есть у ниссанов такой минус как колесные арки... зато как урчит двигла на 4000-5000 ета шикарна... ездию на альмерке спецом не выше второй - третьей по городу. ща расход 12л. среднегоначного ритма))) Ты зимой та давай отвыкай на оборотах гонять.  А про расход, я думал это у меня большой расход 10-11л, оказывается все ок. Robert Manson 01.12.2007, 07:16 Народ, интересует возможность и если существует возможность стоимость замены штатной магнитолы на что-нибудь посовременнее... или проще воткнуть ещё одну? Народ, интересует возможность и если существует возможность стоимость замены штатной магнитолы на что-нибудь посовременнее... или проще воткнуть ещё одну? ставили автомагнитоллу заместо кармана и не парились. нормально так получалось.  НиколайФ 02.12.2007, 13:25 Народ, интересует возможность и если существует возможность стоимость замены штатной магнитолы на что-нибудь посовременнее... или проще воткнуть ещё одну? Узнай в любом магазине по япон. авто ( или Exist) стоимость Декоративной рамки для магнитоллы по номерам: B8121-4M400 - магнитофон будет вставляться вместо перчаточного ящичка, В8121-4М401 вместо штатной магнитолы Ну а саму магнитоллу в любом магазине по электроннике У меня лично прошлый владелец акуратно вырезал штатную магнитоллу, оставив рамочку под современные размеры, в которую и вставил Sony x-pod. смотрится нормально, почти не заметно  IIoJI_JIuTpA 02.12.2007, 13:26 У меня вот стоит навигация, хочу купить dvd магнитолку весто штатника. получится ли её подключить к монитору фильмы смотреть? НиколайФ 02.12.2007, 13:41 Пол литра, у тебя навигация с японии в комплектации шла, здесь работает, чел-ю карту как то вкачать можно? скинь фото торпедо, а то я как то не представляю. IIoJI_JIuTpA 02.12.2007, 13:49 Да, у меня штатная навигация xanavi. Не работает. Тока в режиме дисков показывает. Чтоб нави с телеком работала нада 30 косых выложить
Гнида 2 сидюка и не читает не лицензионные диски. Тока одной прогой пока обманул. Фото не сегодня... IIoJI_JIuTpA 03.12.2007, 14:29 Карочи седня чуть не ревел. Купил фм-конвертор, думал временно пока хоть радио послушаю. Потом заменю штатник. Разобрал и о чудо, антенный штекер не стандарт а напоминает обычную разетную вилку  с двумя усами. Чо терь делать?  ваще растроился.  НиколайФ восстанавливай свой аккаунт и по твоей просьбе консоль на вкладках ниже: (сори за качество, мобилка старая) Класно смотрится, вот работало бы еще  Слышал, что праграмируют как то теле, FM под наши волны. Дисплей сенсорный? P.S. Ах да это я, НиколайФ, аккаунт сменил  Ниссаниводы у кого есть мануалы по нишим авто? Скачал вот Nissan_P11_User_Guide.pdf .... E841F724C9E298CB1538FD3|h=QYWFZBZFSUDIML52H5DYFXR2 K5GARUO4|/) 46.89 Мб 168.[196-199], похожи конечно, но не то. IIoJI_JIuTpA 04.12.2007, 09:44 Дисплей не сенсорный. Где как что програмируют? Хачу радио! Mike скажи что-нибудь  Да я как то не искал, где программируют, видел на дроме обсуждали. на радио не пытался разобрать вилку и соединить на прямую провода? А проще закажи на existe рамочки: B8121-4M400 - магнитофон будет вставляться вместо перчаточного ящичка, В8121-4М401 вместо штатной магнитолы, и вставь нормальную магнитоллу смотрится так: IIoJI_JIuTpA 04.12.2007, 19:10 Micola прежде чем поставить магнитолу , вот я и разбираюсь можно ли будет её зацепить на монитор... Естессно не то, это ж Primera, че то нету у меня здесь соратников  . Да и user manual, это трибуха, надо service manual. А еще хорошая вещь FAST, но весит здорово, чтоб из инета его качать, а в осле похоже нет. Согласен про мануал, а что есть такие service manual? давай ссылку мож помогут скачать братья безлимитчики? А фаст то зачем, там ведь только номера оригинальных запчастей, которые в любом магазине по японцам могут сказать. Micola прежде чем поставить магнитолу , вот я и разбираюсь можно ли будет её зацепить на монитор... Не знаю не буду говорить, но по мему должен работать монитор от внешних источников, Япония же мировой лидер в производстве электотехники, предусматрели наверное такую возможность  Robert Manson 05.12.2007, 16:44 Мож кто знает, реально ли зацепить на дисплей DVD и навигатор с возможностью легкой смены устройства (ну там кнопка какая-нибудь или ещё что-то)? Похожие темы
|