На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Жилые кварталы и Таверна Всё о доме Fashion Street

Кедофилия

Страница 1 из 19 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
GoriLLa 31.01.2008, 07:11
Ке́ды — спортивная обувь. Созданные сначала только для занятий спортом, вскоре они стали повседневной обувью для многих людей. Слово «кеды» скорее всего происходит от американской обувной фирмы «Keds», основанной в 1916 г.

В спорте

Ни в коем случае не следует путать кеды с кроссовками. Благодаря своей удачной форме и материалу, кеды используются людьми, которые занимаются профессиональным спортом. Обычно при изготовлении этой обуви используются эластичные материалы и резиновая подошва.

В повседневной жизни

Классические черно-белые кеды Converse All-Star

Особую популярность кеды обрели в среде молодёжи. Например, кеды Converse All-Star, впервые выпущенные в начале XX века, почти сразу стали культовыми и не утратили своей популярности до сих пор. Верхняя часть этих кед сделана из материи, в отличие от спортивной обуви. Следует отметить, что кеды пользуются особой популярностью у неформальной среды общества и считаются одним из атрибутов их повседневной одежды.

Одним из недостатков этой обуви при активном повседневном использовании является быстрый их износ, как следствие отличного от кроссовок типа швов.

Кеды для повседневного использования выпускают такие популярные бренды, как Nike, Adidas, PUMA, Reebok, Lacoste, Converse и Fila. Они очень известны и распространены в России, благодаря многочисленным китайским подделкам. Так же существуют более редкие люксовые модели таких брендов как Dolce&Gabbana и ED HARDY

Скейтерские кеды

Кеды, сделанные специально для скейтбординга. Скейтерские кеды часто носят со специальными широкими шнурками, которые являются одним из атрибутов применяемых в одежде скейтбордистов, а так же разнообразных субкультурных движений.

Скейтерские кеды выпускают такие фирмы, как Adio, C1RCA, DC, DVS, element, Emerica, éS, etnies, Fallen, Globe, Lakai, Nike SB, Odessa, Osiris Shoes, Power, Shnyaga, Supra, Vans,Vision, VOX, POMACEK JlOX и др.Они имеют специальное покрытие, препятствующее стиранию о наждак скейта.

Эксклюизивные

Bathing Ape Sneakers (BAPE), Etnies, JB classics, Supra, Gravis

Выпускаются малыми тиражами из новейших материалов, дизайн этих штучных раритетов нередко разрабатывают изветсные мастера, например Paul Smith, Yohji Yamamoto, Stella McCartney, Luella. Приобрестиих можно далек не в каждой стране и только в специализированных магазинах по соотвествующей цене.

Отечественные кеды

В России, а ранее в СССР, кеды изготовлялись по ГОСТ 9155-88 «Обувь спортивная резиновая и резинотекстильная». Выпускаемые в СССР кеды внешне напоминали Converse All-Star.

так как найти кеды оригинальные и интересные (я не имею ввиду тупо скейтерские, почемуто их на нашем рынке мног, хотя тоже шерпотреб один), бывает просто очень сложно...и даже невозможно. Многие продавцы даже не знают, что это такое и представляют их типо советских.
если у кого какиенить оригинальные уже есть дайте другим оценить.
Ну и вообще может, какойнить магазин привез чтонить интересное....делимся))))
Funky Junkie 01.02.2008, 12:27
Если учитывать что довольная большая часть линии Adidas Originals это кеды, то можно сказать что я фанат кед.
Мне не нравятся современные стили спортивной обуви, слишком много хай-тека, а в кедах этого особо и нет. К тому же удобная в ношении и уходом обувь.
Кстати, именно кеды чаще всего подвергаются изощренным экспериментов дизайнеров.
Существуют даже специализированные дизайнерские магазины, где продают "проапгрейженные" кеды. Но там они стоят уже не 40$, для примера, а все 250$ и выше.
Самая большая коллекция кед у известной рэп исполнительницы Missy Elliot. О размерах её коллекции судить сложно, хотя бы потому что она одевает пару обуви только один раз.
Anavrin Draven 01.02.2008, 20:13
никогда не любила кеды и кроссовки...
Kali 02.02.2008, 09:24
авки в тему:
Funky Junkie 02.02.2008, 22:32
Вот модели английской обувной фирмы Underground.
Как и у многих британских компаний, история Underground началась в середине 80-х с маленького магазинчика в Манчестере, который многие считают началом пути марки. Но это не совсем так. Марка Underground уже существовала в начале 80-х, предлагая покупателям оригинальную обувь, которая даже не была представлена в известном ливерпульском магазине Wade Smith. Фирма стала активно расти в конце 80-х, когда стала интенсивно развивать свой стиль в около музыкальном направлении, что привело к формированию фирменного стиля у марки; вкупе с музыкой и связанными с ней стилями – это позволило сохранить аутентичность бренда. С дальнейшей эволюцией музыки у марки появился истинно британский оттенок, который должен был найти отклик и за границей. Для тех, кто увлекается музыкой с Британских островов и их атрибутикой, марка Underground стала их синонимом. В начале 90-х, в эпоху развития гранжа, перерождение рока, марка Underground стала частью этих движений, как в Англии, так и за границей. И именно в начале 90-х марка Underground начала продаваться в Азии, Европе и Северной Америке. В середине 90-х, когда Европу захлестнула волна техно-музыки и техно-движения, марка ничуть не пострадала, держа на прежнем уровне продажи в Азии и Америке. При наступле-нии нового тысячелетия “Cool Britania” уступила место “Rock Britannia”, и потому совершенно неудивительно, что Underground чувствует себя столь комфортно в около роковом мире.
По-моему, очень интересные модели.

