На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив IT и радиотехника Программный форум

AIMP v2.xx

Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Screenshot 07.03.2008, 15:29
Аудиоплеер AIMP2

....

AIMP2 - отличная альтернатива Winamp
Основные преимущества

* Поддержка большого количества форматов музыки:
MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX
* Огромная функциональность и удобный интерфейс
* 18-ти полосный эквалайзер и встроенные звуковые эффекты
* 32-битная обработка звука
* Работа сразу с несколькими плейлистами
* Поддержка модулей расширения функциональности
* Выключение компьютера
* Интернет-радио
* Создание закладок и очереди воспроизведения
* Горячие клавиши
* Многоязычный интерфейс
* Полноценная поддержка юникода
* Гибкие настройки программы
* Небольшой размер дистрибутива
* Аудио конвертер
* Аудио Граббер
* Звукозапись
* Редактор тэгов
* Аудио библиотека

....

.... Последняя версия плеера
AIMP 2.5 ....
.... Плагины:
Enchancer v.0.17 .... (Плагин для улучшения качества звука, отмены среза частот и точной настройки эквалайзера)
Last.fm плагин .... (Плагин для скробблинга музыки для сайта Last.fm ....
.... Скины:
aimp_skins .... 0E2F81C988ED5A51F52D488C%7Ch=Y2JP3AQ5PEM7CGVEFTF5U QNIGG4ZR6TU%7C/%7Csources,10.52.20.86:4662%7C/)
aimp_skins ....
.... Иконки для файлов:
Goal ....

Вопросы-ответы:
Как слушать радио? ....
А где послушать радио? ....
Есть возможность перехода в состояние, которое было при закрытии плеера ....
Как сделать AIMP2 плеером по умолчанию? ....
Как установить и выбрать скин? ....
Как установить и настроить плагин Encahncer? ....
Работа с плейлистом (добавление файла) ....
Проблема с mIRC ....
Как записать с радио? ....
Можно прослушивать IP-вещание? ....
ryzhovag 07.03.2008, 15:38
Winamp-давно удалил.
Foobar 2000 наш выбор clapvictoryclap
MindWork 07.03.2008, 17:29
Да, отличный плеер, намного лучше винампа
а винамп 5.5 меня ваще разочаровал..

дополню 1й пост..

Плагины - Bass Plugin ; визуализация
Plugins.rar .... 66EB60599|h=DB5GDPEVIOCXGAOW7ZAJLYR3KDX6BSGX|/) 20.18 Мб 48.[136-139]

Обоина и логотип
299872

AIMP 2 Skins Editor
299874

Иконки аимпа
299873
Carbonari 07.03.2008, 17:35
А зачем было создавать отдельную тему для этой версии плеера?? huh
Скажу честно, и AIMP и Foobar ставил, не понравилось ни то ни другое. До этого пользовался Winamp.
А после выхода Winamp v5.5 откатился назад на v5.35, которым пользуюсь и по сей день yes
lAgentxXxl 08.03.2008, 18:58
Я эту программу ещё давно ставил... Вроде как норм. Только вот у меня проблема заключается в том что если в плейлист добавлять песни из разных файлов то он небудет все проигровать а только из одной папки ну так вот как сделать чтоб проигрывал песни из всех папок?
Screenshot 08.03.2008, 19:11
Я эту программу ещё давно ставил... Вроде как норм. Только вот у меня проблема заключается в том что если в плейлист добавлять песни из разных файлов то он небудет все проигровать а только из одной папки ну так вот как сделать чтоб проигрывал песни из всех папок?
Так как в AIMP реализована функция нескольких запущенных одновременно плейлистов, осмелюсь предположить что треки из разных папок ты запускаешь в разных плейлистах.
Если ты хочешь запускать все треки в одном плейлисте, то просто кликай правой кнопкой мыши по файлу\файлам и выбирай "Добавить в плейлист"

