На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Euro2008

Страница 1 из 334 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / 201 / Последняя »
UragaN_1 03.12.2007, 11:30
.... .... 5691DF8424|h=OEXQ3VQSANNYDFLFBZQ7P6X2KDYYV4HN|/)
....

Информация о сборных

Австрия ....
Германия ....
Греция ....
Испания ....
Италия ....
Нидерланды ....
Польша ....
Португалия ....
Россия ....
Румыния ....
Турция ....
Франция ....
Хорватия ....
Чехия ....
Швейцария ....
Швеция ....
A.Robben 04.12.2007, 15:14
Испанцы опасаются "очередного чуда" Гуса Хиддинка.

Испанская спортивная пресса высказывает в понедельник "сдержанный оптимизм" в отношении итогов жеребьевки финальной части чемпионата Европы по футболу-2008 и опасается "очередного чуда" главного тренера российской сборной Гуса Хиддинка, сообщает РИА "Новости".
Накануне в Люцерне 16 команд, которые летом 2008 года сыграют на Евро-2008, были распределены по четырем группам. В квартет D попали Греция, Швеция, Испания и Россия. Газеты выделяют реакцию наставника испанской сборной Луиса Арагонеса, для которого итоги жеребьевки всего лишь "приемлемы" и который не выразил никаких эмоций в связи с тем, что ему достались якобы "легкие соперники".
"Многие полагают, что мы попали в легкую группу, но я так не думаю. Конечно, хорошо, что мы не столкнемся с самого начала с Италией, Францией или Голландией, но это еще не означает, что нам достались слабые соперники", - приводит слова Арагонеса Mundo.
Со своей стороны, газета Marca напоминает, что "российская сборная идет на Евро-2008 под руководством Гуса Хиддинка", от которого "вполне можно ждать чуда" и который "побеждает там, куда приходит", поэтому "Россия может стать одним из больших сюрпризов чемпионата".
В заметке под названием "Героя зовут Павлюченко" Marca напоминает, что звезда московского "Спартака" и игрок сборной России Роман Павлюченко, "забивший Англии два выдающихся гола", является "опаснейшим нападающим, способным метко поражать ворота соперника".
Таким образом, "у Луиса (Арагонеса) нет особых поводов для эйфории, он доволен выпавшей Испании группой, но при этом очень осторожен в своих оценках и проявляет к соперникам глубокое уважение", - резюмирует газета As.
Сборная Испании будет первым соперником россиян на Евро-2008, игра состоится 10 июня в Инсбруке.
LTV 04.12.2007, 16:59
конечно жаль что все это будет в июне. так хотелось съездить туда. сделаю все возможное чтобы хотябы во время финала оказаться хотябы рядом со стадионом или где там массовые просмотры будут. Вобщем попробуем взять австрию :)
Игорёк_ 04.12.2007, 20:54
ооо ужэ и на таварняг договарились)):)
РФС достиг предварительной договоренности о проведении товарищеского матча сборных Турции и России, сообщает "Советский спорт". Игра скорее всего состоится в Турции 26 марта.
Так же россиянам подбирается соперник на шестое февраля. Непосредственно перед чемпионатом Европы, в конце мая – начале июня, сборная России, по всей вероятности, проведет еще две контрольные встречи.;)
KapaM6a 05.12.2007, 14:22
Группа С
Голландия
Италия
Румыния
Франция

Мдаа мегагруппа не знаю за ково кто будет в этой группе болеть но я очень хачу чтобы из группы вышла Румыния ну и конечно Франция))
T.I.G.E.R 05.12.2007, 15:10
Лично я "болеть" буду так:
Группа А Португалия (хорошая команда)
Группа В Хорватия (ну вы сами знаете почему)
Группа С Италия (самая любимая после Бразилии)
Группа D Испания (ну не за Россию же)
ИМХО.
Игорёк_ 05.12.2007, 15:25
нда уш патриоты тут сабрались(( Вот вы пачти фсе твердите аб адном "Куда нам с такой игрой на евро" "папали низаслужено" "лучшеп ниехали" "зачем ехать чтоп пазорится и тп(( ПАВАШЕМУ ЛУЧШЕ БЫЛО ниехать??? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПАЗОР НИПАПАДАНИЕ!!!!! Мы папали как - ниважно, у нас на ачко больше чем у Англии и мы на Евро МЫ а не ани!! ПАЗОР АНГЛИИ но ни как ни нашим!! Вы бы предпочли видеть лучше их чем нас? И ещё мы единственная каманда каторая папала на евро сеяная ис третей корзины! и это тожа а многом говорит!!:)
KapaM6a 09.12.2007, 07:41
Надеемся на ЧУДО что Гус своей удачей приподнесет сенсацию и мы выйграем ЕВРО ну или хотяб в призерах бумmegalol