Рядом модели кед намного более известной марки Lonsdale, в том числе благодаря заполонившим прилавки китайским подделкам. Фирма появилась на свет в 60е года в Англии, была основана боксером-профи.

И, наконец, одна из моделей линии Sports LifeStyle фирмы Converse. Тут все понятно.

Кстати, цены на такую обувь вовсе не заоблачны, но в силу отсутствия должного спроса (ну и массы других причин, конечно), подобную обувь мы не скоро, увидим в магазинах Челябинска.
Скажем, модель кед-сапог Undergroud из черной кожи, является самой дорогой, из здесь представленных, и стоит около 3400. Цены на кеды Lonsdale и остальные - чуть выше 2000, в пределах 3000. Рублей, конечно. Согласитесь, что это не так уж и много за подобную обувь.
-твоя- 03.02.2008, 17:09
абажаю кеды!!!
знаю есть прикольные где-то на северо-западе в фокусе. видела там на 2 этаже...увы не зафотала(
ViTaLinkA 03.02.2008, 22:03
Купила кеды,просто супер обувь...мои внешне смахивают на балетки,и так что их можно даже носить shuffleкомбинируя с разными стилями одежды!
Смаил 04.02.2008, 11:29
люблю спортивную обувь и кеды
GoriLLa 04.02.2008, 11:49
Lacoste Observer Mosaiс

В этом месяце ожидается появление в продаже новых тапок от Лакост модели Observer. Сники выполнены в коричнево-бежевых тонах и удачном сочетании замши с оригинальным глянцевым паттерном в виде мозаики, похожей на облицовочную плитку бассейнов.

Разве можно назвать это спортивной обувью?spiteful
GoriLLa 04.02.2008, 19:39
Не знаете каким еще способом завязать шнурки на своих кедах.

Ниже несколько принтов с оригинальными вариантами шнуровки:
GoriLLa 04.02.2008, 19:42
Продолжение
GoriLLa 04.02.2008, 19:43
Завершение
и все вместе
Шнуровка.rar .... 0%B0.rar|326850|9218B55C80B88F312FFDF07C927D35C7|h =PQY75H5SLLYQCUJ6USHPPQU5DDQS7IJF|/|sources,10.49.163.157:4662|/) 319.19 Кб 49.[160-163]
Annabelle 05.02.2008, 14:30
Ни-ког-да, ни-за-что я не буду носить обувь без каблуков и хотя бы отдаленно напоминающую спортивную. Это неоригинально и неженственно! Девушка в кедах у меня сразу ассоциируется с существом, не определившимся с собственным полом. Насчет парней... хм... то же самое. На мужчинах я признаю туфли (только чистые!!!), берцы или гриндерсы. Онли энд форева.
Funky Junkie 07.02.2008, 16:56
Берцы или гриндерсы у меня ассоциируются с клоунскими ботинками. Вот это точно тошнотворно.
Все, кто их носит не по долгу службы выглядят как клоуны, особо дрищи, тощие как спички и с двухпудовыми ботинками, что перевешивают их. Они так жалко в них выглядят.
Annabelle 07.02.2008, 20:10
Уважаемый фанат кед, не знаю, где вы такого насмотрелись - все, кого я видела в подобной обуви, выглядели просто потрясно. Прошу простить за оффтоп.
Страница 1 из 19 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »