На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Авто-мото Модели Иномарки

Все по Nissan Sunny

Страница 35 из 47 « Первая \ 15 \ 25 \ 31  32  33  34  35  36  37  38  39 / 45 / Последняя »
andrey.chel74 22.09.2009, 12:19
Не, если бы диск был помят, биение начиналось бы на высоких скоростях (70<)

Еще мнения есть. Почему думаю что диски помяты, потому что такт биение увеличивыется с набором скорости. Да и колеса меняли местами стало чуть лучше, на шиномонтажки подтвердили что диски помятые.
Кто-нибудь выпремлял диски, где и сколько стоит?
Rulez 22.09.2009, 12:47
Однажды был в регинасе отдал за диагностику 1 т.р. Заняла 10 минут, сказали что все впорядки. Так что ехать туда не стоит. Я тебе и бесплатно это скажу. Если продавец захочет съездий в любую мастерскую и подними машину проверь всю ходовку и резинки, пыльники. Хоть будешь знать, какие расходники прийдется менять в ближайшее время.
Блюберд хорошая машина, но чуточку дороже.

В регинасе диагностика 1200. И 1200 тест движка. А на счет любых мастерских хз какие там спецы, и вообще могут посмотреть так, чтоб просто отмазаться и лавэ срубить. Как-то не хочется через пару месяцев узнать, что у машинки двиган убитый или еще чего...
andrey.chel74 22.09.2009, 13:11
Твое право. Я просто считаю что в регинасе деньги как раз и срубают. Вся диагностика заключается в том что подключают комп и он показывает не поладки. В большинстве случаев все впорядки, знакомые рассказывали что однажды показал глюк так они не смогли объеснить вчем проблема просто стерли ошибку и все.

На счет любых мастерских ты прав. Только я не говарю что надо у них ремонтироватся, я заежал в дракон просто попросил посмотреть что мне надо менять. Ну разумеется они насчитали, но впринципи не просто так, показали все наглядно где стучит, где текет, где порвоно. Ничего не заплатил, сказал что когда куплю детали приеду. И приехал.

Я думаю, если двигатель на последнем дыхании ты это и сам поймешь. По звуку, по скорости, по вибрации. Говорят часто комп летит на саньках.

А вообще при покупки часто люди следят за машинами, ездиют по диагностикам. Я не исключения. Но со временем перестают и зачестую это не худший вариант. В японские машины лучше в наших мастерских не лазить, дольше будет ездить. После каждого посещения мастерских, появлялись новые проблемы, новый стук, шорканье. У меня санька 3 года, последние 2 года меняю только масло, забыл напрочь про кнопку капота и все ОК!
Tactic 22.09.2009, 13:26
дак вот же прям объява... ....

вообще скорее всего по ходовке будет что-то, но лечится недорого... кузов пускай спец смотрит, а мотор и коробка практически неубиваемые (разве что цепь растягивается). ну можно сделать стоп-тест коробке...
Rulez 22.09.2009, 13:29
andrey.chel74, Дракон это где? Давно там был, постоянно к ним ездиш?
Tactic 22.09.2009, 13:30
andrey.chel74
а дракон это где?

и вообще интересно кто где ремонтируется и какой сервис может посоветовать! выскажитесь пожалуйста! :)

ремонтировался в AutoZapad - впринципе нормально, но раз на раз не приходится и надо следить
Rulez 22.09.2009, 13:51
Tactic, спасибо за ссылку, если чо свяжусь с этим чуваком, как брать буду :)
osa 22.09.2009, 18:13
ну насчет коробок неубиваемых это слишком громко сказано...соленоиды там хлипенькие...в основном с ними народ попадает.
andrey.chel74 23.09.2009, 05:36
andrey.chel74
а дракон это где?

и вообще интересно кто где ремонтируется и какой сервис может посоветовать! выскажитесь пожалуйста! :)

ремонтировался в AutoZapad - впринципе нормально, но раз на раз не приходится и надо следить

Дракон-сервис, находится по Елькина 78а, есть еще на северке (не знаю где). Ездил туда не часто, последний раз был 1,5 г. назад т.к. не ездию в сервисы и считаю что цены дороговаты, но ребята работают нормиальные. Постоянных клиентов много.
Вообще часто по мелочевкам раньше ездил в универсал, сервис старого типа, оборудование есть профессионалы вроде тоже. Цена отличные, в регинасе в 2 раза дороже. ул. Федорова 1.
Tactic 23.09.2009, 05:40
может быть :) просто относительно общего количества тем на различных форумах про коробки и двиги нечасто упоминают
andrey.chel74 04.10.2009, 18:02
Давно не кто не заходил у всех все впорядки или машины продали?
zidan 05.10.2009, 14:31
все нештяк,тфу тфу тфу) А скока колпаки такие белые стоят?
andrey.chel74 05.10.2009, 16:33
Про какие колпаки?
zidan 07.10.2009, 15:57
ну обычные колпаки на колеса,только есть такие белого цвета
АККУПАНТ 10.10.2009, 12:32
СРОЧНО ИЩУ ВЛАДЕЛЬЦА НИССАН САННИ N13
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!!!!!!!
Страница 35 из 47 « Первая \ 15 \ 25 \ 31  32  33  34  35  36  37  38  39 / 45 / Последняя »