З.Ы. Рекомендую пользоваться встроенной медиа-библиотекой для просмотра и проигрывания треков, а также для составления плейлистов - в AIMP она весьма и весьма удобна (Открывается при нажатии клавиш Ctrl+M)
lAgentxXxl 08.03.2008, 19:24
Так как в AIMP реализована функция нескольких запущенных одновременно плейлистов, осмелюсь предположить что треки из разных папок ты запускаешь в разных плейлистах.
Если ты хочешь запускать все треки в одном плейлисте, то просто кликай правой кнопкой мыши по файлу\файлам и выбирай "Добавить в плейлист"

З.Ы. Рекомендую пользоваться встроенной медиа-библиотекой для просмотра и проигрывания треков, а также для составления плейлистов - в AIMP она весьма и весьма удобна (Открывается при нажатии клавиш Ctrl+M)
ХМ тут ещё одну проблему заметил когда снова установил аимп2 то что хоть даже и стоит галочка воспроизводить след. трек но он не воспроизводит.
Screenshot 08.03.2008, 19:32
ХМ тут ещё одну проблему заметил когда снова установил аимп2 то что хоть даже и стоит галочка воспроизводить след. трек но он не воспроизводит.Проверь, не включен ли у тебя "Повтор файла" (Кнопка на панели AIMP'a)
sema 10.03.2008, 11:36
а этот плеер воспроизводит видео?
давным давно стояла данная прога и ,помниться,что видео не держалyes
Screenshot 10.03.2008, 11:44
а этот плеер воспроизводит видео?
Нет, это плеер для музыки и радио
MadMaxxx 10.03.2008, 14:37
Отлиный плеер!!!Перешел на него с Винампа,качеством звучания был приятно удивлен.Также понравился интерфейс,просто и удобно.
РоМаНтИк 10.03.2008, 15:12
Пользуюсь этим плеером уже 2 месяца и мне он очень нравится!
Во-первых, очень удобный в настройке.
Во-вторых, качество просто супер - сравнивал с Foobar'ом и разницы почти никакой. И еще я заметил, что AIMP способен удалять шумы, искажающие звук во время воспроизведения некоторых песен (дребезжание колонок, например).
В-третих, имеет очень привлекательный внешний вид.
Люди, скажите мне, пожайлуста, как радио с помощью него слушать. Я пытался и у меня не получилось.
Screenshot 10.03.2008, 15:42
Люди, скажите мне, пожайлуста, как радио с помощью него слушать. Я пытался и у меня не получилось.
Заходишь на сайт .... выбираешь понравившуюсю радиостанцию и слушаешь. Есть возможность записи :)

.... - например я слушаю этот канал, почти круглосуточно)
Freedom-loving 10.03.2008, 16:03
Пользуюсь этим плеером уже 2 месяца и мне он очень нравится!
Во-первых, очень удобный в настройке.
Во-вторых, качество просто супер - сравнивал с Foobar'ом и разницы почти никакой. И еще я заметил, что AIMP способен удалять шумы, искажающие звук во время воспроизведения некоторых песен (дребезжание колонок, например).
В-третих, имеет очень привлекательный внешний вид.
по моему этот плеер ничем особо не отличается от winamp, только использует другой движок, поэтому звук дргой через него ну и бесплатный конечно.
А насчет Foobar, с ним вообще сравнивать не стоит, из foobar можно сделать все что угодно... от абсолютно неискаженного звука выводящегося напрямую со звуковой карты, до любых экспериментов с эквалайзером и dsp плагинами, что композицию не узнаешь и все это на любую конфигурацию поканально.
Насчет внешнего вида, все тоже. (можете скрин глянуть одного из тысячи скинов).
Я раньше тоже выбирал между всякими винампами и пр. гадостью, пока на foobar не перешел.
Так что, если у вас нормальная акустика, большая музыкальная коллекция, все равно на foobar рано или поздно передейте.
А этот aimp особо даже темы на форуме не стоит, че там обсуждать то..
Конечно это все мое личное мнение.
LeX_ 10.03.2008, 16:06
слез с винампа на аимп по совету друга...
слузать обратно не собираюсь...я нашол то самое...простое качественное и удобное...ресурсы не жрёт особо как винамп...
версия 2.07
Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »