На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Лекции по библии?

Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »
Дизайнер 22.02.2008, 18:40
Что-то модераторы удалили объявление про библейские лекции. Видимо, гласность подкачала :) и все такое... Хотя в прошлые разы (2006-2007г.г.) без проблем было - модераторы не возражали, я спрашивал.
Но, видимо, от человека еще зависит (модератор модератору рознь :).
Так что кто заинтересуется библейскими лекциями (конец марта - начало апреля) пишите мне в "персоналку"...

а господам модераторам большой "привет"... :(
может соблаговолите ответить - зачем тему стерли (без объяснений) - некрасиво как-то...
Aqua-Z 22.02.2008, 18:43
Это ты опять про своего Хаббарда Рона?

Гнать в шею КАЛЕНОЙ КОЧЕРГОЙ!!!
и его и тебя туда же!
Дизайнер 22.02.2008, 18:47
??
это кто такой, Хаббард твой?
Aqua-Z 22.02.2008, 18:50
??
это кто такой, Хаббард твой?

Ты же вчера тему создавал про какого-то представителя "профеееесора из американского университета", последователя Рона Хаббарда. Нет? Тогда про кого? Он не мой.
Библия не нуждается в чужом толковании. И может быть познана только самим человеком без чужой помощи.
Все ваши "церкви" чужеземных "доброжелателей" от лукавого! В печку всех!
Дизайнер 22.02.2008, 19:07
"Библия не нуждается в чужом толковании. И может быть познана только самим человеком без чужой помощи".

Наверняка ты прав!
мааленький вопрос: ты в школе химию тоже САМ изучал, или может "Хаббард" какой помогал??
:))
Aqua-Z 22.02.2008, 19:10
Да. Как раз химию я сам по учебникам и дополнительной литературе изучал, и знал её лучше и шире школьного курса.
В двуъ темах я не собираюсь распинаться.
Дизайнер 22.02.2008, 19:17
Да. Как раз химию я сам по учебникам и дополнительной литературе изучал, и знал её лучше и шире школьного курса.

Химия, физика - не важно.
Если есть вопросы по предмету всегда ищешь совета или обсуждения. Самому на себе замыкаться?- ну уж спасибо... как же без общения?
Дизайнер 22.02.2008, 19:48

о.к. - напишу тебе в твоей Теме...
Белоснежка 22.02.2008, 19:49
Что за лекции? Как-то странно,лекции по Библии...
восприятие библии сугубо субьективно.
если хотите комментариев - труды святых отцов вам в помощь
а лекции людей,которые знают всё о библии,напоминают мне бредни протестантов,которые мыслят что живут по библии.
Белоснежка 22.02.2008, 19:54
да,мне тоже сразу в голову пришли мысли о протестантах.
Дизайнер 22.02.2008, 20:12
восприятие библии сугубо субьективно.
если хотите комментариев - труды святых отцов вам в помощь
а лекции людей,которые знают всё о библии,напоминают мне бредни протестантов,которые мыслят что живут по библии.
Если бы восприятие Библии было "сугубо субъективным", то ты бы если и читал бы сейчас Библию, то на старословянском или вообще на древне арамейском. Я хочу сказать, что есть ученые, изучающие Библию, есть институты, где разбирают найденые рукописи и т.д. и т.п.
Сколько бы не было кислой критики в адрес таких людей, но дело не в них, а в том, кто вместо изучения занимается софистикой. Сорри.
Дизайнер 22.02.2008, 20:15
Что за лекции? Как-то странно,лекции по Библии...
Информацию о лекциях выдаю после "персонального сообщения" от вас :) :) - дело в том, что я уже размещал такую инфу здесь - модераторы не в восторге :), поэтому если интересно - пиши "в личку"...
Alexander82i 22.02.2008, 20:21
короче всё как обычно.

придет умный (а скорее ушлый) дядька, и будет читать как правильно понимать сию книжонку.
потом может попросит вступить в какую-нибудь организацию (естественно с членскими взносами ввиде пожертвований), что бы в последующем лучше понимать энту самую брошюрку.
Дизайнер 22.02.2008, 20:26
короче всё как обычно.

придет умный (а скорее ушлый) дядька, и будет читать как правильно понимать сию книжонку.
потом может попросит вступить в какую-нибудь организацию (естественно с членскими взносами ввиде пожертвований), что бы в последующем лучше понимать энту самую брошюрку.

хм... "сию книженку"? - это про библию?
хм... "какая-нибудь организация" - это про церковь?
хм... "членские взносы" - это про пожертвования?
оригинально, но Вы не "в теме" :)
Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »