На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Жилые кварталы Всё о доме Кулинарный уголок

McDonald's - с 30-го декабря в Челябинске!

Страница 1 из 7 1  2  3  4  5 / Последняя »
Инфингем 25.12.2007, 22:38
Как вы относитесь к ресторанам и меню "Макдоналдс"?
Ждете ли вы с трепетанием этого события (бытует современное мнение, что благосостояние мегаполиса принято мерить наличием и количеством ресторанов "Макдоналдс" в городе), либо абсолютно равнодушно смотрите на него?

Прошу ваших комментариев! Очень интересно узнать мнение людей относительно события...

Об выгодном расположении будущего ресторана "Макдоналдс", вы можете узнать в новостной ленте на сайте www.media74.tv ....
Progressive Travel 26.12.2007, 06:04
мм люблю фаст фуд :) хоть и редко удаётся его покушать!
syclon 26.12.2007, 19:59
без разницы, но я бы не хотела чтобы мой ребенок питался в Макдональдсе..лучше уж в шашлычной))
ЛУНА68100 27.12.2007, 15:50
Равнодушна, мне кажется , что любой Макдоналдс в России этот жалкое подражание.
Flash 27.12.2007, 16:07
и где же он будет расположен?
Инфингем 27.12.2007, 18:11
Киномакс-Урал
Ber 27.12.2007, 19:49
считаю что макдоналдс это хороший ресторан быстрого питания с качественной едой. другое дело что это калорийная и нездоровая еда (но изготовленная из нормальных продуктов)
. Думаю, если ходить туда раз в неделю, то хуже от этого не будет. обязательно схожу. хотя бы сравнить с США
Sniker$$ 27.12.2007, 21:43
блин. мой любимый фаст фуд, неделями бы оттуда не вылазил.
Инфингем 30.12.2007, 10:14
Напоминию всем, что сегодня состоится открытие "Макдоналдс" в помещении КРК "Киномакс-Урал". Далее мы будем выкладывать здесь впечатления о готовящейся там пище.
..:M@k$:.. 30.12.2007, 10:19
как то спокойно. хотелось бы конечно какую-нибудь сеть русских фаст-фудов. с пирожками и квасом. а не желудочнорастворяющей колой и бургерами с генномодифицированной картошкой:)
nuoHep 30.12.2007, 10:42
так то погрызть картошки-фри за просмотром фильма не плохо,поп-корн надоел.но такой макдональдсомании как в америке,думаю у нас никогда не будет.

кто сходит,напишите,как там с ценами
Инфингем 31.12.2007, 17:18
как то спокойно. хотелось бы конечно какую-нибудь сеть русских фаст-фудов. с пирожками и квасом. а не желудочнорастворяющей колой и бургерами с генномодифицированной картошкой:)

Пожалуйста "Крошка-Картошка"
Donallo 03.01.2008, 20:16
Копирую сюда свой пост из курилки... ибо жалко что в курилке пропадёт...

Заходили сегодня с девушкой, ради интереса. Попросил собрать заказ "на вкус продавщицы"
В общем покушали:
два гамбургера (побольше и поменьше)
Булочки мягкие и вкусные, даже лучше чем в молнии. Соус неплохой. Общая оценка - 4+
Две картошки фри:
Порции по-сравнению со смайловскими просто огромные+соус порадовал. Сама картошка вкусная, горячая. Оценка 5-
Две коллы: Порадовало что стаканы большие(т.к. еды было много) и лёд кладут.
Два сладких пирожка: Есть невозможно. Гадость полная. После первого укуса чуть обратно всё не выплюнул.
Вышло на 385р - вообще дорогова-то.
В Анталии на эти деньги можно поесть в гораздо более приятной обстановке, более вкусную и полезную пищу.

Что касается обстановки: ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КИПИШ царящий вокруг. Не покидает ощущение универской столовки, когда берёшь заказ и не уверен, "а будет ли столик, чтобы сесть", т.к. оставлять вещи, занимая столик просто страшно, т.к. народу дофига.
Просто охренел от подошедшего чумазого пацанёнка с фразой "Дайте мелочи"
Также расстроился от шныряющих поломойщиков. Они будто слепые(прям под ноги свою швабру суют, когда идёшь)

Итак:
Кухня: 4+ (не считая пирожков)
Обстановка: 3
Общее впечатление 3+
пс: Будем ли заходить? При походе в кино - вполне возможно. Специально туда идти покушать - НИКОГДА.
ппс: Также не понравилось: Таки не смогли доесть второй пакет картошки, решили ссобой взять, подхожу к кассам, попросить пакет, домой завернуть. Сразу ко мне подходит цивильный человек в синей рубашке, типа "Вам помочь?" я озвучиваю свою просьбу, на которую он просто отворачивается от меня, теряя всякий интерес и идёт дальше по своим делам. Потерял примерно минуту, пока ждал, думая что он вернётся.
Infiengham 04.01.2008, 13:17
А ведь кипиш будет! Макдоналдс рассчитывает знаете на сколько человек? На 2000-3000 человек в сутки! Ну и уборщицы естесственно будут содержать помещение в частоте во время обслуживания, иначе за рабочий день такая грязища накопится! Впринципе все правильно, кому бы хотелось кушать в грязи)
КапитоХа 04.01.2008, 16:08
Макдоналдс - ЛЕС там ==>> домой животное, своих закусочных хватает.
Единственный "+" , студенты подработать смогут...наверна...
Страница 1 из 7 1  2  3  4  5 / Последняя »