На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум IT, мобильная связь, радиотехника Программный форум

Просмотр HD видео (рипов HD-DVD, blue-ray. HDTV)

Страница 5 из 60 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »
MUser 09.01.2008, 17:55
писать надо, а не только смотреть)))
писать и выкладывать в сеть!!:)

кому будут нужны такие фильмы по 40-50 Гб ? и сколько времени ? надо держать включенного осла чтоб кто-то успел скачать :)))

р\s я пробовал один отхэшировать, ослиг издох на 19 Гб :((
Narayan 09.01.2008, 19:28
а ты в диси шарь... большые файлы там отлично и хэшыруюца, и качаюца ) и без кучи перехэшырований, как это у осла заведено
mr.smile 11.01.2008, 18:45
Я не понимаю, почему PowerDVD 7.2 Ultra не открывает HD-фильмы, выкладываемые тут? Только с помощью bsplayera получается открыть...в чём может быть проблема? Остальные фильмы смотрю в PowerDVD 7.2 Ultra без каких либо проблем, а HD никак не получается открыть!
Anfauglir 11.01.2008, 21:28
Я не понимаю, почему PowerDVD 7.2 Ultra не открывает HD-фильмы, выкладываемые тут? Только с помощью bsplayera получается открыть...в чём может быть проблема? Остальные фильмы смотрю в PowerDVD 7.2 Ultra без каких либо проблем, а HD никак не получается открыть!

Точно утверждать не берусь, но скорее всего твой PowerDVD 7.2 Ultra не открывает файлы HD, потому что это делает более дорогой вариант PowerDVD, что-то типа Deluxe. Возьми кряк, серийник или кейген и попробуй зарегистрировать его как Deluxe.
Little Boss 12.01.2008, 16:20
Подскажите чем смотреть HD на слабых компах. Я конечно понимаю что есть минимальные требования, но тем не менее, какой плеер воспроизводящий HDVideo позволит смотреть его на слабых машинах наиболее комфортно?
mr.smile 13.01.2008, 12:41
Точно утверждать не берусь, но скорее всего твой PowerDVD 7.2 Ultra не открывает файлы HD, потому что это делает более дорогой вариант PowerDVD, что-то типа Deluxe. Возьми кряк, серийник или кейген и попробуй зарегистрировать его как Deluxe.
У меня именно Delux версияyes
Anfauglir 13.01.2008, 14:01
У меня именно Delux версияyes

Как именно не проигрывает: просто ничего не делает при открытии файла или выдает какое-нибудь сообщение? Непроигрывает все HDTV-файлы или только какие-нибудь конкретные (разрешение, аудио/видео кодек, контейнер)? Раньше открывались PowerDVD HDTV-файлы?

Проще всего попробовать переустановить программу, может быть поможет и не нужно будет искать причину (что сделать обычно проблематично).
mr.smile 13.01.2008, 14:08
Как именно не проигрывает: просто ничего не делает при открытии файла или выдает какое-нибудь сообщение? Непроигрывает все HDTV-файлы или только какие-нибудь конкретные (разрешение, аудио/видео кодек, контейнер)? Раньше открывались PowerDVD HDTV-файлы?

Проще всего попробовать переустановить программу, может быть поможет и не нужно будет искать причину (что сделать обычно проблематично).
Только что поставил последнюю версию 7.3 Ultra:( Всё так же, просто при открытии файла формата MKV ничего не делает!
Вы сами пробывали открывать MKV файлы при помощи PowerDVD?idontno
В списке поддерживаемых форматов такого в нём просто нет.....или я чего то не понимаю?
P.S. K-Lite поставил последний
Anfauglir 13.01.2008, 17:14
Только что поставил последнюю версию 7.3 Ultra:( Всё так же, просто при открытии файла формата MKV ничего не делает!
Вы сами пробывали открывать MKV файлы при помощи PowerDVD?idontno
В списке поддерживаемых форматов такого в нём просто нет.....или я чего то не понимаю?
P.S. K-Lite поставил последний

Вот я потому и спросил, что тоже не нашел mkv в поддерживаемых форматах. А раз PowerDVD его не поддерживает, то просмотреть HDTV в mkv не удастся.
Сам я смотрю HDTV (впрочем как и все остальное) с помощью KMPlayer'а, а PowerDVD использую только для ДВД.
mr.smile 13.01.2008, 17:20
Вот я потому и спросил, что тоже не нашел mkv в поддерживаемых форматах. А раз PowerDVD его не поддерживает, то просмотреть HDTV в mkv не удастся.
Сам я смотрю HDTV (впрочем как и все остальное) с помощью KMPlayer'а, а PowerDVD использую только для ДВД.
Ясно.....досадно конечно, но поделать нечего.:(
S[L]y 13.01.2008, 23:10
блин а чем открыть архив 7з из 55 поста?
ЗЫ: я ламо :D
Narayan 14.01.2008, 07:29
7z открываеца либо 7z, либо WinRAR'ом версии, вроде бы, выше 3.0... ну 3.4 точно открывает 7z
Pyru$ 14.01.2008, 09:30
y;5228043']блин а чем открыть архив 7з из 55 поста?
ЗЫ: я ламо :D
....
VipRasH 15.01.2008, 13:54
Народ а где описана рекомендуемая комплектация компа для просмотра HD видео. У меня вот проблема в фильмах на тёмных местах показывает норм, а в светлых местах (действие на улице днём) фильм притормаживает. Вообще может ли это быть из-за хар-тик компьютера. Смотрю при помощи Медия Плеера Классик настроенного по инструкции, которую выкладывали на первых страницах. Кто сталкивался подскажите?
dvalex 15.01.2008, 14:44
Народ а где описана рекомендуемая комплектация компа для просмотра HD видео. У меня вот проблема в фильмах на тёмных местах показывает норм, а в светлых местах (действие на улице днём) фильм притормаживает. Вообще может ли это быть из-за хар-тик компьютера. Смотрю при помощи Медия Плеера Классик настроенного по инструкции, которую выкладывали на первых страницах. Кто сталкивался подскажите?
лучше свой конфиг напиши, будет яснее, потому что определённый конфиг из разного железа тянет по-разному
Страница 5 из 60 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »