тема-эксперимент.
Вопрос в основном к мужской части: дорогие мужчины, представляем себе ситуацию.. у вас долгие отношения с девушкой, постоянный отличный секс, взаимопонимание, хорошее общение - все имеется. Отношения довольно серьезные. Вы измените если будет возможность, просто ради разнообразия ? Biopsyhos'e 04.03.2008, 18:45 тема-эксперимент.
Вопрос в основном к мужской части: дорогие мужчины, представляем себе ситуацию.. у вас долгие отношения с девушкой, постоянный отличный секс, взаимопонимание, хорошее общение - все имеется. Отношения довольно серьезные. Вы измените если будет возможность, просто ради разнообразия ?хм... думаю что изменять будет тупо лень. ~Kleptoman~ 04.03.2008, 18:46 Я БЫ НЕТ!ибо это потом таким макаром выйдет......Да и смысл?ради разнообразия?смешно по крайне мере для меня...кто то может и изменит, смотря как воспитан....а вообще можно изменить по разным причинам...сорра с девушкой,на спор,или другая женщина сама совратит под каким то предлогом или условием....все зависит от ситуации...но если все в жизни с девушкой хорошо то Зачем?вообщем я бы не стал рисковать.... НЕТ NEIN NON NO Leviafan 04.03.2008, 19:16 Вот сейчас 3 человекак отписались,что не изменят,а просмотров темы 13...13-3=10..Делаю вывод,что 10 бы изменили)))Хотя не факт KsardeX 04.03.2008, 19:19 тема-эксперимент. Вопрос в основном к мужской части: дорогие мужчины, представляем себе ситуацию.. у вас долгие отношения с девушкой, постоянный отличный секс, взаимопонимание, хорошее общение - все имеется. Отношения довольно серьезные. Вы измените если будет возможность, просто ради разнообразия ?  да вы что с ума сошли, это же вобще бред, это самый низкий и мерзкий поступок, и вообще. буэээээ(с) Ликос вы правы это бред.  что смогла придумать)) тема -эксперимент)) так что не ругайтесь,а отвечайте)) KsardeX 04.03.2008, 19:36 вы правы это бред.  что смогла придумать)) тема -эксперимент)) так что не ругайтесь,а отвечайте)) а че ругатся, интиресно что кто ответит  никогда!!! тема в основном к мужчинам как я понимаю...но отпишусь если в отношениях все прекрасно, то разнообразия на стороне искать бы не стала. Отличный секс в первый раз, на мой взгляд не получается. Такой результат достигается только в процессе тренировок в любимым человеком.  Maksimka 04.03.2008, 20:16 нет не изменил бы=/ да и зачем?! если меня все устраивает=/ к вопросу нужно прибавить " А если вы будете в состоянии алкогольного опъянения"  А так правильно говорят. когда отношения серьезные, то разнообразия никакого не требуется, ибо в ней все, она мир... Сложный вопрос. Раньше бы не задумываясь ответил - нет! А сейчас не считаю это правильным. Долгие постоянные отношения ведут к полной деградации общения с женщинами, с дугими женщинами. А это опасно. Всегда надо рассматривать вариант, что она уйдет, что отношения, какими бы они ни были, кончатся. И тогда надо быть готовым жить и действовать дальше, а не сопли на кулак мотать. Поэтому, даже когда есть отношения, надо общаться с другими девушками, флиртовать с другими девушками и даже спать с другими девушками. Для себя вижу такую цель - научиться общаться с девушками так, чтобы их было несколько сразу. Сейчас я так на это смотрю. к вопросу нужно прибавить " А если вы будете в состоянии алкогольного опъянения"  А так правильно говорят. когда отношения серьезные, то разнообразия никакого не требуется, ибо в ней все, она мир... вы можете приводить различные ситуации и сами их комментировать)) я не ограничиваю полет фантазии)) ~Kleptoman~ 04.03.2008, 20:25 Сложный вопрос. Раньше бы не задумываясь ответил - нет! А сейчас не считаю это правильным. Долгие постоянные отношения ведут к полной деградации общения с женщинами, с дугими женщинами. А это опасно. Всегда надо рассматривать вариант, что она уйдет, что отношения, какими бы они ни были, кончатся. И тогда надо быть готовым жить и действовать дальше, а не сопли на кулак мотать. Поэтому, даже когда есть отношения, надо общаться с другими девушками, флиртовать с другими девушками и даже спать с другими девушками. Для себя вижу такую цель - научиться общаться с девушками так, чтобы их было несколько сразу. Сейчас я так на это смотрю.МОЛОДЕЦ МУЖЫГ!!!!  у каждого своя политика....мне вот лично хочется верить в прочные и долговременные отношения чем в такую вату которую ты написал  (по крайне мере для мне так кажется)как говорится на вкус и цвет овощи разные.. у каждого разное воспитание и у каждого свое мнение  Похожие темы
|