На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Городские Сообщества Жилые кварталы Студенческий городок

!Конкурс на банер к нашему форуму! :)

Страница 1 из 3 1  2  3 
СатиРус 07.10.2004, 14:21
Уважаемый Mystic, напоминаю, что дебаты прекращены до 12 октября. Просьба писать в ЛС кандидату.
Voodoo 07.10.2004, 16:19
2 Mystic

Ага... т.е. я созвам топ, например, "Давайте поменяем закон о суде" (тема выдуманна)... Далее приходит админ и удаляет топ... почему? А потому, в этом топе неизбежно гласное обсуждение действий суда, что положении о суде запрещает. Вот и собрал греппу... вот и обсудили... прикольно...

При всех Ваших заявлениях о знании Устава, всетаки думается, что не на 100% знаете его. Обсуждение администрации офрума разрешено на территории мэрии в разделе "Общественный зал".

А почему нельзя выложить объявление в Мэрии... может многие бы помогли изначально сделать устав продуманнее...

Оно там было, вопрос в другом ВАС не было.
Archy 07.10.2004, 17:07
Mystic
Устав обсуждали все кто хотел, даже гости города.
Если тебе не подходит общественный зал, то можешь обсуждат в старых районах.
Voodoo 07.10.2004, 17:23
2 Mystic

Я в нее вернулся как официальное лицо ... это 1. А не избиратель.

А потому как официально, потому и на "Вы".

В третьих прочти устав о правах и разделах ...
Mystic 07.10.2004, 17:31
Voodoo, переформулирую вопрос: "Суд относится к администрации???"
Т.к. в уставе сказано: высказывать свое недовольство администрацией города в «общественном зале» Кстати, в уставе нет описания Общественного зала.

Я ту подумал... может у меня старый устав??? Подскажите, последняя версия устава это та, что на 50 страниц?
Voodoo 07.10.2004, 18:37
2 Mystic

Такое есть? Устав не менялся с момента его принятия. Суд относиться к администрации форума, все кто относятся к администрации имеют в рангах красный цвет.

3. Горожанин
1) Присваивается всем гостям города, не имеющих правонарушений и проживших на территории города более двух недель и прошедшим процедуру «получения прописки» в паспортном столе (приложение 5). При наличии правонарушения, подается заявка только после истечения срока действия наказания. Горожанин после получения прописки и проживания в городе двух недель в ранге горожанин, может подать заявку в паспортный стол на рассмотрение о выдаче ему избирательного права, при удовлетворении заявки, присваивается статус Горожанин с ИП.
2) Права: Имеют право размещать сообщения на территории всего города. Вступать в политические партии, высказывать свое недовольство администрацией города в «общественном зале», подавать жалобы на ведущих разделов и полицию. Горожанин с Избирательным правом имеет право на формирование своей политической группы (партии, оппозиции) согласно, данного устава и выдвигать на рассмотрение измененные (переработанные, новые) поправки в данный устав, согласно закону о выборах на территории города (приложение 2). Также горожане с ИП могут выдвигать себя на пост мэра и участвовать в выборах любого масштаба. На выборах имеет один голос.
Mystic 07.10.2004, 20:06
Voodoo, а как быть с * - для справки - Администрация форума: Voodoo, Nosferatu, zveroboyЭто уже не верно? Или я что-то опять не догнал???высказывать свое недовольство администрацией города в «общественном зале», Именно вокруг этой фпазы и возникло моё не понимание... спасибо, но я это уже читал и знаю...
Voodoo 07.10.2004, 20:33
Ну я не знаю за кого будет голосовать Hitokiri и его взглядов на эконом. системы. А то, что вы привели. это вырезка из контекста.
Mystic 08.10.2004, 04:54
Что означает данная фраза? Прошу Вас пояснить! И вообще, если у Фауста есть в программе пункты о экономике, значит у него есть косяк администрации, на который он может опереться?! Прошу разъяснить эту ситуацию!

Это означает, то что я не буду за Вас голосовать, если Вы стопорнете развите экономических отношений еще на 3 месяца ... я не требую выполнения этого пункта от Вас, а высказываю свое мнение.* Мне как прокурору, а также куратору данного проекта, Важно, чтобы был доработан и доведен до ума Устав, а доводка его означает разработку экономической системы, проверки орфографии, пунктцации, логики статей, опечаток т.д. и т.п. По вашим словам, доработка Уставу не требуется, имхо не то что я хотел устылашть, она требуется причем в больших объемах.

* - для справки - Администрация форума: Voodoo, Nosferatu, zveroboy - так что потеря 3 голосов для Вас не критична Чтоб никто не думал, что в останьом тексте был намёк, на то, что в сноске представлена часть администрации.
За сим прекращаю дскуссию с тобой (по этому вопросу). Благодарю, что провёл разъеснительную работу. Жаль, что судья так и не соизволил дать свои коментарии... Хотя разъяснение законодательства - одна из его обязанностей...
zveroboy 08.10.2004, 11:01
Я ведь по постам сужу sinisha.

