![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → IT, мобильная связь, радиотехника → Программный форум Виртуальные машиныOxygn 25.09.2009, 10:28 И правильно думаешь. У меня даже первый DOOM выдаёт всего 10 fps А вы пользуйте аппаратную виртуализацию... dalth 25.09.2009, 11:32 А вы пользуйте аппаратную виртуализацию... Если в виртуалке винда, то имеет смысл поставить в нее драйвера поддержки "виртуального железа". Для winxp внутри vmware это давало очень весомый прирост скорости Oxygn 25.09.2009, 11:38 Если в виртуалке винда, то имеет смысл поставить в нее драйвера поддержки "виртуального железа". Для winxp внутри vmware это давало очень весомый прирост скорости А разве их люди не ставят сразу после установки системы? Hewlett Packard 25.09.2009, 11:48 А вы пользуйте аппаратную виртуализацию... канешно использую, и дрова все ставлю ™©•$●KiroveЦ●$•©™ 26.09.2009, 03:30 Народ, подскажите как застаавить виртуальную машину (VMWARE) использовать физическое подключение с сетью ИС? (Вмысле чтобы на виртуалке ИС работала) В одной инструкции было написано "пропинговать" систему, я так и не понял, что это слово значит и как это сделать. Объясните плиз! Serge 26.09.2009, 05:53 Народ, подскажите как застаавить виртуальную машину (VMWARE) использовать физическое подключение с сетью ИС? (Вмысле чтобы на виртуалке ИС работала) В одной инструкции было написано "пропинговать" систему, я так и не понял, что это слово значит и как это сделать. Объясните плиз!Выбрать тип соединения Bridge или NAT, должно работать. Судья Бао 27.10.2009, 18:56 VMware Workstation 7.0.0 Build 203739 Final with VMWare Tools VMware Workstation 7.0- программа предназначена для рабочих станций, позволяет эмулировать самостоятельный компьютер в среде рабочей операционной системы и работать с ним как с обычной системой. При помощи такого метода можно устанавливать различные ОС и приложения для них, выходить в интернет и заниматься повседневными задачами, правда, с несколько замедленной скоростью. Польза от такого способа заключается в возможности тестирования различного программного обеспечения под различными операционными системами, не нанося при этом вреда текущей системе, установленной на основном компьютере, а также испытания некоторых аппаратных решений. Может существенно облегчить жизнь разработчикам кросс-платформенных приложений и любителям поработать с новыми ОС. Среди новых возможностей VMware Workstation 7: Возможность выбора в качестве гостевой ОС виртуальной машины VMware vSphere 4. Поддержка Windows 7 как в качестве гостевой, так и хостовой ОС Драйвер WDDM для гостевой ОС Windows 7 OpenGL и Shader Model 3.0 для гостевых ОС Windows XP и Vista Динамическая загрузка пакета VMware Tools Многоядерные и четырехпроцессорные виртуальные машины (4 vCPU) Возможность печати из виртуальной машины без установки драйверов за счет средств ThinPrint Создание снапшотов через заданные интервалы времени (AutoProtect) Защита виртуальных машин 128-битным шифрованием Поддержка библиотеки ALSA для гостевых ОС Linux, что позволит играть музыку из нескольких виртуальных машин параллельно Улучшенный Linux Virtual Network Editor Язык: English Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7 VMware Workstation 7.0.0 Build 203739 Final with Tools.rar 501.07 Мб 49.[36-39] sPok_ 15.12.2009, 18:05 Решил посмотреть винду 7, встал вопрос о виртуальной машине, почитал тут тему и остановил свой выбор на виртуал бокс, начал работу и сразу возникло пару вопросов: 1. Как в виртуал бокс зайти в биос? Через "дел" не хочет, почему? 2. Как виртуальный диск фарматнуть (из под доса, мэджик партишин)? Или только удалять и новый создавать? (в виртуальный привод воткул образ 7 винды и сразу началась установка, перезапустил, сменил на образ реаниматора, а он продолжает загружать как я понял с виртуального жесткого диска скопированные установочные файлы 7 ки). agent 16.12.2009, 06:08 вот уж не знаю, есть ли в других мирт. машинах БИОС, но в virtualBox нет. вставть какой-нибудь диск типа-реаниматора, и при загрузке нажми кнопку выбора устройства загрузки(F12 вроде по умолчанию) sPok_ 16.12.2009, 06:53 Сообщение от agent: , только минус один расстроил, при установки винды (тогда еще вроде ХР пробовал, эта машина наотрез отказалась ставить по причине отсутствия линцензии, хотя установленная винда была "крякнута". После этого с той вирт. машиной пришлось завязать .------------- Спасибо за совет .sPok_ 16.12.2009, 17:49 Сообщение от agent: .Почему не видит реаниматор? монтировал в тот же привод с которого начала установку 7 винда. маска 16.12.2009, 18:25 Сообщение от sPok_: sPok_ 16.12.2009, 18:54 Сообщение от маска: Но опять столкнулся с проблемой при установке 7 винды . С англицким у меня не очень, но судя по всему виртуал ПС не нравится то что я ставлю 64х, хотя на виртуал бокс началась установка без проблем (что означает - железо поддерживает). Может посоветуете что? Вот скрин: Вложение 542543 agent 17.12.2009, 03:59 да, написано, что 64х не поддерживается. может в опциях это можно включить. в виртуалбоксе скорее всего у тебя был реаниматор косячный, раз нельзя было выбрать. скачай какой-нить liveCD. sPok_ 17.12.2009, 05:01 Сообщение от agent: 2. Реаниматор нормальный, проверен при установки винды не один раз, в виртуал боксе физический привод можно выбрать или только виртуальный? Похожие темы • Виртуальные библиотеки • Виртуальные горожане • виртуальные частицы • Виртуальные миры под колпаком? • Покупайте виртуальные карты оплаты! |