а вот и клип..
givenup.mov .... BDBBB2974|h=CWLOY7P5I43ZIV65EGNJYW6WJD2SEEXM|/) 29.00 Мб 48.[4-7]
Источник ....
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Jacky 04.03.2008 10:59 а вот и клип.. givenup.mov .... BDBBB2974|h=CWLOY7P5I43ZIV65EGNJYW6WJD2SEEXM|/) 29.00 Мб 48.[4-7] Источник .... NoSunToday 04.03.2008 13:49 Публикация журнала Rock Sound за март 2008. Майк и Честер отвечают на фанатов вопросы, поступившие в редакцию журнала. Вопросы местами довольно скользкие, например, про то, как группа относится к своим фанатам, Майк говорит про самый нелюбимый клип Linkin Park. Апофеозом становится ответ на самый дурацкий вопрос: «Я читал в интернете, что Майк и Честер не ладят друг с другом и появляются вместе только во время концерта. Это правда?». Именно так отзывалась о Linkin Park отечественная группа Jane Air, что, вроде как, LP не общаются и появляются вместе только на сцене. Наверно, они тоже решили поверить слуху из интернета. Это, мягко говоря, невежливо. Читаем всё на русском .... NoSunToday 04.03.2008 13:49 Слышал, что не так давно Честер сломал руку прямо на концерте и как настоящий рок-парень отработал его до конца. А что-нибудь ещё с вами во время концертов случалось? Честер: На этот вопрос по-разному можно ответить. Случай с моей рукой — это самое серьёзное происшествие из всех, что приключались со мной. У меня был шок от боли, пел я на автопилоте, уж не знаю, как я смог продолжить. А вообще самое трудное во время тура — это одиночество, я имею ввиду, что ты оказываешься далеко от любдей, которых любишь. А это куда хуже происшествия с моей рукой. Вы знаете, что вас обожают миллионы фанаток. Какие мысли по этому поводу? Майк: НУ, я женат знаетели, так что мне не до фанаток. Вопрос имел бы смысл, если был бы задан в 80-х Бретту Майклзу. Я не смог бы так жить. В мире полно известных людей, которые готовы воспользоваться своей известностью с целью заполучить любую девушку. Я не из их числа. Ваш стиль менялся на протяжении лет. Будет ли новый альбом перекликаться с «Hybrid Theory» или «Meteora» или же нас ждёт что-то совершенно новое? Честер: Мы точно попытаемся быть максимально креативными. Будет нечто новое. То же самое было в случае с «Minutes To Midnight» — мы записали не те песни, которые от нас ожидали. Надеюсь, что чем дольше мы будем существовать — тем более разнообразными музыкантами мы будем становиться. Вас когда-нибудь окружала толпа фанатов в своём фанатском экстазе? Если да, как вы себя вели? Честер: Да, такое случалось, это ужасно неприятно. Самый из ряда вон случай произошёл со мной. Женщина, пользуясь своим служебным положением, взломала мой телефон, мой банковский счёт, читала мою почту — всё это на протяжении двух лет, пока её не посадили. Она знала обо всём, что со мной происходило, давала мне советы о том, как мне следует жить. Это полное безумие. По её словам, она думала, что мне была нужна помощь. На самом деле она чокнутая и в ближайшее время отправляется в тюрьму. Её осуждают по нескольким статьям, и ей грозит срок от 5 лет со штрафом 250.000 долларов. Если ей дадут по максимуму, её ждёт срок в 15 лет (женщину в итоге осудили на 2 года с принудительным психиатрическим лечением — прим. LPRussia.com). На последних автограф-сессиях (meet & greet для LPU .... единственное, что вы делали — это смотрели в пустоту и чиркали автографы на фанатских вещах. Хорошо бы было и немного пообщаться с фанатами. У вас вышел новый альбом и неплохо бы было уделять внимание тем, кто его покупает. Или вы уже перестали считаться с фанатами? Честер: Мы ведём себя именно так, как вели себя на протяжении всей истории автограф-сессий. Иногда бывает много людей, и мы не можем проводить бесконечно много времени со своими фанатами, даже несмотря на то, что нам хотелось бы. Сложно говорить с каждым, брататься, фотографироваться. Всего того, что мы будем давать фанатам, в любом случае всегда