На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Авто-мото Модели Отечественный автопром

GAZ Siber

Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
axilies 01.03.2008, 11:24
Новую "Волгу" назвали Siber и назначили цену - от 18 тысяч долларов (ФОТО)

Группа "ГАЗ" в марте 2008 г. начнет производство автомобилей Siber. Об этом представители компании сообщили в рамках международной выставки "Интеравто-2007". Автомобили будут производиться на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Для производства Siber построены цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс.
Новый автомобиль будет продаваться по всей России более чем в 70 дилерских центрах группы "ГАЗ". Согласно планам компании, в 2008 г. будет выпущено 20 тыс. автомобилей Siber, в 2009 г. - 40 тыс.
В последующие годы объем производства данных автомобилей будет зависеть от конъюнктуры рынка, отметили представители группы "ГАЗ". В целом проектная мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год.
Ранее сообщалось, что в апреле 2006 г. группа "ГАЗ" приобрела у компании Chrysler платформу, на основе которой создается Siber. Базовый двигатель автомобиля имеет объем 2 л, также будут выпускаться автомобили с двигателями объемом 2,4 л и 2,7 л. Базовая версия Siber будет стоить от 18 тысяч долларов.
....
....
DelegaT 01.03.2008, 11:38
Давно хотел создать эту тему,но все как то лень было.
Если у машины будет такая цена(432т.р) в такой богатой базовой комплектации,то машина найдет своих поклонников и думаю их будет не мало.
С одной стороны - рывок ГАЗа,с другой - американский автомобиль :))
CR@ZY HE@LTH 01.03.2008, 11:54
Давно хотел создать эту тему,но все как то лень было.
Если у машины будет такая цена(432т.р) в такой богатой базовой комплектации,то машина найдет своих поклонников и думаю их будет не мало.
С одной стороны - рывок ГАЗа,с другой - американский автомобиль :))
Скрыли расход этого счастья(:
CrazyBobr 01.03.2008, 15:34
Это не новая "Волга". И это не новинка - с месяц назад был журнал ЗР про Сайбера.
CR@ZY HE@LTH расход будет литров 15 - я как Нострадамус предсказываю. Но это нормально для такой машины.
Brabus 01.03.2008, 15:48
а фотка есть у когонибудь?
axilies 01.03.2008, 16:02
а фотка есть у когонибудь?
Именно какая фотка? И к чему?
DelegaT 01.03.2008, 16:07
Именно какая фотка? И к чему?

Кстати насчет фото.Сколько не лазил по инету,не нашел фото салона((
DelegaT 01.03.2008, 16:10
Это не новая "Волга". И это не новинка - с месяц назад был журнал ЗР про Сайбера.
CR@ZY HE@LTH расход будет литров 15 - я как Нострадамус предсказываю. Но это нормально для такой машины.

С чего это не Новая Волга?!И что что ее в журнале публиковали!!!До постановки машины на конвейр много где публикуют.Щас вот Шевроле Авео в журнале ЗР показали,как начнут выпускать ты скажешь что он не новый? :)
КОС 01.03.2008, 16:12
если я правильно понимаю то это крайслер сейбринг завуалированный..давно ходили про это разговоры
DelegaT 01.03.2008, 16:14
если я правильно понимаю то это крайслер сейбринг завуалированный..давно ходили про это разговоры

Да,Разговоры ходили давно.И вроде в топе написано что платформу ГАЗ выкупил еще в 2006 году.А показали этот Siber вот где то перед новым годом
КОС 01.03.2008, 16:18
Да,Разговоры ходили давно.И вроде в топе написано что платформу ГАЗ выкупил еще в 2006 году.А показали этот Siber вот где то перед новым годом
И подведем черту: крайслер себринг это все таки? В российской сборке по демократичной цене?
DelegaT 01.03.2008, 16:28
И подведем черту: крайслер себринг это все таки? В российской сборке по демократичной цене?

Да,впринципе это крайслер себринг.База вроде полностью от него.А цена действительно демократичная...spiteful
КОС 01.03.2008, 16:32
Да,впринципе это крайслер себринг.База вроде полностью от него.А цена действительно демократичная...spiteful
Хотелось бы, реально хотелось бы что бы качество было приближенно к европейскому...
А не так что за 14 тонн купишь конструктор из Горького:D:D:D
CR@ZY HE@LTH 01.03.2008, 16:34
Вот поясни мне. Как такая машина сможет стать лидером продаж. С ценой в 18$к и в комплектации (для сравнения) аж 2 аирбэга(: И расход как у газели. Незнаю с таким количеством кубиков еще в двигателе...Машина будет продоваться как китайцы!
DelegaT 01.03.2008, 16:40
Вот поясни мне. Как такая машина сможет стать лидером продаж. С ценой в 18$к и в комплектации (для сравнения) аж 2 аирбэга(: И расход как у газели. Незнаю с таким количеством кубиков еще в двигателе...Машина будет продоваться как китайцы!
С виду машина очень даже симпотичная,качество внутри я думаю будет лучше чем в 105,комплектация базовая богатая,в салоне скорее всего будет очень даже просторно и все это всего лишь за 432т.р. я бы взял,да и думаю со мной не мало согласиться.
Страница 1 из 18 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »