Дизайнер 22.02.2008, 18:40 Что-то модераторы удалили объявление про библейские лекции. Видимо, гласность подкачала  и все такое... Хотя в прошлые разы (2006-2007г.г.) без проблем было - модераторы не возражали, я спрашивал. Но, видимо, от человека еще зависит (модератор модератору рознь  . Так что кто заинтересуется библейскими лекциями (конец марта - начало апреля) пишите мне в "персоналку"... а господам модераторам большой "привет"...  может соблаговолите ответить - зачем тему стерли (без объяснений) - некрасиво как-то... Это ты опять про своего Хаббарда Рона?
Гнать в шею КАЛЕНОЙ КОЧЕРГОЙ!!! и его и тебя туда же! Дизайнер 22.02.2008, 18:47 ?? это кто такой, Хаббард твой? ?? это кто такой, Хаббард твой?
Ты же вчера тему создавал про какого-то представителя "профеееесора из американского университета", последователя Рона Хаббарда. Нет? Тогда про кого? Он не мой. Библия не нуждается в чужом толковании. И может быть познана только самим человеком без чужой помощи. Все ваши "церкви" чужеземных "доброжелателей" от лукавого! В печку всех! Дизайнер 22.02.2008, 19:07 "Библия не нуждается в чужом толковании. И может быть познана только самим человеком без чужой помощи". Наверняка ты прав! мааленький вопрос: ты в школе химию тоже САМ изучал, или может "Хаббард" какой помогал??  ) Да. Как раз химию я сам по учебникам и дополнительной литературе изучал, и знал её лучше и шире школьного курса. В двуъ темах я не собираюсь распинаться. Дизайнер 22.02.2008, 19:17 Да. Как раз химию я сам по учебникам и дополнительной литературе изучал, и знал её лучше и шире школьного курса. В двуъ темах я не собираюсь распинаться. Химия, физика - не важно. Если есть вопросы по предмету всегда ищешь совета или обсуждения. Самому на себе замыкаться?- ну уж спасибо... как же без общения? Дизайнер 22.02.2008, 19:48 В двуъ темах я не собираюсь распинаться. о.к. - напишу тебе в твоей Теме... Белоснежка 22.02.2008, 19:49 Что за лекции? Как-то странно,лекции по Библии... Ежи Тарковского 22.02.2008, 19:49 восприятие библии сугубо субьективно. если хотите комментариев - труды святых отцов вам в помощь а лекции людей,которые знают всё о библии,напоминают мне бредни протестантов,которые мыслят что живут по библии. Белоснежка 22.02.2008, 19:54 да,мне тоже сразу в голову пришли мысли о протестантах. Дизайнер 22.02.2008, 20:12 восприятие библии сугубо субьективно. если хотите комментариев - труды святых отцов вам в помощь а лекции людей,которые знают всё о библии,напоминают мне бредни протестантов,которые мыслят что живут по библии. Если бы восприятие Библии было "сугубо субъективным", то ты бы если и читал бы сейчас Библию, то на старословянском или вообще на древне арамейском. Я хочу сказать, что есть ученые, изучающие Библию, есть институты, где разбирают найденые рукописи и т.д. и т.п. Сколько бы не было кислой критики в адрес таких людей, но дело не в них, а в том, кто вместо изучения занимается софистикой. Сорри. Дизайнер 22.02.2008, 20:15 Что за лекции? Как-то странно,лекции по Библии... Информацию о лекциях выдаю после "персонального сообщения" от вас  - дело в том, что я уже размещал такую инфу здесь - модераторы не в восторге  , поэтому если интересно - пиши "в личку"... Alexander82i 22.02.2008, 20:21 короче всё как обычно. придет умный (а скорее ушлый) дядька, и будет читать как правильно понимать сию книжонку. потом может попросит вступить в какую-нибудь организацию (естественно с членскими взносами ввиде пожертвований), что бы в последующем лучше понимать энту самую брошюрку. Дизайнер 22.02.2008, 20:26 короче всё как обычно. придет умный (а скорее ушлый) дядька, и будет читать как правильно понимать сию книжонку. потом может попросит вступить в какую-нибудь организацию (естественно с членскими взносами ввиде пожертвований), что бы в последующем лучше понимать энту самую брошюрку. хм... "сию книженку"? - это про библию? хм... "какая-нибудь организация" - это про церковь? хм... "членские взносы" - это про пожертвования? оригинально, но Вы не "в теме"  Похожие темы
|