пока не намечается. по мне так лучше пока смотреть с сабами и оригинальным перефодом весь второй сезон, смысл разговоров не теряется, как с любительским) ммм.. в смысле с оригинальным переводом?.. мб хотел сказать с оригинальной дорожкой? да в принципе не теряется, но вот мне бы вкатил перевод от тех чуваков, что первую часть переводили.. токо вот вряд ли мы такое счастье увидим.. TaTarin 16.09.2009, 17:35 ммм.. в смысле с оригинальным переводом?.. мб хотел сказать с оригинальной дорожкой? да в принципе не теряется, но вот мне бы вкатил перевод от тех чуваков, что первую часть переводили.. токо вот вряд ли мы такое счастье увидим.. так и хотел сказать. перевод от 2х2 тоже понравился, очень оригинально сделано  но они даже не перевели остатки серий, причин не называли, или я просто их не нашел  там ваще мне кажется голоса были даже чем-то лучше оригинальных)) особенно акцент у гитаристов-шведов (или кто они там))) как вспоминаю, улыбаться начинаю)) ещё убивало, как они говорят "дэто" вместо "это"  "Я должен признаться... я не знать читать ноты" xD блин, да дофига такого было) "дэто дедушкин гитара" и почему не стали переводить дальше, ведь офегенно выходило.. InFeRnOz 17.09.2009, 17:10 Где то с пол года назад всё перелазил, что яндекс выдал, по этому поводу. Причины прекращения перевода тоже не нашёл... Ходили, правда, слухи, что якобы металапокалипсис в России вообще запретили, но чё то как то слабо верится... Хотя всякое бывает. xoxol12 17.09.2009, 17:25 это правда. 2х2 запретили показывать металапокалипсис и смысла им переводить его больше нету. а почему запретили то? просто интересно. xoxol12 17.09.2009, 17:44 как за что?  за его брутальность "жестокость"!  как за что?  за его брутальность "жестокость"!  ппц... ну это у нас умеют.. создавать видимость деятельности. ничё, у нас инет есть, выживем даже в таких жестоких условиях) кто знает, может сами фанаты сериала когда-нибуть нормально переведут) TaTarin 17.09.2009, 19:00 ппц... ну это у нас умеют.. создавать видимость деятельности. ничё, у нас инет есть, выживем даже в таких жестоких условиях) кто знает, может сами фанаты сериала когда-нибуть нормально переведут) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! :  Dethklok Dethalbum II - 2009 .... InFeRnOz 27.09.2009, 16:46 это правда. 2х2 запретили показывать металапокалипсис и смысла им переводить его больше нету.
Мда уж, классная у нас в стране дерьмократия...
|