будет недостаточно. И вместо того, чтобы вообще отказаться от автограф-сессий, мы стараемся сделать это настолько запоминающимся событием, насколько это вообще возможно. Мы устраиваем meet & greet .... каждый вечер перед каждым своим концертом. Невозможно угодить каждому, грустно, что есть люди, которые думают, что мы плохо относимся к своим фанатам. Мы даём максимум того, что возможно в нашей ситуации. Вы уже отсняли достаточно клипов. Какой из них вам нравится больше и меньше всего? Майк: Самым клёвым видео, на мой взгляд, был клип «Points of Authority», «Breaking The Habit» тоже получился классным, так как нам не нужно было как-то по-особенному готовиться к нему. Худшим, наверно, был клип «One Step Closer»; конечный продукт — полный отстой. Это самое худшее видео, не самое худшее из всех, что у нас есть, просто одно из самых отстойных. Не кажется ли вам клип «What I’ve Done» противоречивым? У вас там кадры всех зол человечества, а вы с какого-то перепуга поёте посреди пустыни в свете софитов. Честер: Мы не тратили миллионы на этот клип, съёмки прошли довольно легко и непринуждённо. У нас с собой был генератор, несколько прожекторов, совсем скромная съёмочная группа, и мы по этому поводу не паримся. Весь перец в клипах в том, что их считают чем-то бОльшим и глубоким, чем есть на самом деле. Перед тем, как делать какие-либо выводы, стоит посмотреть на вещи в реальном свете. Каким человеком вы восхищаетесь и почему? Честер: В настоящее время я пропитан уважением к Бараку Обаме (чернокожий кандидат на пост президента США). Я думаю, что он многого добился и сделал. Станет ли он президентом или нет, разницы по сути нет. Он открывает для афроамериканцев новый возможности. Он отличный пример для подрожания. Вам когда-нибудь хотелось вернуться в андерграунд, прогаражиться хорошенько, не звучать из каждого утюга? Честер: Это палка с двумя концами. С одной стороны хорошо, что наша музыка находит отклик в умах многих людей. С другой стороны часть людей, осознавая, что мы стали мейнстримом, начинает злословить, дескать Linkin Park стал полностью коммерческой группой. Я не сожалею о том, что мы стали известными и успешными. Мы стараемся максимально сблизиться со своими фанатами на концертах. Ну и существуем мы, разумеется, только ради них. Майк: Да, мы делаем честные пластинки, мы не поём о птичках и цветочках. Вся наша музыка от души. С другой стороны, если никто не слушает то, что мы пишем, то зачем вообще этим заниматься? Я читал в интернете, что Майк и Честер не ладят друг с другом и появляются вместе только во время концерта. Это правда? Честер (отворачивая свой стул от Майка): Да, это правда. Пожалуйста, принесите чёрную занавеску и повесьте между нами. Майк: Если вы читаете что-то в интернете, это далеко не факт, имеющий место быть. На 80% это неправда. Честер: Нельзя верить всему, что пишут в интернете, нельзя даже верить человеку, с которым ты разговаривашь, так как может оказаться, что это вообще не он. На самом деле мы очень хорошо ладим друг с другом, у нас очень тёплые близкие отношения. (c)lprussia.com Ches 04.03.2008 14:19 Клипак норм Ждём гуд кач-ва![]() Rivvva 04.03.2008 14:43 а вот и клип.. givenup.mov .... BDBBB2974|h=CWLOY7P5I43ZIV65EGNJYW6WJD2SEEXM|/) 29.00 Мб 48.[4-7] Источник .... ближе к концу клипа в одном из кадров промелькнул ... БЕГЕМОТ!!! к чему бы это? Ches 04.03.2008 15:05 мб в клип встроена программа 25 кадр? ![]() ![]() ![]() ANDeathLPF 04.03.2008 15:08 Чтож. Мои первые впечатления от первого просмотра: 1. Сначала появились такие мысли. То ли кач-во ацтой, то ли так и должно быть. Ощущение, что снимают камерой с телевизора. 2. 4-й подряд малобюджетный клип, не требующий большого ума. Однако режиссерская работа проделана просто ограмная! Судя по множеству кадров, видеоэффектов и наложений... 