axilies 01.03.2008, 11:24 Новую "Волгу" назвали Siber и назначили цену - от 18 тысяч долларов (ФОТО)
Группа "ГАЗ" в марте 2008 г. начнет производство автомобилей Siber. Об этом представители компании сообщили в рамках международной выставки "Интеравто-2007". Автомобили будут производиться на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде. Для производства Siber построены цеха по сварке и сборке автомобилей, модернизирован окрасочный комплекс. Новый автомобиль будет продаваться по всей России более чем в 70 дилерских центрах группы "ГАЗ". Согласно планам компании, в 2008 г. будет выпущено 20 тыс. автомобилей Siber, в 2009 г. - 40 тыс. В последующие годы объем производства данных автомобилей будет зависеть от конъюнктуры рынка, отметили представители группы "ГАЗ". В целом проектная мощность завода составляет 100 тыс. автомобилей в год. Ранее сообщалось, что в апреле 2006 г. группа "ГАЗ" приобрела у компании Chrysler платформу, на основе которой создается Siber. Базовый двигатель автомобиля имеет объем 2 л, также будут выпускаться автомобили с двигателями объемом 2,4 л и 2,7 л. Базовая версия Siber будет стоить от 18 тысяч долларов. .... .... DelegaT 01.03.2008, 11:38 Давно хотел создать эту тему,но все как то лень было. Если у машины будет такая цена(432т.р) в такой богатой базовой комплектации,то машина найдет своих поклонников и думаю их будет не мало. С одной стороны - рывок ГАЗа,с другой - американский автомобиль  ) CR@ZY HE@LTH 01.03.2008, 11:54 Давно хотел создать эту тему,но все как то лень было. Если у машины будет такая цена(432т.р) в такой богатой базовой комплектации,то машина найдет своих поклонников и думаю их будет не мало. С одной стороны - рывок ГАЗа,с другой - американский автомобиль  ) Скрыли расход этого счастья(: CrazyBobr 01.03.2008, 15:34 Это не новая "Волга". И это не новинка - с месяц назад был журнал ЗР про Сайбера. CR@ZY HE@LTH расход будет литров 15 - я как Нострадамус предсказываю. Но это нормально для такой машины. а фотка есть у когонибудь? axilies 01.03.2008, 16:02 а фотка есть у когонибудь? Именно какая фотка? И к чему? DelegaT 01.03.2008, 16:07 Именно какая фотка? И к чему?
Кстати насчет фото.Сколько не лазил по инету,не нашел фото салона(( DelegaT 01.03.2008, 16:10 Это не новая "Волга". И это не новинка - с месяц назад был журнал ЗР про Сайбера. CR@ZY HE@LTH расход будет литров 15 - я как Нострадамус предсказываю. Но это нормально для такой машины. С чего это не Новая Волга?!И что что ее в журнале публиковали!!!До постановки машины на конвейр много где публикуют.Щас вот Шевроле Авео в журнале ЗР показали,как начнут выпускать ты скажешь что он не новый?  если я правильно понимаю то это крайслер сейбринг завуалированный..давно ходили про это разговоры DelegaT 01.03.2008, 16:14 если я правильно понимаю то это крайслер сейбринг завуалированный..давно ходили про это разговоры
Да,Разговоры ходили давно.И вроде в топе написано что платформу ГАЗ выкупил еще в 2006 году.А показали этот Siber вот где то перед новым годом Да,Разговоры ходили давно.И вроде в топе написано что платформу ГАЗ выкупил еще в 2006 году.А показали этот Siber вот где то перед новым годом И подведем черту: крайслер себринг это все таки? В российской сборке по демократичной цене? DelegaT 01.03.2008, 16:28 И подведем черту: крайслер себринг это все таки? В российской сборке по демократичной цене? Да,впринципе это крайслер себринг.База вроде полностью от него.А цена действительно демократичная...  Да,впринципе это крайслер себринг.База вроде полностью от него.А цена действительно демократичная...  Хотелось бы, реально хотелось бы что бы качество было приближенно к европейскому... А не так что за 14 тонн купишь конструктор из Горького    CR@ZY HE@LTH 01.03.2008, 16:34 Это не новая "Волга". И это не новинка - с месяц назад был журнал ЗР про Сайбера. CR@ZY HE@LTH расход будет литров 15 - я как Нострадамус предсказываю. Но это нормально для такой машины. Вот поясни мне. Как такая машина сможет стать лидером продаж. С ценой в 18$к и в комплектации (для сравнения) аж 2 аирбэга(: И расход как у газели. Незнаю с таким количеством кубиков еще в двигателе...Машина будет продоваться как китайцы! DelegaT 01.03.2008, 16:40 Вот поясни мне. Как такая машина сможет стать лидером продаж. С ценой в 18$к и в комплектации (для сравнения) аж 2 аирбэга(: И расход как у газели. Незнаю с таким количеством кубиков еще в двигателе...Машина будет продоваться как китайцы! С виду машина очень даже симпотичная,качество внутри я думаю будет лучше чем в 105,комплектация базовая богатая,в салоне скорее всего будет очень даже просторно и все это всего лишь за 432т.р. я бы взял,да и думаю со мной не мало согласиться. Похожие темы
|