кстате, если у кого есть надежный человек в питере, то это будет еще круче!
хм... надо подумать, по-мойму есть..
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
LoveLA 10.03.2009, 18:39 кстате, если у кого есть надежный человек в питере, то это будет еще круче! хм... надо подумать, по-мойму есть.. Wolverine 10.03.2009, 19:01 я короче просто хочу потрястись и покричать. но.. без говно-слэма.это ваще не мой вариант. так что вот и думаю куда. но, ессно хочу у сцены. Jacky 10.03.2009, 19:21 я короче просто хочу потрястись и покричать. но.. без говно-слэма.это ваще не мой вариант. так что вот и думаю куда. но, ессно хочу у сцены. фан-зона будет ближе всего к сцене, а если ты доберешся до первых рядов, то там говно-слэма не будет, он чуть подальше может образоваться, по-моему слэм - ваще тупое занятие, вот чо этим людям делать совсем не..й?? концерт надо смареть, а не месиво устраивать Wolverine 10.03.2009, 20:03 фан-зона будет ближе всего к сцене, а если ты доберешся до первых рядов, то там говно-слэма не будет, он чуть подальше может образоваться, по-моему слэм - ваще тупое занятие, вот чо этим людям делать совсем не..й?? концерт надо смареть, а не месиво устраивать и я с тобой полностью согласен. так что, едим вместе? ![]() ![]() Jacky 10.03.2009, 20:43 так что, едим вместе? ![]() ![]() а с этим что делать будем :я не полечу на самолете, ну нафиг. за 11 рублей лететь на наших развалюхах, чёто неочень. поеду в пласкарте или в купе. в общем можно еще подсуетица и слетать туда-обратно за 10080 руб))) Wolverine 10.03.2009, 20:51 Блин, я не хочу летать Рос. авиалиниями. я ваще не хочу летать. если тока я буду спящий, чего не будет. или в усмерть пьяный. да и 10000 рублей на дорогу...чёто многовато. Jacky 10.03.2009, 21:01 купе столько же будет стоить Wolverine 10.03.2009, 21:03 да, но зато я буду ехать по ЗЕМЛЕ!!!!! правда, я поеду по земле, не обижайся. MeTeORA 10.03.2009, 21:30 Блин, я не хочу летать Рос. авиалиниями. я ваще не хочу летать. если тока я буду спящий, чего не будет. или в усмерть пьяный. да и 10000 рублей на дорогу...чёто многовато. Да ну ты брось, нормально у наших все =)) Летом летал Аэрофлотом до Москвы и обратно, жив здоров =))) Ну а так да, мона и на поезде!! Кароч йа тоже с вами!!! =)) Оторвемся!!! =)) Хочу у сцены =))) ЗЫ У мну одноклассник в Питере есть, и девачка знакомая, так что если надо будет ночь перекантоваца, то будет где =))) Кукарямба 10.03.2009, 22:23 Linkin Park - The Little Things Give You Away.flv .... 533494|E97698B1A1184FB2A9188573FEDFA3FC|h=7EZCUEUD FFH5J6ASIK42E2L2XGY4KQ5W|/|sources,10.52.3.142:4662|/) 5.28 Мб 52.[0-3] Ааааай, Честер......: ![]() ![]() ![]() Тоже, кстати, Питер... art boy 11.03.2009, 09:26 В прошлом году был в Питере, летом, платскартный былет стоил ~3300 рублей. rian 11.03.2009, 12:50 Ребятки, а что такое слэм? мой вам совет-скайэкспрессом не летайте ни в коем случае, даже если будут дешевые билеты... [LIИKIИ CORPSE] 11.03.2009, 13:13 Слэм - это когда вот ты стоишь такой, слушаешь музу, и тут БАБАЦ тя толкают, ты налетаешь на когонить, тот тебя опять толкает, вопщем понеслось. И так вот толкаюца пока не здохнут. Иногда стихийно, иногда организованно. Смысла фпринципе нет, думаю это делают быдлы, пьяные, пьяные быдлы и те, кто каждый день ходит на концерт данной группы. По теме. Прикольно, что самолет стоит в 2 раза дороже чем 2 года назад. S7 до Мск и обратно стоило 5400 летом. Если даже вдруг ни с того ни с сего я поеду, то плацкартом, ибо воздух дорогой как и купе. Я не боярин, плац тоже норм. Лучше там бабосов потратить. И нащщет альбома. Где то на просторах ЛПРаша ходили слухи, типа альбом выйдет перед туром. Но теперь походу после и в этом году, тк Эм Шинода пообещался. Ждем-с Репортаж с места событий. Стадион «Телебашня». Дабы уточнить, насколько большое пространство нас ожидает, наш резидент отправился на место, где нам в конце июля предстоит отплясывать. Антураж специфический, колоритный. Летом всё зарастёт травой, будет даже симпатично, в прошлом году здесь же выступал Fatboy Slim. Главное не это. Главное - теперь мы знаем, насколько большой этот стадион: размером примерно с Ледовый в Питере. Трибун там нет вообще (кроме лавок по бокам, конечно), а это значит, что их будут собирать и пока нам неизвестно в какой именно части площадки. Судя по тому, что новый концерт LP запланирован на 28 июля 2009 в Швейцарии, в Москву они не поедут. (с) ЛПРаша Там же есть фотки стадиона зимой MeTeORA 11.03.2009, 16:12 ;8456300'] По теме. Прикольно, что самолет стоит в 2 раза дороже чем 2 года назад. S7 до Мск и обратно стоило 5400 летом. Если даже вдруг ни с того ни с сего я поеду, то плацкартом, ибо воздух дорогой как и купе. Я не боярин, плац тоже норм. Лучше там бабосов потратить. Ага согласен, лучше на плацкарте - дешевле раза в 2 выйдет =)) Да и тем более если несколько человек поедет, то скучно точно не будет =)) Wolverine 11.03.2009, 17:18 всё, решили) едим на поезде. осталось тока подкопить денег. Похожие темы • Баста Раймс спелся с Linkin Park • Честер Беннингтон из Linkin Park сломал руку • Честер Беннингтон из Linkin Park занялся своей группой • Что делать с темой "Linkin Park"? • Quick Park |