![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Опросы, споры и мнения → Политика - Экономика Диалог с модераторомIfox 18.06.2009, 14:24 Модератор всё правильно говорит [хотя и получил уже, наверное, от автора вышеуказанной темы красную репу]. Темы для обсуждения создаются, а не для ругани. Vektor 15.08.2009, 15:35 Тема Метод уничтожения фашшизма в России. .... так как является провакационной и содержит в себе пропаганду насилия. SlavMaster 17.08.2009, 16:00 Подскажите пожалуйста где можно задать вопрос о реализации розничной торговли обществом с ограниченной ответственностью??? Vektor 19.08.2009, 15:53 Подскажите пожалуйста где можно задать вопрос о реализации розничной торговли обществом с ограниченной ответственностью??? В чем суть вопроса? SlavMaster 20.08.2009, 06:35 Вопрос следующий: открыта ооо, в видах деятельности розница не прописана, но снйчас необходимо реализовывать товар в розницу в небольшом количестве... как правильно всё замутить? добавить вид деятельности? но тогда кассу надо, а это гемор, не устраивает... может есть какие нибудь варианты? sanaris 21.08.2009, 00:47 ЧТО-ТО МОДЕР СТАЛ ЛАСТИКОМ УВЛЕКАТЬСЯ. МОЖЕТ БЫТЬ, ОН ВИДИТ БУДУЩЕЕ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕСЕКАЕТ ФЛЕЙМ В 2010 ГОДУ?) Vektor 21.08.2009, 13:43 ЧТО-ТО МОДЕР СТАЛ ЛАСТИКОМ УВЛЕКАТЬСЯ. МОЖЕТ БЫТЬ, ОН ВИДИТ БУДУЩЕЕ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕСЕКАЕТ ФЛЕЙМ В 2010 ГОДУ?) У Вас каждый второй пост содержит троллинг, лишнее подтверждение: Жалоба от Мыш на сообщение .... (пост не я удалил). Вам бы по хорошему сейчас в бане сидеть за постоянные провокации. Будьте менее эмоциональны в попытках излить желчь на страну, в которой живёт подавляющее число форумчан, и тогда, быть может, Ваши посты перестанут так часто исчезать. Vektor 21.08.2009, 14:05 Вопрос следующий: открыта ооо, в видах деятельности розница не прописана, но снйчас необходимо реализовывать товар в розницу в небольшом количестве... как правильно всё замутить? добавить вид деятельности? но тогда кассу надо, а это гемор, не устраивает... может есть какие нибудь варианты? Попробуйте спросить здесь: БИЗНЕС,ВАШИ МНЕНИЯ,РАЗМЫШЛЕНИЯ,ИДЕИ,И ВСЕ МАТЕРИАЛЫ СВЯЗАННЫЕ С НИМ .... или здесь: Юридическая Консультация .... SlavMaster 25.08.2009, 10:23 спасибо Anonymous 02.10.2009, 15:18 Куда делись последние посты из темы "Почему ты все еще не начал свой бизнес?" - где я рассказываю про свой опыт? Vektor 03.10.2009, 10:06 Куда делись последние посты из темы "Почему ты все еще не начал свой бизнес?" - где я рассказываю про свой опыт? Оффтопные посты были удалены. Последнее неоффтопное сообщение восстановлено. p.s. Не надо распостраняться в теме про свой/чужой возраст, это оффтоп и переход на личности. Если подобное отклонение от темы уместно, то его следует обосновывать. Это я не только Вам. Похожие темы • Диалог с модератором • Диалог с модератором • Диалог с модератором • Диалог с модератором • Диалог с модератором |