не надеемся что мы выйдем из группы и Гус за эти пол года сможет сделать из Российской сборной сыгранную сборную. Если на ши игроки сумеют сыграться то тогда можно и думать и о Чемпионстве и о финале....
Le_Maxx 13.12.2007, 13:02
Победит Германия. Я за них не болею, просто у них на мой взгляд, самые реальные шансы.
Интересная группа С. Хоть мне всегда нравилась, и нравится сборная Италии, но ихмо, они из группы не выйдут.
Интересно будет посмотреть за игрой сборной Швейцарии.
Сборной России по силам обыграть Грецию и Швецию, и пройти дальше.
Мой прогноз на финальный матч: Германия - Испания 3-1.
KapaM6a 13.12.2007, 15:26
Победит Германия. Я за них не болею, просто у них на мой взгляд, самые реальные шансы.
Интересная группа С. Хоть мне всегда нравилась, и нравится сборная Италии, но ихмо, они из группы не выйдут.
Интересно будет посмотреть за игрой сборной Швейцарии.
Сборной России по силам обыграть Грецию и Швецию, и пройти дальше.
Мой прогноз на финальный матч: Германия - Испания 3-1.

А мне кажется что Германия не доберется даже и до полу-финала, а кто выиграет не нам решать все будут решать на поле игроки...
Mr.OrTeGo 13.12.2007, 15:40
Решать естественно будут игроки и тренеры, но преположить можно. Думаю что финал будет таков: Германия-Франция, в основное время будет ничья, а по пенальти победят французы.
KapaM6a 13.12.2007, 17:39
на прошлое евро тоже немало прогнозов было кто в финале будет
Кто нибудь тогда угадал?crazy2

У мя друг яро болеет за Португалию, говорил что Португалия точно дойдет до финала, а вот Грецию наверно никто не ожидал ивидеть в финале))

Нет на самом то деле до чемпионата еще стока времени,а тут уже некоторые загадывают кто в Финале играть будет,разве на ЧМ06 кто нибудь мог предположить,что Франция дойдет до финала-нет,так и здесь может все быть,так что надо дождаться пока кончатся матчи в группах,а потом уже можно предпологать кто поподет в Финал(ИМХО)

я верил что Франция будет в финале и даже выиграет, ну а сейчас действительно рано предпологать кто выиграет и кто будет в финале...
TorFF 17.01.2008, 10:08
ПРИСТРЕЛКА НА "НОУ КАМП"
В ночь со вторника на среду по московскому времени в Барселоне завершился матч, на который вполне можно взглянуть через призму будущего противостояния сборных Испании и России 10 июня в стартовой встрече Euro-2008. Российскую сторону представлял форвард "Севильи" Александр Кержаков .... а испанскую - его соперники из "Барселоны" Хави, Карлес Пуйоль и Андрес Иньеста.
Корреспондент "СЭ" встретился в Барселоне с основным полузащитником каталонского клуба и сборной Испании.
ХАВИ: "В СБОРНОЙ РОССИИ ВЫДЕЛЮ АКИНФЕВА И ИГНАШЕВИЧА"
Борис ЛЕВИН
из Барселоны

