Screenshot 07.03.2008, 15:29 Аудиоплеер AIMP2
....
AIMP2 - отличная альтернатива Winamp Основные преимущества
* Поддержка большого количества форматов музыки: MP1, MP2, MP3, MPC, MP+, AAC, AC3, OGG, FLAC, APE, WavPack, Speex, WAV, CDA, WMA, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX * Огромная функциональность и удобный интерфейс * 18-ти полосный эквалайзер и встроенные звуковые эффекты * 32-битная обработка звука * Работа сразу с несколькими плейлистами * Поддержка модулей расширения функциональности * Выключение компьютера * Интернет-радио * Создание закладок и очереди воспроизведения * Горячие клавиши * Многоязычный интерфейс * Полноценная поддержка юникода * Гибкие настройки программы * Небольшой размер дистрибутива * Аудио конвертер * Аудио Граббер * Звукозапись * Редактор тэгов * Аудио библиотека
....
.... Последняя версия плеера AIMP 2.5 .... .... Плагины: Enchancer v.0.17 .... (Плагин для улучшения качества звука, отмены среза частот и точной настройки эквалайзера) Last.fm плагин .... (Плагин для скробблинга музыки для сайта Last.fm .... .... Скины: aimp_skins .... 0E2F81C988ED5A51F52D488C%7Ch=Y2JP3AQ5PEM7CGVEFTF5U QNIGG4ZR6TU%7C/%7Csources,10.52.20.86:4662%7C/) aimp_skins .... .... Иконки для файлов: Goal ....
Вопросы-ответы: Как слушать радио? .... А где послушать радио? .... Есть возможность перехода в состояние, которое было при закрытии плеера .... Как сделать AIMP2 плеером по умолчанию? .... Как установить и выбрать скин? .... Как установить и настроить плагин Encahncer? .... Работа с плейлистом (добавление файла) .... Проблема с mIRC .... Как записать с радио? .... Можно прослушивать IP-вещание? .... ryzhovag 07.03.2008, 15:38 Winamp-давно удалил. Foobar 2000 наш выбор    MindWork 07.03.2008, 17:29 Да, отличный плеер, намного лучше винампа а винамп 5.5 меня ваще разочаровал..
дополню 1й пост..
Плагины - Bass Plugin ; визуализация Plugins.rar .... 66EB60599|h=DB5GDPEVIOCXGAOW7ZAJLYR3KDX6BSGX|/) 20.18 Мб 48.[136-139]
Обоина и логотип 299872
AIMP 2 Skins Editor 299874
Иконки аимпа 299873 Carbonari 07.03.2008, 17:35 А зачем было создавать отдельную тему для этой версии плеера??  Скажу честно, и AIMP и Foobar ставил, не понравилось ни то ни другое. До этого пользовался Winamp. А после выхода Winamp v5.5 откатился назад на v5.35, которым пользуюсь и по сей день  lAgentxXxl 08.03.2008, 18:58 Я эту программу ещё давно ставил... Вроде как норм. Только вот у меня проблема заключается в том что если в плейлист добавлять песни из разных файлов то он небудет все проигровать а только из одной папки ну так вот как сделать чтоб проигрывал песни из всех папок? Screenshot 08.03.2008, 19:11 Я эту программу ещё давно ставил... Вроде как норм. Только вот у меня проблема заключается в том что если в плейлист добавлять песни из разных файлов то он небудет все проигровать а только из одной папки ну так вот как сделать чтоб проигрывал песни из всех папок? Так как в AIMP реализована функция нескольких запущенных одновременно плейлистов, осмелюсь предположить что треки из разных папок ты запускаешь в разных плейлистах. Если ты хочешь запускать все треки в одном плейлисте, то просто кликай правой кнопкой мыши по файлу\файлам и выбирай "Добавить в плейлист"
