![]() |
На главную![]() ![]() ![]() |
Ламбада 29.03.2008, 17:29 Преподаватель должен всеми возможными гуманными способами увлечь студента дисциплиной, которую он преподает, но при этом не давать спуску (чтобы студенты сильно не расслаблялись и не садились на шею) ![]() SmartTrack 31.03.2008, 06:54 У Меня в Колледже Учительница Английского языка встречается со студентом... ![]() Фрезия 05.04.2008, 16:54 А можно мне как преподавателю свое мнение высказать? kogor 05.04.2008, 17:03 А можно мне как преподавателю свое мнение высказать? конечно ![]() Фрезия 12.04.2008, 14:22 Обаятельным, интересным, лояльным, умным, отвечать на вопросы студентов, держать дистанцию и в тоже время не быть авторитарным, не допускать панибратства если есть что добавить студентам, буду только рада услышать советы miranda 12.04.2008, 14:47 Обаятельным, интересным, лояльным, умным, отвечать на вопросы студентов, держать дистанцию и в тоже время не быть авторитарным, не допускать панибратства если есть что добавить студентам, буду только рада услышать советы абс.согласна. ![]() Фрезия 12.04.2008, 17:33 абс.согласна. ![]() а почему пыталась? сейчас уже в вузе не работаешь? Фрезия 12.04.2008, 17:34 я описала саму себя, какой есть я на данный момент преподаватель пока жалоб не было miranda 12.04.2008, 17:39 а почему пыталась? сейчас уже в вузе не работаешь? да,уже не работаю там BuTaMuH-C 04.05.2008, 16:34 Мне кажется преподаватель должен быть строгим, чем строже тем лучше)))) Лана хоть у меня таких не было ![]() Kamelia 07.05.2008, 12:51 Уважаемые студенты! К вам следующая просьба, а точнее вопросы. 1. Каким должен быть преподаватель, как внешне (одежда и т.д.), так и внутренне (строгий, мягкий, увлекающийся и т.д.). 2. Какой должна быть модель поведения преподавателя (например, стиль начальник-подчинённый, начальник-дурак, паритет в отношениях и т.д.) 3. Этот вопрос я вообще выношу на опрос. Вопрос такой: допустимы ли отношения (близкие, личные) между студентом и преподавателем? Вопрос возник потому, что я часто стала замечать подобные случаи. Чем это грозит обоим участникам отношений и т.д.?? Да простит меня модератор за размещение данной темы здесь, но это наиболее посещаемая ветка... П.С. Тем студентам, кто меня знает лично прошу указать мои недостатки в ПС, ибо я, конечно, своих недостатков не замечаю. Репрессий не будет, это уж я могу гарантировать. Да, опрос, как вы, понимаете анонимный. 1. Преподаватель должен впервую очередь внешне выглядить нормально. А то у нас в меде повадилось молодые преподы неухоженные, немытые, небритые на занятие ходят, а то ещё хуже в одной футболке весь учебный год, да плюс халаты мятые как из одного места. Внутренне преподаватель должен быть увлекательным, чтоб у студентов интерес к предмету был, но и строгим, чтоб стимулировать на учебу (а то расслабяться). 2. Модель поведения всё-таки должна быть начальник-подчиненный (иначе студенты на шею сядут, ну и для уважения своей личности), но только чтоб это не переходило в откровенное тиранство. 3. Отношения между преподавателем и студентом думаю допустимы. А почему бы и нет, если это обоюдно. Только лучше, если эти отношения будут после сдачи экзамена......так честнее. маска 09.05.2008, 23:58 учитель само главное должен быть неподкупным но и незаваливающим,умным и беспрестрасным(приветствуеться обаяние и самоуважение)! когда учился в технаре сдулся по тех-меху потому как думал что прокатит кабы да абы! остался на второй год и с самого начала начал учиться по этому предмету и даж оч хорошо,а "класс" в новом котором я стал учиться непросек что учитель оч даже справедлив к своему предмету и неподкупаем(хотя думаю что у каждого есть цена-но что то толи время такое толи что но практически все стали дешевые),а я тут так хорошо учусь даже стали подумывать что я ботаник-ух меня это тогда и насмешило!хотя я и небыл полностью уличным подростком но и ботаником я неявлялся! короче благодарю ту учительницу-уважаю понимаю и одобряю ее(поступок) fata1 04.06.2008, 11:44 Эх..... Когда учились в школе, преподователи были все со своим прибомбасом. Были классные, были не очень, у некоторых форточка вообще свистела. В вузе преподователь должен быть в одно время серьезным, в другое время и быть человеком, а не злюкой и сумасшедшей. Строгости должно быть в меру, а желание пошутить больше и относится к студентам с пониманием и уважением. Вот такой вот мой идеал хорошего преподователя. PILLOTT 24.06.2008, 11:19 К счастью, наверное, но мне с преподавателями везет. Конечно, встречаются разные со своими ''тараканами'' в голове, но это ведь не страшно...Правда? Даже если не могу найти с кем-то общий язык, стараюсь просто лишний раз не общаться. Преподаватель дейтствительно д.б. образцом для студента...И студентам совершенно не нужно знать подробности личной жизни преподавателей (как бы сильно этого не хотелось!), и тем более вмешиваться в нее!(Проверено на личном опыте) Zumaya 26.06.2008, 15:04 Уважаемые, есть ли среди вас преподаватель русского языка? Если да, то подключайтесь к нашему обсуждению здесь: .... Очень нужна ваша помощь. Похожие темы |