На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Спорт Экстрим

Трасса в Коркино

Страница 9 из 13 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Shark 29.12.2008 15:30
Сегодня отчёта не ждите! Не поехал я, может вечером.... Когда на дорогах будет меньше олухов и менее грязно, а то на мойку не напасёшься, кризись какникак...
Shark 30.12.2008 11:40
Ездил до Холмов в 12 ночи, горка вся освещается (почему бы не зделать ночное катание???) Официальная информация - "Основная трасса открыта, и можно приезжать кататься".. Сегодня они работают с 15:00, поеду покатаюсь, вроде бы показалось вчира что трава торчит в одном месте....
Shark 30.12.2008 18:07
Ну вот ребята побывал я на Холмах... Народу было очень мало, персонал не жлобьё, всё вежливо и приветливо... Открыта основная трасса... Состояние склона на 4 т.к кое где попадается лёд, но ни так много, камни не торчат трава тоже, поэтому кататься можно. Единственное неудобство это пропускной турникет на основной трассе - сенсор куда нада прикладывать карточку очень далеко и через карман не пробивает, поэтому приходиться каждый раз снимать перчатки и доставать эту карточку. В остальном всё супа гут, ожидал худшего )))))) Вообщем не пожалел что скатался... Всех лыжников поздравляю с наступающим Новым годом - снежных склонов вам ребята!!!!
Valdis74 03.01.2009 15:39
Были вчера в Коркино, на снежных холмах, впечатления самые приятственые, народу нигого, на склоне снег,льда нет, подъемник 150в час, для тей у кого нет снаряги комплект борды 400 в час...... красота))))

Ах да.. стоянка 50р
-Nick-1985 03.01.2009 19:12
Ну 4 сотни в час за борд - это не красота. Лучше в городе взять за 500-600р в сутки...
Apostolman 04.01.2009 02:02
Ездили с друзьями кататься пару дней назад. Смутила стоймость основного подъемника. 20-30 рублей в час ИМХО дороговато для такого склона, на 150 рублей взял 5 подъемов и откатал минут за 20 наверно. Лучшеб по времени сделали. А так кататься вроде можно. Короче стоит туда ездить разве что только ради парка.

p.s. Подъем неудобный.
Satancheg 04.01.2009 02:08
Ну 4 сотни в час за борд - это не красота. Лучше в городе взять за 500-600р в сутки...

Скажи плз в ПМ где можно в городе борд на сутки взять...ну со всем что нужна для катания канешно...
_swen_ 05.01.2009 12:53
магазин "старт" воровского 13-а
Flash 05.01.2009 12:59
.... Полная информация по прокату, надеюсь неподумают что это реклама)
Valdis74 05.01.2009 20:47
.... Полная информация по прокату, надеюсь неподумают что это реклама)

Подумаем и еще как)))))) тока вот Юра грит что разобрали все подчистую... да мне пофиг у меня все свое:)
ascal 07.01.2009 23:47
Был вчера на снехных холмах. Друг никак запонить название не мог, то называл их снежные буераки, то веселые сугробы)))
Короче... катался я впервый раз и первым моим ГК были, как раз, эти холмы.
Плохое: На учебке подъем очень не удобный, на лыжах волне нормально будет, но мне как начинающему бордеру, было ОЧЕНЬ не удобно т.к. трос идет то вверх, то вниз, дергается и поверхность для подъема просто ужас... сполшные ямы и горки. Короче я 2 раза поднялся и потом раза 3 упал, и забли нах на эти 2 часа которые за подъемник заплатил и пошел пешком на гору. Когда залез, понял что больше уставал на этом подъемнике чем пешком)
Хорошее: Охранник на шлагбауме вежливо поздоровался (стоянка 50 р), на парковке тоже постоянно ходит охрана. Вобще охранников там дофига!
Трассы нормальные, льда и камней небыло. Короче все вежливые и все спокойно объясняют.

Если кто только начинает кататься, эти холмы, вполне подходящий вариант. Недалеко от города и часов 3-4 вам на учебке хватит умататься если не будете по пол часа сидеть отдыхать. Хотя мы ещё за 4 часа успели и кофе попить и покурить и т.д.
Я остался доволен, чего и вам желаю!
JohnNick 08.01.2009 10:11
Плохое: На учебке подъем очень не удобный, на лыжах волне нормально будет, но мне как начинающему бордеру, было ОЧЕНЬ не удобно т.к. трос идет то вверх, то вниз, дергается и поверхность для подъема просто ужас... сполшные ямы и горки. Короче я 2 раза поднялся и потом раза 3 упал, и забли нах на эти 2 часа которые за подъемник заплатил и пошел пешком на гору.
Нет, вот все-таки не понимаю я:) Первый раз в жизни кататься на доске и лезть на подъемник, не зная даже, как на борде стоять! Действительно непостижимая истина:D
ascal 08.01.2009 12:32
Нет, вот все-таки не понимаю я:) Первый раз в жизни кататься на доске и лезть на подъемник, не зная даже, как на борде стоять! Действительно непостижимая истина:D

Почему же? Я прекрасно знал как на доске стоять, только теоритически) Если так рассуждать, зачем тогда вобще подъемник на учебной трассе? Тем, кто научится кататься, уже будет не интересна эта маленькая горочка.
JohnNick 08.01.2009 12:41
Почему же? Я прекрасно знал как на доске стоять, только теоритически) Если так рассуждать, зачем тогда вобще подъемник на учебной трассе? Тем, кто научится кататься, уже будет не интересна эта маленькая горочка.
Не-не, подъемник для прогрессирующих новичков)) Просто нету смысла ехать на ужасном бугеле, не умея хоть чуть-чуть контролировать доску. Почему первые разы новички всегда пешком в гору идут? Именно потому,что на бугеле не удержаться:)
Doberman 08.01.2009 20:03
сегодня ездил в солнечную долину..и там на учебке осваивал лыжи.все классно (брали интсруктора на час)...единственное далеко ехать.да и учебаня горка вполне устраивает...только до 3 опоры поднимались на подъемники -)
вопрос в чем:
в коркина как эта горка?сколшько ехать туда по времени?км?как ехать?
Страница 9 из 13 « Первая \ 5  6  7  8  9  10  11  12  13