Я ведь по словам сужу sinisha.



ничего личного,
с уважением,
архитектор города
zveroboy 08.10.2004, 11:27
не будешь голосовать за Фэна - очевидный факт, так же можно сказать о zveroboy`е и ещё нескольких участниках...

прошу вас :))) зачем же за меня говорить? зачем проявлять неуважение? желаете знать моего мнения, спросите у меня :))) мои вопросы к кандидатам, увы, обязаны быть жёсткими, ибо мне не безразлична судьба Города. мне нужны от кандидатов чёткие гарантии, подкреплённые весомыми аргументами, а не общие расплыватые фразы, которыми меня, как и многих жителей Города, пытаются пичкать на протяжении уже второго десятка страниц... и я буду очень строго спрашивать с любого будущего мэра как гражданин Города за его удачи и неудачи.

Ага... т.е. я созвам топ, например, "Давайте поменяем закон о суде" (тема выдуманна)...

на этот вопрос тебе ответил Voodoo, останавливаться не буду, ок?

Лично меня такие сроки напрягли... т.е. кандидатам сейчас заняться нечем, крому как новые законы писать? Но с мэра я этот закон спрошу обязательно

меня тоже напрягли такие сроки. тем не менее, кандидат на пост мэра Фэн дал точную дату обнародования законопректа. а, как известно, он "своё слово держит" :) так что вместе будем спрашивать ;) с любого будущего мэра ;)

Я этого не говорил... я рассказывал сам факт того, что существующий устав не первый в ВГ. И ещё то, что по-моему с современным уставом поспешили, очень поспешили... Результат спешки - недоработанный устав...

поверь мне - не спешили, обнародовали то, что смогли сделать и продумать. на самом деле были готовы к любым конструктивным предложениям, объявления висели, все, кто этим интересовался, были в курсе, однако, помощи ни от кого не было. да и то, что Устав - не первый - так это просто факт. думаю, ты не удивишься, если узнаешь, что он и не последний... как и всем, мне лично, как жителю Города, хочется иметь на руках полный законченный пакет законов. чтобы никто на будущих выборах не мог пинать существующего на тот момент мэра за то, что у него что-то в законах не проработано. виноват не мэр, виноваты в полной мере все жители, кто знал (да и сейчас - сколько поправок предложили люди к законам? и не надо сваливать всё на отсутствие партий и т.д. не нравится что-то - так напиши ЛС мэру или его секретарю, зайди в общественный зал - если ты инициативный горожанин, а не базарная баба, и изложи свои претензии к Уставу. только не надо же на личности переходить: "вы не сделали, вы не доработали". доработайте, сделайте сами. помогите себе и Городу.)

Кто утверждал, что появление устава связанно с конфликтом??? Я говорил, что УЗАНЛ о проекте современного устава только во время конфликта... это нужно доказывать?

а я узнал о первом полёте в космос человека, когда был в детском саду. поверь мне, никакой конфликт не влиял на принятие или непринятие Устава. вот сейчас выборы идут, а Устав переделывать надо. ты потом тоже будешь говорить, что узнал о том, что устав неработает по части пукнктов во время конфликта? (а ведь выборы по сути - один большой конфликт) поверь, это никак не влияло и не будет влиять.

А почему нельзя выложить объявление в Мэрии... может многие бы помогли изначально сделать устав продуманнее...

так почему я не вижу сейчас ни одного предложения по доработке Устава? в той же самой мэрии? Устав разве вчера приняли? ты вот дату называл принятия. почему с того числа и по текущий день нет ни одного предложения по доработке кроме эмоциональных выкриков: "аааа... не работает... сырой... как вы могли???" почему?

Мне особо понравилось слово "дорабатываться"... по утверждению Фэна устав болжен быть переработан (цифра 60%)...

мне тоже понравилась эта цифра... причём, кандидат не сообщает о чём конкретно идёт речь, обещая лишь что будет лучше. в пику могу как обычный гражданин, избиратель, который сомневается в этом, заявить: "а лучше не будет", будет просто не так как сейчас, по-другому". это моё заявление, как и заявление кандидата, оспорить невозможно - так как нет фактов, подверждающих хоть одно слово из заявления.

Если тебе не сзвестно, что Гос. Дума обсуждает законы, например, Бюджет... то это твой дело... но если ты заинтересуешься, то тебе будет не сложно найти информацию... например, новости... или передача Парламетский Час...

уважаемый :))) но это же уже будут новости о свершившемся: "приняли закон", "одобрили в первом чтении". либо: "готовят к рассмотрению законопреокт..." вас же не допустят к дебатам? или я не прав? разве кто-то делал тайну из разработки Устава? нынешний мэр, когда избирался, одним из пунктов своей программы называл принятие Устава Города. таким образом, все, кто следили за политической жизнью Города, должны были знать, что мэр и его команда работают над законопроектами. я не прав?

