Что для вас любовь? Опишите пожалуйста.
ЗЫ: Не когда не любил, поетому и хочу узнать что при этом чувствуеш, и что это вообще такое.
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Что для вас любовь?Пифон 17.02.2008, 18:17 Что для вас любовь? Опишите пожалуйста. ЗЫ: Не когда не любил, поетому и хочу узнать что при этом чувствуеш, и что это вообще такое. ApxAHreJI 17.02.2008, 18:20 Что Есть Любовь: Любовь долготерпима и милосердна, Любовь незавидна, Любовь не превозносится, не гордится, Любовь не ропщет, не мыслит зла, Она не ищет выгоды и не бесчинствует Любовь не радуется неправде, но сорадуется Истине, И ведёт к Свету, Любовь всё покрывает, И всегда, в любом проявлении - Благословенна!!! Safari 17.02.2008, 18:28 афтар +1! тоже хочу знать Anavrin Draven 17.02.2008, 18:44 любовь- чувство, которое уносит тебя высоко-высоко, а потом больно падаешь... ЗЫ: я еще успела упасть, но педофил мой - кАзёл( FERIO74 17.02.2008, 18:59 бгггг...розово-очкастЫЕ) уже писал но повторюсь... любви нет,а то что люди называют любовью это просто привычка,инстинкт размножения,биохимические процесы в нашей голове(даже учёные доказали)чувство привязанности к обьекту любви,а когда этот обьект пропадает наступает пустота,ЛОМКА по любви(поэтому её можно называть наркотиком) которую заполняет алкоголь и иногда деградация.а сколько из-за неё самоубийств,войн и тп ? jirafa 17.02.2008, 19:02 бгггг...розово-очкастЫЕ) уже писал но повторюсь... любви нет,а то что люди называют любовью это просто привычка,инстинкт размножения,биохимические процесы в нашей голове(даже учёные доказали)чувство привязанности к обьекту любви,а когда этот обьект пропадает наступает пустота,ЛОМКА по любви(поэтому её можно называть наркотиком) которую заполняет алкоголь и иногда деградация.а сколько из-за неё самоубийств,войн и тп ? +1 кратко и точно Пифон 17.02.2008, 19:02 бгггг...розово-очкастЫЕ) уже писал но повторюсь... любви нет,а то что люди называют любовью это просто привычка,инстинкт размножения,биохимические процесы в нашей голове(даже учёные доказали)чувство привязанности к обьекту любви,а когда этот обьект пропадает наступает пустота,ЛОМКА по любви(поэтому её можно называть наркотиком) которую заполняет алкоголь и иногда деградация.а сколько из-за неё самоубийств,войн и тп ? ххх, ты только что описал любовь в твоем виденье... Почему при слове любовь осацеируется у человека с чем то возвышинным, может это и есть любовь... Messiah 17.02.2008, 19:03 Любил только безответно и, к моему наверно сожелению, до сих пор люблю. Для меня это больно...очень, не проходит и дня, чтобы об этом не думал. Клеймо остаётся, его не сотрёшь. Darkwiliurus 17.02.2008, 19:12 Любовь...боянистая конечно тема...поэтому сильно раписывать не буду: когда готов прожить с человеком до конца жизни... Это моё определение... Зверёнышь 17.02.2008, 19:23 Любовь...боянистая конечно тема...поэтому сильно раписывать не буду: когда готов прожить с человеком до конца жизни... Это моё определение... не смотря ни на какие трудности...;) FERIO74 17.02.2008, 19:24 все смотрим пост номер 5 и пробуем спориТЬ) ApxAHreJI 17.02.2008, 19:29 Вообще, моё мнение. Любовь Слишком Чиста и Истинна, чтобы её здесь вообще кто-то обсуждал... Её не надо обсуждать, ей надо Жить!!! jirafa 17.02.2008, 19:30 любовь дана для двух, одному сней делатть не чего FERIO74 17.02.2008, 19:32 Вообще, моё мнение. Любовь Слишком Чиста и Истинна, чтобы её здесь вообще кто-то обсуждал... Её не надо обсуждать, ей надо Жить!!! очень редко человек встречает ту чистую,нечем е запятанную любовь!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО Сайк Птица 17.02.2008, 19:35 Говорят о любви обычно те, у кого в жизни ее нет ))) Молчу ) Похожие темы • Любовь, как она вас изменила? Временно ли это? Существует ли любовь до гроба? • Философская любовь и любовь к философии • Школьная любовь( (тока хз любовь ли это!?) • Старая любовь-новая любовь!?! • Человек-Бог ?! Бог-любовь, значит человек это любовь... |