О______О нифига себе..сколько раз не бывала в саботаже, дофига моделей было:newconfus
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
sijana 21.05.2008, 08:21 Нету там ничего( Я и в никитке смотрела, и в тц, и в саботаже тоже... ![]() О______О нифига себе..сколько раз не бывала в саботаже, дофига моделей было:newconfus Лён 21.05.2008, 16:51 О______О нифига себе..сколько раз не бывала в саботаже, дофига моделей было:newconfus Блин! А я ни разу не видела ![]() YoSHa 22.05.2008, 10:23 Блин! А я ни разу не видела ![]() Сходи есчо раз и главное НЕТЕРЯЙ ВЕРУ. Экий 24.05.2008, 09:22 Небольшой отчет об интересностях, найденных о кедах в интернете. .... В заключении хочу сказать, что все-таки купил кеды линии RBK от G Unit. ![]() Экий 24.05.2008, 09:25 А где у нас можно купить Converse all stars или One star??? И за сколько. А то блин шатаюсь по городу и нигде найти не магу ![]() ТК Никитинский, вторая линия, самый конец + обувной магазин на Площади революции (раньше там был только Юничел, а теперь там много разной обуви - не найти невозможно) + Terranova. Пусть там не Converse, но качество приличное и не сравнить с кедами New Yorker, которые совсем никудышные. Dant 24.05.2008, 12:37 А кроме никитенского ещё гденить моно достать конверс??ибор был я в саботаже и конверсав там стопроцентно неть ну и те что стоят кеды мне не понра!!Ав никитке конверс тож какойто не оч видно что подделка да ещё и корявая подделка!! Лён 24.05.2008, 15:19 А кроме никитенского ещё гденить моно достать конверс??ибор был я в саботаже и конверсав там стопроцентно неть ну и те что стоят кеды мне не понра!!Ав никитке конверс тож какойто не оч видно что подделка да ещё и корявая подделка!! Полностью согласна! В никитке цвет ужасен, как будто кеды стирали раз 600 . В нью ёркере тож гамно.Kyler 25.05.2008, 18:50 У меня C1rca Combat Deuce. Удобнее обуви за всю жизнь не носил. Ни чета всяким туфелькам или сапогам. ![]() До этого носил Vox Trooper - настоящая вата... ( Экий 29.05.2008, 14:49 В Terranova есть кеды, там качество получше, чем в New-Yorker А еще в ТРК "Куба" открылись отличные отделы Adidas и Sprandi. Первый соперничает со своим близнецом в этом же магазине, но у него фора в виде совсем другого ассортимента. Там есть действительно крутые кеды. Второй отдел обладает парой-тройкой неплохих моделей. MegaPlush 31.05.2008, 19:04 абажаю кеды....это самая лучшая обуф..ммм.... но!!!простите не люблю "шузы" ...не знаю почему.....не обижайтесь...но большенство людей носящих "ШУЗЫ"(ужсное слово)....понтовщики!!! не обижайтесь.......прям шузофрения какайто.... а так люблю балетки и кеды-самая удобный вариант у меня одни кеды и одни полукеды(тоесть не кеды а повыше,но и не ммм....Шузы(повторюсь ужасное слово))от рибок K_2k 05.07.2008, 18:07 подскажите пожалуйста где купить кеды Converse All-Star как на картинке в первом посте .... а то савсем не знаю... видел в торговом такие только красные но оказались женские! а мне бы черные или синие... есть ли какой нибуть магазин где продаются кеды именно этой марки? Dant 05.07.2008, 18:53 подскажите пожалуйста где купить кеды Converse All-Star как на картинке в первом посте .... а то савсем не знаю... видел в торговом такие только красные но оказались женские! а мне бы черные или синие... есть ли какой нибуть магазин где продаются кеды именно этой марки? Есть в никитенском,но там качество бее(мбо подделка)!!так же есть конверс в партезане тот что в синегорье,но такого цвета кого ты хочешь там неть ,и вообще там их очень мало!!раньше были в сабортаже но щаз чёт ни стало!!! YoSHa 06.07.2008, 17:14 Ya sejchas v Turcıı ı bıl v fırmennom magazıne CONVERSE ı napokupal tam 7 par kedov. Ya naverno obuv bolshe 4 goda pokupat nebudu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dant 07.07.2008, 09:15 Ya sejchas v Turcıı ı bıl v fırmennom magazıne CONVERSE ı napokupal tam 7 par kedov. Ya naverno obuv bolshe 4 goda pokupat nebudu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эххх,завидую ,небось и цена там баксов 20-30)))YoSHa 08.07.2008, 17:28 Эххх,завидую ,небось и цена там баксов 20-30)))Da pryamo!!!! Pitauco suki lohanut'!!! Clasicheskuu model priobrel po cene v 45 evro Kozanie vzyal za 100 evro i nizkie razrisovannie po 35 evro nihilie ceni!!!! Da escho pitalis kinut' na 50 evro sranie turki!!! Tem bolee magaz firmenniy!!! Prikin'te zavorachivau za ugol s paketami iz conversa i vizy v somnitelnom otdele obuvnom converse kedi. Daj dumau posmotru. V okoncove okazalos dermovaya poddelkka i emblema converse prikkleena na klej i vashe kedi otstoj!!!!! I ya radosniy pobezaldal'she raduyas' hot' i dorogim no firmennim kedam ![]() |