с огромным уважением к действительно интересному собеседнику,
архитектор города
Рикки 08.10.2004, 11:52
меня тоже напрягли такие сроки. тем не менее, кандидат на пост мэра Фэн дал точную дату обнародования законопректа. а, как известно, он "своё слово держит" :) так что вместе будем спрашивать ;) с любого будущего мэра ;)
Как и было мною обещенно, я выложу законопроект о партиях 17-18 октября.

мои вопросы к кандидатам, увы, обязаны быть жёсткими, ибо мне не безразлична судьба Города. мне нужны от кандидатов чёткие гарантии, подкреплённые весомыми аргументами, а не общие расплыватые фразы, которыми меня, как и многих жителей Города, пытаются пичкать на протяжении уже второго десятка страниц... и я буду очень строго спрашивать с любого будущего мэра как гражданин Города за его удачи и неудачи.

Я стараюсь как можно четче отвечать на Ваши вопросы, но почему-то Вы не ответели четко не на один из заданых мною вопросов. И Вы еще говорите о "расплывчатых фразах" с моей стороны... Дождемся дебатов, надеюсь на них Вы дадите мне слаженые и точные ответы.

С уважением, Фэн.
Mystic 08.10.2004, 13:46
zveroboy, "буду краток":
прошу вас :))) зачем же за меня говорить? зачем проявлять неуважение? желаете знать моего мнения, спросите у меня :)))Приношу извенения. Постараюсь больше не допускать подобных ошибок.
так напиши ЛС мэру или его секретарю, зайди в общественный зал - если ты инициативный горожанин, а не базарная баба, и изложи свои претензии к Уставутак почему я не вижу сейчас ни одного предложения по доработке Устава? в той же самой мэрии? Устав разве вчера приняли? ты вот дату называл принятия. почему с того числа и по текущий день нет ни одного предложения по доработке кроме эмоциональных выкриков: "аааа... не работает... сырой... как вы могли???" почему?Лично я считаю, что Устав неправильно востроен изначально. Разработчики Устава "впихали" в него всё законодательство. Это примерно так же, еслиб все рассийские законы были бы описаны в конституции... Считаю, что устав должен быть неким скилетом законодательства, который потом обрастёт законами более назкого юридического приоритета... Исходя из этого могу сказать, что лично для меня править этот устав - ненужная потеря времени. По-моему работу над уставом нужно начинать с самого начала... а раз так, то я просто хочу дождаться окончания выборов, чтоб обсудить все свои предложения с конкретным мэром. Оговорюсь, что многое из устава считаю абсолютно правильным и не требующим переработки, просто необходимо иначе разместить законодательство...уважаемый :))) но это же уже будут новости о свершившемся: "приняли закон", "одобрили в первом чтении". либо: "готовят к рассмотрению законопреокт..." вас же не допустят к дебатам? или я не прав?Вынужден согласиться. Благодарю, за обоснованный ответ.
zveroboy 08.10.2004, 14:01
Я стараюсь как можно четче отвечать на Ваши вопросы, но почему-то Вы не ответели четко не на один из заданых мною вопросов. И Вы еще говорите о "расплывчатых фразах" с моей стороны... Дождемся дебатов, надеюсь на них Вы дадите мне слаженые и точные ответы.

спешу заметить, что ваш оппонент на данных выборах явно не давал мне никаких прав говорить от его имени. пытаясь ответить за него на некоторые поставленные вами вопросы, я лишь узнавал глубину и обоснованность ваших вопросов, не более того. с удовольствием продолжу обсуждение программ кандидатов на последующих дебатах.

с уважением,
архитектор города
zveroboy 08.10.2004, 14:06
Лично я считаю, что Устав неправильно востроен изначально. Разработчики Устава "впихали" в него всё законодательство. Это примерно так же, еслиб все рассийские законы были бы описаны в конституции... Считаю, что устав должен быть неким скилетом законодательства, который потом обрастёт законами более назкого юридического приоритета...

вот это конструктивно, вот это похвально. слышу конкретные и явные предложения, за которыми виден смысл. действительно буду рад обсуждать (если такая возможность предоставится) с тобой пакет законов (назовём так?).

Исходя из этого могу сказать, что лично для меня править этот устав - ненужная потеря времени. По-моему работу над уставом нужно начинать с самого начала... а раз так, то я просто хочу дождаться окончания выборов, чтоб обсудить все свои предложения с конкретным мэром.

Оговорюсь, что многое из устава считаю абсолютно правильным и не требующим переработки, просто необходимо иначе разместить законодательство...

вот тут хотелось бы большего понимания: с одной стороны по твоим словам Устав надо писать с самого начала (легче сделать новый, чем править старый), а, с другой стороны, опять же по твоим словам получается, что нынешний Устав в основе своей (даже не в основе, а "многое" в Уставе) - "абсолютно правильно, и не требует переработки". разьясни, пожалуйста.

с уважением,
архитектор города
Страница 1 из 3 1  2  3 
Похожие темы
Вирус-банер!
Деловое предложение по рекламе, снимим место под банер.
Вопросы по форуму
Корректировка FAQ по форуму
Нужна ли форуму тема КИО?