могу взять. Ну я то наверно уже некогда не узнаю как это,играть на 8800 GT,но на моей 9800 GT это безобразие пойдет очень шустренько. Liquid Snake 30.09.2009, 13:13 Раз рекомендуемых нету на оф сайте значит и в природе их нету,а с потолка я и сам могу взять. Если не знаешь, молчи лучше  , тут все написано - .... Ну я то наверно уже некогда не узнаю как это,играть на 8800 GT,но на моей 9800 GT это безобразие пойдет очень шустренько. Время покажет, только не скули потом про плохую оптимизацию))) чушь полная, у тебя может так и выдаёт, но не у всех. Я лично видел в инете бенчмарк с Core Quad и GTX 285, вот там 100-135 FPS было. А если у кого-то комп почти такой же как у меня, то столько же FPS и будет, и вобще, я разве обобщал и говорил про всех?!  Если не знаешь, молчи лучше  , тут все написано - .... Время покажет, только не скули потом про плохую оптимизацию))) Я лично видел в инете бенчмарк с Core Quad и GTX 285, вот там 100-135 FPS было. А если у кого-то комп почти такой же как у меня, то столько же FPS и будет, и вобще, я разве обобщал и говорил про всех?!  Если не знаешь, молчи лучше,  ,а меня не шибко волнует что написанно вот здесь,если этого нету .... этого нету. Да ужасный флешпоинт своей сверх графикой,покажет где место моей видяхе до этого тянувший все игры на выс-макс. Liquid Snake 30.09.2009, 13:42 если приглядеться на скрины там тормозить то нечему.А ты не на графику смотри, в игре будут огромные пространства как в той же ARMA II, в которой графика тоже не впечатляет, однако ж тормозит по чем халва,и вобще, с хреновой оптимизацией даже Half-Life 2 бы щас у всех тормозил, все зависит от оптимизации, если разрабы посчитают оптимизировать игру под новое железо (а так оно и будет в конечном итоге), то не видать нам оптимального FPS в игре. Вы подождите, на игре еще обязательно будут тестить новые видяхи и сравнивать со старыми...вот тут вы разницу и увидите, а пока что разговор ни о чем. Закрыли тему и ждем игру. А если у кого-то комп почти такой же как у меня, то столько же FPS и б у мня подчи как у тебя DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz 5200+/2048 Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )/NVIDIA GeForce 9600 GT 512МБ. Думаю на моих системках норм игра должна работать. А ты не на графику смотри, в игре будут огромные пространства как в той же ARMA II, в которой графика тоже не впечатляет, однако ж тормозит по чем халва,и вобще, с хреновой оптимизацией даже Half-Life 2 бы щас у всех тормозил, все зависит от оптимизации, если разрабы посчитают оптимизировать игру под новое железо (а так оно и будет в конечном итоге), то не видать нам оптимального FPS в игре. Вы подождите, на игре еще обязательно будут тестить новые видяхи и сравнивать со старыми...вот тут вы разницу и увидите, а пока что разговор ни о чем. Закрыли тему и ждем игру. Эх видили бы ето разработчики......они бы со смеху померли.....ОПТИМИЗАЦИЯ......П РОСТРАНСТВА.......и тп,может там в движке настолько хитро мудрый код,что и самая дохлая видяха его патянет,и проц не подкачает,а про озу я молчу.Ведь движок себя уже паказал в GRID и DIRT(2),с отличной грофой,и почьти никагда не падающим фпс,и про Халву тут тож отдельный разговор,просто дело все в прямости рук программистов движка,а ведь и там и там не дурачки после ПТУ сидят=))))))лично я За то что игра пойдёт на мин настройках на ура,я верю Codemasters! Посмотрел систеки,вроде у всех пойдет(большинства пиплов). А ты не на графику смотри, в игре будут огромные пространства как в той же ARMA II, в которой графика тоже не впечатляет, однако ж тормозит по чем халва,и вобще, с хреновой оптимизацией даже Half-Life 2 бы щас у всех тормозил, все зависит от оптимизации, если разрабы посчитают оптимизировать игру под новое железо (а так оно и будет в конечном итоге), то не видать нам оптимального FPS в игре. Вы подождите, на игре еще обязательно будут тестить новые видяхи и сравнивать со старыми...вот тут вы разницу и увидите, а пока что разговор ни о чем. Закрыли тему и ждем игру. да, НО, один фиг у арма 2 потенциал игры вне конкуренции  KомандоР 02.10.2009, 11:45 Мда игру не дождаться либо е закрыли либо стараются как можно лучше оптимизировать надеюсь не будет как в арма 2 полдействия к примеру токо поднялся вверх и уже в кузове или в кабине не открывая двери =) в трейлере вроде как из бтр нормально вылезли посмотрим что будет в игре Мда игру не дождаться либо е закрыли либо стараются как можно лучше оптимизировать ты в своем уме? FA\/[]RIT 02.10.2009, 13:14 ты в своем уме? Он живёт в другой реальности  Про Arma 2, Акелла своим оптовикам уже релизы выслала, значит игра в принципе уже есть, что-то ее не видно в сетке ? БУКИНАТОР 03.10.2009, 07:27 Сообщение от DT:
Про Arma 2, Акелла своим оптовикам уже релизы выслала, значит игра в принципе уже есть, что-то ее не видно в сетке ? А вот сюда несудьба заглянуть ???  .... Похожие темы
|