Представить сегодня "Барселону" и сборную Испании без этого хавбека невозможно. Он выполняет много черновой работы, что тем не менее не мешает ему быть кумиром болельщиков и превосходить в градусе симпатий даже забивных форвардов. И в июне Хави наверняка будет очень заметной фигурой не только в своей сборной, но и на чемпионате Европы в целом.
- Не припомните, какими были ваши первые мысли после того, как жребий определил в соперники Испании сборную России?
- Сразу же вспомнил, что Россия в отборочном цикле обыграла Англию. Чуть позже - встречу наших сборных на прошлом чемпионате Европы. Ну и, наконец, то, что у россиян сейчас прекрасный тренер, который наверняка постарается задать нам несколько трудных головоломок.
- Вся опасность в матче с Россией исходит лишь от Хиддинка или стоящие игроки в нашей сборной тоже есть?
- Для Испании Хиддинк - очень опасный противник не только из-за своего класса и опыта. Он ведь работал в нашем чемпионате и знает испанский футбол изнутри, чем непременно воспользуется в подготовке к матчу. А игроки у вас тоже неплохие. По матчам ЦСКА в Кубке УЕФА и особенно по товарищеской игре наших сборных в Альбасете в 2006 году мне запомнились талантливый молодой вратарь Акинфеев - у парня, по-моему, большое будущее - и мощный центральный защитник Игнашевич, пройти которого было трудно.
- Кто, по-вашему, фаворит нашей группы?
- Мы все надеемся, что Испания. А у вас другое мнение?
- Если честно, такое же. Но хотелось бы, чтобы Испания прихватила с собой в плей-офф Россию.
- Я не против! Боюсь только, что греки со шведами будут возражать.
- Кого считаете главным соперником в группе?
- Все три команды примерно одного уровня. Нам же должно помочь то обстоятельство, что всех своих противников мы хорошо знаем: греков и россиян - по прошлому Euro, а шведов - так и вовсе по отборочной группе нынешнего.
- С россиянами вы и позже встречались.
- Вы имеете в виду матч в Альбасете? Он, кстати, лишний раз доказал, что вашу команду обыграть непросто. У россиян неплохая техническая подготовка, да и в плане "физики" они тогда выдержали до конца, хотя одной ногой были уже в отпуске, в то время как мы интенсивно готовились к чемпионату мира.
- Какое итоговое место станет для испанской команды успехом?
- В четвертьфинал мы выходить обязаны, а дальше загадывать не буду. Но надеюсь, что задержимся в Австрии до конца турнира.
- Товарищеские матчи перед Euro ваша команда проведет с чемпионами и вице-чемпионами мира. Считаете такой выбор правильным?
- Конечно. Чем сложнее соперники в период подготовки, тем лучше для последующего выступления на турнире. Тем более что сыграть лишний матч со столь принципиальными противниками - это еще и крайне интересно. Ну и, наконец, не забывайте, что и Франция, и Италия имеют большие шансы стать нашими соперниками в четвертьфинале.
- Кого из сборной Испании российским болельщикам следует опасаться больше всего?
- Не хочу вас огорчать, но всю команду. В начале отборочного цикла Euro-2008 нас много критиковали в испанской прессе, но мы это пережили. Причем пережили вместе, что нас очень сплотило и помогло почувствовать себя единым целым. Поэтому почти уверен, что наша команда доставит неприятные минуты вашим фанам. Единственное, чем могу их утешить: они будут не одиноки - подобные переживания ждут соперников и других сборных, которым доведется играть с Испанией.
- В год чемпионата Европы концентрироваться на матчах клуба труднее?
- Наоборот - в клубе приходится работать еще больше. В национальной команде конкуренция настолько высока, что стоит только чуть-чуть поберечь себя в играх за клуб, как окажешься вне ее состава. Играть же в сборной хотят все, потому что это престижно. Да и готовиться к чемпионату Европы лучше с полной выкладкой.
- Поможет ли эта полная выкладка догнать "Реал" в национальном первенстве?
- Должна. И надеюсь, очень скоро.
- Даже несмотря на все привходящие обстоятельства, связанные с травмами ведущих игроков, а также опалой Роналдинью и Деку?
- И Роналдинью, и Деку - серьезные футболисты, чтобы домысливать что-то на их счет или считать их мастерство недостаточным для игры в какой бы то ни было команде мира. Да и врачи у нас в команде тоже серьезные - если они говорят, что игрок травмирован, значит, так оно и есть. Но в любом случае, как бы ни складывались обстоятельства, у "Барсы" хватит сил успешно бороться за чемпионство - даже в отсутствие кого-то из звезд.
Le_Maxx 18.01.2008, 03:35
Победит Германия. У них состав "подрос" по сравнению с прошлым ЧМ, также в Австрии и Германии проживает много немцев, и вообше страны очень схожи с Германией, плюс из Германии самой много болельщиков очень заедут, т.е. играют практически у себя дома.
Я бы не ставил на Италию,только из-за того то, что они выиграли ЧМ. Уже в команде нет многих возрастных игроком, победителей ЧМ, нет Марчелло Липпи, + на них будет давление со стороны прессы и болельщиков, как на главных якобы фаворитов. Еще у них сложная группа, а итальянцы обычно в начале турниров не архи как играют, набирая форму походу. С Италией произойдет то, что произошло с Бразилией на последнем ЧМ.
Clint 18.01.2008, 08:40
Аршавин поедет на первый сбор сборной России
В пятницу тренерский штаб сборной России объявит фамилии 24 футболистов, вызванных на сбор, который пройдёт со 2 по 6 февраля в Турции. В число приглашённых попадёт форвард "Зенита" Андрей Аршавин, сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, можно сделать вывод, что Аршавина собираются включить в заявку на финальный турнир Евро-2008, несмотря на то, что игрок из-за дисквалификации пропустит матчи с Испанией и Грецией.
18 января 2008 года, пятница. 8:31
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Страница 1 из 334 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / 201 / Последняя »