3. Заметил морду Хана только на картинке из клипа ВТН 4. Какой-то вышел размытый и больно уж динамичный клип. Глазу не на чем остановицца 5. Ощущение, что парни заездились по турне. Ну некогда им клипы делать! Но в целом плюсов больше, чем минусов. Но на ТАКУЮ песню можно было ТАКОЙ клипак замутить!..... PS. 2Jacky Мужик! Сэнкью вэри мач! Оперативно сработал! Jacky 04.03.2008 16:04 мб в клип встроена программа 25 кадр? ![]() ![]() ![]() практически стопудово ![]() это зомбирование - чтобы люди хотели сходить на концерт![]() Wolverine 04.03.2008 17:26 Чтож. Мои первые впечатления от первого просмотра: 1. Сначала появились такие мысли. То ли кач-во ацтой, то ли так и должно быть. Ощущение, что снимают камерой с телевизора. 2. 4-й подряд малобюджетный клип, не требующий большого ума. Однако режиссерская работа проделана просто ограмная! Судя по множеству кадров, видеоэффектов и наложений... 3. Заметил морду Хана только на картинке из клипа ВТН 4. Какой-то вышел размытый и больно уж динамичный клип. Глазу не на чем остановицца 5. Ощущение, что парни заездились по турне. Ну некогда им клипы делать! Но в целом плюсов больше, чем минусов. Но на ТАКУЮ песню можно было ТАКОЙ клипак замутить!..... PS. 2Jacky Мужик! Сэнкью вэри мач! Оперативно сработал! ват айв дон был лучше, этот клип мне не понравился! ![]() ![]() will.i.am 04.03.2008 20:08 А начало было прикольное... Фильтр в начале клипа выглядит очень стильно. Зато потом он скатывается к банальной нарезке фрагментов концерта. Но. Для меня правда заключается в том, что LP никогда особо и не стремились снимать классные клипы. Лично я могу только о двух клипах сказать "это супер" - From The Inside и Breaking The Habbit. Остальные - какой-то лучше, какой-то хуже, но не так чтобы очень... Таково мое мнение. Зато музыка отменная ![]() Meteor 04.03.2008 20:37 А начало было прикольное... Фильтр в начале клипа выглядит очень стильно. Зато потом он скатывается к банальной нарезке фрагментов концерта. Но. Для меня правда заключается в том, что LP никогда особо и не стремились снимать классные клипы. Лично я могу только о двух клипах сказать "это супер" - From The Inside и Breaking The Habbit. Остальные - какой-то лучше, какой-то хуже, но не так чтобы очень... Таково мое мнение. Зато музыка отменная ![]() +1 In the end и Numb забыл ещё =) Wolverine 04.03.2008 21:27 думаю самый фаворитный клип - фром зэ инсайд! Wolverine 05.03.2008 01:05 люди, а мне интересно стало: где Честер руку-то сломал? есть запись непосредственно этого момента и концерта? Rivvva 05.03.2008 01:30 люди, а мне интересно стало: где Честер руку-то сломал? есть запись непосредственно этого момента и концерта? Напомнил мне, я их пересмотрел... Блин, а ведь там и правда высоко было... Chester_Falls.flv .... 029AF9CFD02609|h=54ZH67Q7OEYIZJCETI7KPGNWEKG6QYLL|/|sources,10.48.126.113:4662|/) chester_broke_his_arm.wmv .... 19EE91413FD9B743118F6F|h=X3QU5OSOKXBRIL7ZTNKBITCU5 CBFY5QR|/|sources,10.48.126.113:4662|/). NoSunToday 05.03.2008 14:59 ОБНОВЛЕНИЕ: В конце февраля появился слух о том, что ведутся переговоры с Linkin Park по поводу их выступления в Питере (в Москве всё довольно туманно, очень много людей и очень много разрозненной иноформации; так что пока будем опираться на Питер). Концертное агентство NCA (с которым мы сотрудничали весной прошлого года перед выступлением группы) в свой юбилейный год хочет организовать ряд громких мероприятий. Планировалось, что Linkin Park снова дадут концерт в Питере в рамках фестиваля зелёного пива, но, к сожалению, LP отказались. Сейчас рассматривается возможность выступления группы не в рамках фестиваля, а просто единичным концертом. Что из этого получится - увидим. Будем держать руку на пульсе. lprussia.com но пока всё слухи,слухи...будем надеятся и верить ![]() Похожие темы • Баста Раймс спелся с Linkin Park • Честер Беннингтон из Linkin Park сломал руку • Честер Беннингтон из Linkin Park занялся своей группой • Что делать с темой "Linkin Park"? • Quick Park |