rop4uLLa 27.02.2008, 05:34 Вот решил создать такую тему  В инете существует масса сайтов где платят деньги за просмотр сайтов,регистрации,чтение почты и т.д Вот предлагаю обсудить эту тему для помощи друг другу. Интересует всё-доход,надёжность,скорость выплат ну и т.дПишем не стесняемся -делимся опытом. Интересуют также всякие бонусы и халявы(в денежном выраженнии) В общем интересует всё как пополнить кошелёк без сильных умственных напряжений    1.Набор картинок: .... В час реально заработать 0.2-0.3$$ лучше с утра картинки идут одна за одной платят на вебмани в этот же день Деньги получал .... 1 картинка-2копейки,платят на вебмани через 5-10 минут Деньги получал .... 1000 картинок-2 платят на вебмани Деньги НЕ получал т.к. не набрал ещё 2.Бонусы 1. .... .... Платят за посещение сайтов По времени уходит мин 15-20 100 бонусов-0,5$$ платят на вебмани Деньги получал 2. .... Для получения бонуса нужно: зайти на сайт рекламодателя; найти страницу с фрагментом текста и дополнить недостающие слова; нажать кнопку "Получить бонус! 3.Автосерфинг Подходит тем у кого АНЛИМ 1. .... проверено - платит 2. .... .... Платят 0.003$ за 1 сайт Выплаты на Вебмани -деньги получал .... проверено - платит .... проверено - платит .... 4.Полная халява .... Здесь раздают халяву P.SПросьба модератору тему не удалять(если не туда отписал), а переместить куда нада P.S.S Понятно что миллионером стать не получится а цель всей этой бодяги за 2-3 часа в день у компа заработать на АНЛИМ. Думаю что 20-30 баксов в месяц срубить реально  Iceberg19 28.02.2008, 07:06 Бонусы и халявы на этих сайтах - фигня полная. Больше за инет заплатишь, чем ништяков получишь. Другое дело если инет халявный есть. Помнится мне чел рассказывал, как у них на работе народ начал по рекламмным банерам щёлкать. Потом всех тупо щёлкать задолбало, ребята себе завели программы-боты, которые сами на кнопель щёлкали. Хозяева бабла тоже фишку просекли и ботов стали отслеживать и глушить. Дык один чел с той конторы не поленился паяльником изуродовать мышку, чтобы она периодически сама нажимала левую кнопку. у меня друг этим занималсо(тоесть платным сайтом) но много он там незаработал и прекратил это дело  FLATRON 29.02.2008, 05:35 .... $Костян 29.02.2008, 07:29 .... мб луше регаться не тут .... а тут .... ?  315267 FLATRON 29.02.2008, 10:18 мб луше регаться не тут .... а тут .... ?  если регаться на .... то мне и зарегавшемуся дадут бонус! Вся работа - ерунда ИМХО! Сам пробовал работать, но прекратил через неделю..  $Костян 29.02.2008, 11:15 13. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic Visa Electron, которую можно получить в любом банке!!! Но не раньше чем вы накопите 10$ другой способ есть? карточка-то денег стоит  другой способ есть? карточка-то денег стоит  сколько стоит ? $Костян 29.02.2008, 14:23 сколько стоит ? незнаю  но точно знаю, что сколько-нибудь да стоит  Doctor Grif 29.02.2008, 14:57 незнаю  но точно знаю, что сколько-нибудь да стоит  мастеркард или виза - оформление 300 рублей  годовое обслуживание 5-10 долларов почтовые спонсоры - фуфел голимый...имхо Doctor Grif 29.02.2008, 14:57 если регаться на .... то мне и зарегавшемуся дадут бонус!
ух ты, бонусы! и что это? деньги? 0,001$ ? rop4uLLa 29.02.2008, 15:28 ух ты, бонусы! и что это? деньги? 0,001$ ? Копеечка к копеечке    Подправил 1 пост Doctor Grif 29.02.2008, 15:47 Копеечка к копеечке    Подправил 1 пост в силу возраста понять этого не могу  даже если в ИС у вас анлим, он все равно стоит денег - вы даже его не окупите у всех кликовых спонсовров существует time-limits, т.е. ограничение в показах для сайтов. к примеру - заказчик поставил свой сайт на клик с условием - 3 раза в сутки и больше он не появится. на сегодняшний день все нормальные "промоутеры" своих сайтов отказываются от включения в кликерную систему история из жизни есть у меня знакомый в сети, лет 16 мальченка. в итоге я его переманил из кликеров в веб-разработку  суть - в конце прошлого года у многих почтовых спонсоров и кликеров странно полетела база (якобы хацкеры и все такое), требовалось перерегестрироваться, направить в их сапп свои данные для восстановления баланса дык вот - чел наклика в общей сложности за 4 месяца (суммарно у 5 спонов) порядка 100 гринов  инигде, повторяю, нигде сапп не подвердил его баланс. пришлось в вебманиабуз стучать для разбора, с приложением логов переписки к слову - по почтовикам в инете есть ресурс ака блеклист, советую прежде чем региться - смотреть туда сейчас чел "натягивает" шаблоны ака верстка, с каждого получает от 20 баксов и выше, в месяц я ему скидываю в среднем 5-6 "рыб". работа (если положить руку на сердце) занимает 2-5 часов  . ну есно я свой процент тоже имею  плюс (учите иняз) переводит компонеты для скриптов - тоже за деньги а кликерство - ну оставте это для дедушек  они на пенсии, геморрой греть надо мастеркард или виза - оформление 300 рублей  годовое обслуживание 5-10 долларов почтовые спонсоры - фуфел голимый...имхоВот с карточками осторожнее там... Не исключено, что цель организаторов подобных сайтов не обеспечение Вас заработком, а именно данные банковских карт... И причём тут локальные сети?  Похожие темы
|