З.Ы. Рекомендую пользоваться встроенной медиа-библиотекой для просмотра и проигрывания треков, а также для составления плейлистов - в AIMP она весьма и весьма удобна (Открывается при нажатии клавиш Ctrl+M) lAgentxXxl 08.03.2008, 19:24 Так как в AIMP реализована функция нескольких запущенных одновременно плейлистов, осмелюсь предположить что треки из разных папок ты запускаешь в разных плейлистах. Если ты хочешь запускать все треки в одном плейлисте, то просто кликай правой кнопкой мыши по файлу\файлам и выбирай "Добавить в плейлист" З.Ы. Рекомендую пользоваться встроенной медиа-библиотекой для просмотра и проигрывания треков, а также для составления плейлистов - в AIMP она весьма и весьма удобна (Открывается при нажатии клавиш Ctrl+M) ХМ тут ещё одну проблему заметил когда снова установил аимп2 то что хоть даже и стоит галочка воспроизводить след. трек но он не воспроизводит. Screenshot 08.03.2008, 19:32 ХМ тут ещё одну проблему заметил когда снова установил аимп2 то что хоть даже и стоит галочка воспроизводить след. трек но он не воспроизводит.Проверь, не включен ли у тебя "Повтор файла" (Кнопка на панели AIMP'a) а этот плеер воспроизводит видео? давным давно стояла данная прога и ,помниться,что видео не держал  Screenshot 10.03.2008, 11:44 а этот плеер воспроизводит видео? Нет, это плеер для музыки и радио MadMaxxx 10.03.2008, 14:37 Отлиный плеер!!!Перешел на него с Винампа,качеством звучания был приятно удивлен.Также понравился интерфейс,просто и удобно. РоМаНтИк 10.03.2008, 15:12 Пользуюсь этим плеером уже 2 месяца и мне он очень нравится! Во-первых, очень удобный в настройке. Во-вторых, качество просто супер - сравнивал с Foobar'ом и разницы почти никакой. И еще я заметил, что AIMP способен удалять шумы, искажающие звук во время воспроизведения некоторых песен (дребезжание колонок, например). В-третих, имеет очень привлекательный внешний вид. Люди, скажите мне, пожайлуста, как радио с помощью него слушать. Я пытался и у меня не получилось. Screenshot 10.03.2008, 15:42 Люди, скажите мне, пожайлуста, как радио с помощью него слушать. Я пытался и у меня не получилось. Заходишь на сайт .... выбираешь понравившуюсю радиостанцию и слушаешь. Есть возможность записи  .... - например я слушаю этот канал, почти круглосуточно) Freedom-loving 10.03.2008, 16:03 Пользуюсь этим плеером уже 2 месяца и мне он очень нравится! Во-первых, очень удобный в настройке. Во-вторых, качество просто супер - сравнивал с Foobar'ом и разницы почти никакой. И еще я заметил, что AIMP способен удалять шумы, искажающие звук во время воспроизведения некоторых песен (дребезжание колонок, например). В-третих, имеет очень привлекательный внешний вид. Люди, скажите мне, пожайлуста, как радио с помощью него слушать. Я пытался и у меня не получилось. по моему этот плеер ничем особо не отличается от winamp, только использует другой движок, поэтому звук дргой через него ну и бесплатный конечно. А насчет Foobar, с ним вообще сравнивать не стоит, из foobar можно сделать все что угодно... от абсолютно неискаженного звука выводящегося напрямую со звуковой карты, до любых экспериментов с эквалайзером и dsp плагинами, что композицию не узнаешь и все это на любую конфигурацию поканально. Насчет внешнего вида, все тоже. (можете скрин глянуть одного из тысячи скинов). Я раньше тоже выбирал между всякими винампами и пр. гадостью, пока на foobar не перешел. Так что, если у вас нормальная акустика, большая музыкальная коллекция, все равно на foobar рано или поздно передейте. А этот aimp особо даже темы на форуме не стоит, че там обсуждать то.. Конечно это все мое личное мнение. слез с винампа на аимп по совету друга... слузать обратно не собираюсь...я нашол то самое...простое качественное и удобное...ресурсы не жрёт особо как винамп... версия 2.07 Похожие темы
|