![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Культура и искусство → Литература → Наша Литература → Наша поэзия eiFurious с гордостью представляет:eiFurious 29.12.2007, 22:15 Стежки. Almost Buick 29.12.2007, 22:41 чё-то никак не обижайся а есть что-нибудь без галлюцинаций? Parabol 30.12.2007, 21:48 Ну... ниче так, было бы попоэтичнее. Но суть: Буддни-быдла-работа-быдла... eiFurious 30.12.2007, 22:18 Да это стёб был . Я просто тему открыл и накалякал от балды чо в голову пришло, думал, можед кто найдет "скрытый смысл" . Вот, другой стих, на его создание я потратил чуть больше времени чем на тот, что выше . Ужасно корявый, но мне нравиццо:Любезный, лебезя, Ладьей срубил ферзя, Но я взнегодовал: "Позвольте! Так нельзя! Вы не по правилам срубили! Вы пред игрой наверно пили!" Любезный мне в ответ: "О, что за подлый пируэт Вы тут выкручивать решили! Я трезв! Готов и в трубочку дыхнуть И под присягой присягнуть." О, как тут все заголосили! Сбежалась публика И кто-то крикнул "Наших бьют!" Мои душа и ум вдруг сразу загрустили, Мне стало как-то неуютно. Я полз через дерущихся, Походу получая тумаки, Вкушая мягкость мнущихся Костей, мелькали чьи-то кулаки. Но я нашол того любезного И руку протянул Тряхнул его холодного, Но он уже уснул. Parabol 30.12.2007, 22:21 Отдает высоким - Высоцким. Киара 30.12.2007, 23:06 прикольно) первый раз вижу тебя Хома сочиняющим стихи, это не всем дано, посмотрим, что дальше будет :Р eiFurious 01.01.2008, 06:48 Двести тыщ мильярдов И впридачу - кот Дети Скотленд-Ярда Получают в год. Две ассигнатуры И вафельный завод На всю коммендатуру У нас такой расчёт. Но правды и свободы В нас дух неистребим, И волею народа Здесь каждый одержим. А наших душенек ретивых Давно известен тайный смысл, Смешны их примитивные изгибы Подобные изгибам коромысл. Кому нужны здесь ваши деньги?! За вафельный завод Я на закланье дьяволу детей своих отдам, Себя тем более не пожалею За наш народ. Но выпью, стоя, Я за всех присутствующих дам. За пафос буржуазных революций, За Сталина, За праздничные дни всех Конституций, За Северный Восток И за Пари де Нотр Дам. Здесь моему стиховторению Я подведу итог: Сие есть гимн пищеварению - О том свидетельствует Мой бездарный слог. Мы все как солнышко горим. И коли звучным именем - Московия - Зовётся ныне Третий Рим, - У нас всегда одна история Одна на всех, мы за ценой не постоим. eiFurious 01.01.2008, 08:38 Мде. Следующий "стих" - это жалкая попытка выразить эмоции вызванные прочтением одного вполне достойного писателя (не Пелевина). Попытка жалкая, но поскольку стих написан, да еще даже и отредактирован, то я просто не могу его не выложить здесь. Такая вот у меня мания. ![]() Ту чистоту, невинность, красоту ребёнка, Блаженное создание, любя, Пожрало зло. Кривая старушонка, Смерть, страданием томя, Пытая души, Отняло матери отрадное дитя. Тебе подарок, но Вновь стороной пройдёт. То самое божественное зло; Не вспорется твой каменный живот Стрелой, ошпаренной святой водой. Бульон, в котором сварен ангел. Но солнце вновь взойдёт, И пар вернётся в небо, Продолжится круговорот Бессмысленный. Но все-таки он там, Он терпеливо ждёт То первое, несмелое дыханье, От коего взрастёт Второе дерево познания. eiFurious 01.01.2008, 08:44 Если я захочу продать мать, Разве буду я в чем-то виновен? И чего же плохого В том, что нету во мне Ну ни капли святого? В чем не прав я, Когда Я со слабыми груб, А сильным угоден? Даже если я глуп, Разве я не свободен? Все желания свои Исполнять тороплюсь. Ну не в этом ли Высшая воля? Я блажен, Я самый счастливый на свете. И я думаю стоит Вам обо мне В сказках на ночь Рассказывать детям. До свиданья, пойду удавлюсь. eiFurious 01.01.2008, 19:39 А чо, комментоф не будет? А смысл мне тогда тут что-то выкладывать? :\ Скажите хоть чо-недь, ну пожаааалуйста...Almost Buick 01.01.2008, 19:43 я скажу больше в ритм и зашибись будет а кто этот достойный непелевин? Lvoff 01.01.2008, 19:49 А чо, комментоф не будет? А смысл мне тогда тут что-то выкладывать? :\ Скажите хоть чо-недь, ну пожаааалуйста...