На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Что для вас любовь?

Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »
Пифон 17.02.2008, 18:17
Что для вас любовь? Опишите пожалуйста.

ЗЫ: Не когда не любил, поетому и хочу узнать что при этом чувствуеш, и что это вообще такое.
ApxAHreJI 17.02.2008, 18:20
Что Есть Любовь:

Любовь долготерпима и милосердна,
Любовь незавидна,
Любовь не превозносится, не гордится,
Любовь не ропщет, не мыслит зла,
Она не ищет выгоды и не бесчинствует
Любовь не радуется неправде, но сорадуется Истине,
И ведёт к Свету, Любовь всё покрывает,
И всегда, в любом проявлении - Благословенна!!!
Safari 17.02.2008, 18:28
афтар +1!
тоже хочу знать
Anavrin Draven 17.02.2008, 18:44
любовь- чувство, которое уносит тебя высоко-высоко, а потом больно падаешь...
ЗЫ: я еще успела упасть, но педофил мой - кАзёл(
FERIO74 17.02.2008, 18:59
бгггг...розово-очкастЫЕ)
уже писал но повторюсь...
любви нет,а то что люди называют любовью это просто привычка,инстинкт размножения,биохимические процесы в нашей голове(даже учёные доказали)чувство привязанности к обьекту любви,а когда этот обьект пропадает наступает пустота,ЛОМКА по любви(поэтому её можно называть наркотиком) которую заполняет алкоголь и иногда деградация.а сколько из-за неё самоубийств,войн и тп ?
jirafa 17.02.2008, 19:02
бгггг...розово-очкастЫЕ)
любви нет,а то что люди называют любовью это просто привычка,инстинкт размножения,биохимические процесы в нашей голове(даже учёные доказали)чувство привязанности к обьекту любви,а когда этот обьект пропадает наступает пустота,ЛОМКА по любви(поэтому её можно называть наркотиком) которую заполняет алкоголь и иногда деградация.а сколько из-за неё самоубийств,войн и тп ?
+1 кратко и точно
Пифон 17.02.2008, 19:02
бгггг...розово-очкастЫЕ)
ххх, ты только что описал любовь в твоем виденье... Почему при слове любовь осацеируется у человека с чем то возвышинным, может это и есть любовь...
Messiah 17.02.2008, 19:03
Любил только безответно и, к моему наверно сожелению, до сих пор люблю. Для меня это больно...очень, не проходит и дня, чтобы об этом не думал. Клеймо остаётся, его не сотрёшь.
Darkwiliurus 17.02.2008, 19:12
Любовь...боянистая конечно тема...поэтому сильно раписывать не буду: когда готов прожить с человеком до конца жизни...
Это моё определение...
Зверёнышь 17.02.2008, 19:23
Любовь...боянистая конечно тема...поэтому сильно раписывать не буду: когда готов прожить с человеком до конца жизни...
Это моё определение...
не смотря ни на какие трудности...;)
FERIO74 17.02.2008, 19:24
все смотрим пост номер 5 и пробуем спориТЬ)
ApxAHreJI 17.02.2008, 19:29
Вообще, моё мнение. Любовь Слишком Чиста и Истинна, чтобы её здесь вообще кто-то обсуждал... Её не надо обсуждать, ей надо Жить!!!
jirafa 17.02.2008, 19:30
любовь дана для двух, одному сней делатть не чего
FERIO74 17.02.2008, 19:32
Вообще, моё мнение. Любовь Слишком Чиста и Истинна, чтобы её здесь вообще кто-то обсуждал... Её не надо обсуждать, ей надо Жить!!!

очень редко человек встречает ту чистую,нечем е запятанную любовь!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО
Сайк Птица 17.02.2008, 19:35
Говорят о любви обычно те, у кого в жизни ее нет )))
Молчу )
Страница 1 из 6 1  2  3  4  5 / Последняя »