![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Smiter 24.10.2008, 18:09 прикращяем офф-топ Magisterl 28.10.2008, 09:01 ...баян Nekto 02.11.2008, 16:58 [00:50:20] [2] [Теневой]: Я безрукое животное, ищу ппц омг скиллед бустера до 1800. Don_Leone 03.11.2008, 19:46 не для кого не секрет, что в парке Гагарина тёплыми летними вечерами проходят битвы "толкиенистов". ситуация: приезжает на это побоище один товарищ на мотоцикле, в рюкзаке - полное обмундирование паладина. побоище завершилось, товарищ пытается впихнуть всё это дело обратно в рюкзак - не тут то было. не влазит, короче. ну он и решил ехать домой в этом железном г@ндоне, надев поверх него кожаную куртку. по пути домой в его мотоцикл врезается "матизница". этот товарищ слетает с мотоцикла, доспехи паладина из-под порванной кожанки искрят по асфальту... "матизница" выбегает из машины с криками типа "омфг" и тут... ей навстречу поднимается сбитый ею мотоциклист, из-под куртки торчат какие-то железяки; поднимает мотоцикл и даёт по газам. "терминатор" - первая мысль, которая пришла в голову падающей в обморок "матизнице", - "паладин, или воин"... ![]() ![]() ![]() kubrick 07.11.2008, 14:04 Дин новости 13го Дин Грузовик с новенькими дисками пропал без следа.... Пометка : Грузовик был набит копиями игры - World of Warcraft : The wrath of the lich king morz ахахаха Дин и еще Дин заголовок в газете Дин "Банда *цензура*ов-мародеров разнесла М.Видео в дрызг" Банда юнных мародеров , утром 13 ноябра, ворвалась в магазин с дикими криками : "ДАЙОШТ ВОВ, моя будет бить, насиловать, поджигать" Дин выдвинув требования Дин 14 упаковок игры WoW : WotLK Дин и несколько сотен тайм карт morz ))) ЫХЫХЫ morz жестоко Дин пометка : Их так и не поймали.... morz в ваниш ушли? Дин если вы встретите не адекватных парней с коробочкой Лича, звоните ******** Дин бугагаг Дин коментарии продавца Дин "Эти ненормальные пытались сделать со мной чтото не понятное.....какойто парень кричал постоянно "КАСТУЮ ШИП НА ПРОДАВЦА" , еще встал взаби охраника на кортах и с дицайшим криком "САП, ПУЛЯЙТЕ ГРУЗЧИКОВ" оглушил охранника клавиатурой" morz о_О morz ахахахаахаха Дин пометка : Их лидер, по мнению продовца, вбежал первый с криком "ЛИРООООООЙ!!!!" morz Бугогагаг morz рэйд О___о ? Дин Мы не оказали должного сопротивления....потомучто у нас били КД Дин были* Дин в этот момент morz ы Дин продавец срываецо с криком Дин ЗА ОНАТОЛЕ, КРУШИ, УБИВАЙ , НАСИЛУЙ, ДАЙОШЬ ЛИЧА 0_0 morz О_О Дин взяв коробку с личем Дин и криком СПРИНТ Дин убегает Дин 0_о morz директор магазина также пропал без вести morz его нашли позже дома morz за компьютером Дин эпелептически препадок morz о_О он играл в "лича" хз чье это Magisterl 07.11.2008, 14:39 Смешно канеш... но все это боян и переделанно под Волк =\ ы: мая идея была про пропавший вагонный состав xD kubrick 24.11.2008, 09:28 xxx: Орда - это люди играющие за уродов, а Альянс - это уроды, играющие за людей bash.org.ru MeSHCHeR 08.12.2008, 06:30 Несколько постеров про Гладиатора Кейна, скилованного роги из Ядреной Мощи (топ1рус пивипи гильдия), подлого ганкера и, по совместительству, топикстартера срачегов на forum.worldofwarcraft.ru ![]() ![]() В галерею ис не заливаются, так что нужен интернет для просмотра. .... .... .... .... .... .... .... CAMOBAP 08.12.2008, 12:45 эм а почему я не вижу скрины эти?(( SleepingS 08.12.2008, 12:51 эм а почему я не вижу скрины эти?(( через инет зайди увидишь) ЗЫ Всем сидеть и ждать в страхе гладиатора кейна мы его не знаем!)) kubrick 08.12.2008, 14:50 через инет зайди увидишь) ЗЫ Всем сидеть и ждать в страхе гладиатора кейна мы его не знаем!)) теперь то знаете, мещер все испортил ![]() Sorrowbringer 08.12.2008, 19:39 Сервер WoWtorn. Разговор в рейде, пока бьем Кил'джедена вшестером. 1: Как вы думаете, мужчины вроде Кил'джедена нравятся женщинам? 2: Не знаю. 3: Он уродливый. MeSHCHeR 09.12.2008, 13:21 .... Sorrowbringer 09.12.2008, 13:23 Поправка - нажимать need на предмет, который тебе не нужен) xDRENCEx 03.01.2009, 15:19 Мы победили самого сильного босса игры! Кто это? Скачайте архив и посмотрите ![]() Похожие темы |