Мне не понравилось eiFurious 01.01.2008, 20:20 а кто этот достойный непелевин? Это Чехов. Мне не понравилось Да, а мне твои тож как-то нефкатили... больше в ритм и зашибись будет Да плин, я же не поэт, что мне твой ритм. Я не прошу советоф... Просто хотелось бы узнать, задели ли кого-нить мои вирши, или ваще все мимо. RFpalach74 01.01.2008, 20:26 Если я захочу продать мать, Разве буду я в чем-то виновен? И чего же плохого В том, что нету во мне Ну ни капли святого? В чем не прав я, Когда Я со слабыми груб, А сильным угоден? Даже если я глуп, Разве я не свободен? Все желания свои Исполнять тороплюсь. Ну не в этом ли Высшая воля? Я блажен, Я самый счастливый на свете. И я думаю стоит Вам обо мне В сказках на ночь Рассказывать детям. До свиданья, пойду удавлюсь. Злой стих... Раз ты задумываешься об этом это уже плохо ![]() Об остальных стихах... ощущение такое, что ты их писал под действием каких-то психотропных препаратов ![]() Естественно, что кому-то они могут понравится... Но стоит прислушиваться к советам и "не забивать, писать"... если конечно это тебе нужно.... Не стоит конечно ориентироваться на тех кто высказывает тут свое мнение, ибо народ в сети, как я заметил, агрессивный. Дело не в возрасте, и не в опыте. Мало кто подскажет, что не так. Легко написать плохое об авторе, чем направить на путь истинный... с чем это связанно я не могу объяснить.... Для чего ты пишешь? Определись...И не стоит так критично относится к советам и высказываниям... Пробуй, тренируйся, выкладывай... eiFurious 01.01.2008, 20:55 Мдааа... Уж в этом стихе не ожидал, что возникнут трудности для понимания. Ваще чуваг под ником Парабол, правельно определил смысл, впринципе всех моих стишков, хоть и не читал их, в момент когда определял Естественно, что кому-то они могут понравится... Но стоит прислушиваться к советам и "не забивать, писать"... если конечно это тебе нужно.... Не стоит конечно ориентироваться на тех кто высказывает тут свое мнение, ибо народ в сети, как я заметил, агрессивный. Дело не в возрасте, и не в опыте. Мало кто подскажет, что не так. Легко написать плохое об авторе, чем направить на путь истинный... с чем это связанно я не могу объяснить.... Для чего ты пишешь? Определись...И не стоит так критично относится к советам и высказываниям... Пробуй, тренируйся, выкладывай... Спасибо, друг, ты очень добр. Только ты ваще, имхо, ничо не понял, и этот твой стандартный набор советов лучше бы ты припас для какой-нибудь более чувствительной и неопределенной натуры, чем я. Не в обиду. Только не надо после этих моих слов думать, что я полагаю себя каким-то непонятым поэтом, а творения свои - творениями не для всех. Поверьте, я их очень трезво оцениваю ![]() Кстати, любую агрессивную критику приму с великой радостью. Похожие темы • SuicideSnowman представляет..!! • Pathos Bastards (ex-K Seven) представляет! • MSI представляет серию системных плат P7NGM • MSI представляет графические карты серий R4870 и R4850 • Panda3D 1.5.4 (представляет собой библиотеку подпрограмм для 3D визуализации и разработки игр) скачать |