Тематика канала: Канал создан для общения, развлечений и виртуальных знакомств. Режимы канала: +nt-impsklc
Администрация канала: Founder: TоD Функции на боте:Кик за мат, после 3 предупреждений следует бан. Инвайтеры каналов истребляюца. На канале также есть игра Свалка, по команде !свалка вы можете в неё сыграть. Правила канала:Не ругаться матом, не оффтопить. О всех важных вещах общаться в привате. Не капсить, не рекламировать каналы(инвайтеры), не угрожать, не надо скандалить с Опами это ни к чему хорошему не приведет, поверьте мне.
Заходите на наш канал #74rus. Мы Ждём Вас! Moon Cat 30.11.2007, 19:36 В полне дружелюбный канал, каждый день сижу, общаюсь. Игра очень интересная, мозгг развивает  больше нигде такой не видела. Надеюсь на процветание канала! Да, канал крутой, можно скачать в осле архив с фотографиями посетителей "Фотки с каналов......", очень интересно, можно заранее увидеть фото посетителя))))). Но архив составлен был летом, так что сейчас многих, кто сидит на канале нет в архиве)) Андрюшечkа 21.07.2008, 12:45 Канал нормальный, раньше был средним) КулСисАдмин 05.09.2008, 12:20 мало людей и как всегда тшина  ( А так наверно люди хорошие;) Андрюшечkа 05.09.2008, 12:22 Сейчас почему то бота нету  надеюсь поставят  [Lullaby] 26.10.2008, 21:47 помойму канал умер..пару раз заходила..там нет уже тех с кем раньше общалась TheDarkSide 26.10.2008, 21:51 согласен, сидит человек ~15 не больше, а когда то было 115 За долгое время моего отсутствия дейсвительно канал затух. Было же много народу... куда вы все делись)). Может стоит вновь попробовать его забить народом. Будем стараться. ну и где же ваши старания?? я захожу - 6 человек сидит только из возможных 160. странно..очень очень странно
|