),но меня спас хороший человек(не врач). И еще меня иногда меня мучает бессонница.Отвечаем-с.![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Безумство и психические расстройства.Man_On_The_Silver_Mountain 10.02.2008, 17:14 Как вы относитесь к душевнобольным людям? Было ли у вас психическое расстройство, или у ваших близких? Кто помог вам,иль может вы каму помогли? отвечаем серьезно. Про себя: Одно время я разговаривал сам с собой(было чтото типа раздвоения личности я разговаривал с Коляном ),но меня спас хороший человек(не врач). И еще меня иногда меня мучает бессонница.Отвечаем-с.Alena_Gold 10.02.2008, 17:41 Я таких людей боюсь и связано это с личным опытом, когда я была маленькой(лет 14) в нашем доме жил и до сих пор живет такой человек, возвращаясь как-то домой, он шел мне навстречу и проходя мимо меня, схватил меня за волосы и пробормотал что-то невнятное. С тех пор я таких людей обхожу стороной.Меня тоже мучает бессоница, это что с расстройствами психическими связано? Man_On_The_Silver_Mountain 10.02.2008, 17:44 Когда как.смотря в результате чего.... FERIO74 10.02.2008, 17:47 одно дело когда это 40летний мужик с ножом в руке и словами ОНИ НАСТУПАЮТ! а другое когда это улыбающийся ребёнок лет 12.Таких жалко,очень жалко,помню как то сидел в поликлиннике у врача и тут заходит парень лет 13 и улыбаясь говорит врачихе-мамаааа,я пришёл!!мааам.А что это у тебя за мальчик?привееет(это он мне говорит)я лёша! *Иллюзия* 10.02.2008, 17:50 Я их люблю за то, что они есть))) Ибо мои будущие пациенты... Если серьезно, то всегда мечтала понять, о чем и, главное, как думают, мыслят такие люди... Поэтому и пошла в клинические психологи) Для меня все люди с отклонениями - потенциальные объекты для изучения FERIO74 10.02.2008, 17:54 за это и не люблю психологов и прочую нечесть.Для них люди-Обьект для изучения,тамагоча,подопытный кролик и т п. Alena_Gold 10.02.2008, 17:54 одно дело когда это 40летний мужик с ножом в руке и словами ОНИ НАСТУПАЮТ! а другое когда это улыбающийся ребёнок лет 12.Таких жалко,очень жалко,помню как то сидел в поликлиннике у врача и тут заходит парень лет 13 и улыбаясь говорит врачихе-мамаааа,я пришёл!!мааам.А что это у тебя за мальчик?привееет(это он мне говорит)я лёша! Может в 13 лет-это улыбающийся ребенок, который букашку не обидит, а когда ему будет больше годков не факт, что он останется таким же улыбающимся ребенком. ![]() Anavrin Draven 10.02.2008, 18:12 анорексия- психическое растройство) Я "страдаю"))) Способна на некоторые безумства..немного бОльшие, чем большинство людей, но все в пределах разумного, мне без них жить скучно просто... А прям реальных психов я, наверное, боюсь... MelodyJy 10.02.2008, 18:33 Боюсь психов...очень, помнится был человек во дворе всех веселил...но мне было не смешно а страшно...только жаль таких людей ((( АНДРЮША HARDY ХРЮША 10.02.2008, 20:57 Были и есть псих растройства по этому и пошел учится на психолога. Bonequinha 10.02.2008, 21:04 Не знаю ни одного... Поэтому никак не отношусь... mantsu77 10.02.2008, 22:32 Бессонница вообще штука гадкая, хочется спать, а не можется. Было и такое. И нервы не раз шалили. Вообще считаю себя немного не от мира сего, а к больным людям отношусь с жалостью. Ну есть они такие и есть, не стоит делать их жизнь своим отношением еще хуже. ESCADA 10.02.2008, 22:38 У меня только бессоница иногда бывает, а так всё в порядке вроде=) 0r1g1nAl 10.02.2008, 23:36 у меня бывают кошмарные сны, иногда сильно близко к сердцу принимаю обиды, но обычно отхожу быстро. а так всё отлично. а к психам не отношусь никак я сам иногда бываю психованый ) Apostroff 11.02.2008, 04:31 йа ваще всех люблю. Похожие темы |